отпишитесь пожалста,как хоть она в целом,не сильно блестючая?
В общем отвечаю себе сама Куртка очень понравилась,выглядит по цвету и блеску в точности как на фото сверху,блестит ненавязчиво,цвет именно такой травянисто-мшистый,очень красивый на мой взгляд,в тон подобрана однотонная подкладка и молнии. Не шуршит,длина на 1.73 как на фото с девушкой,рукава до начала большого пальца,тоже как на фото )) Лёгкая ,качественно выглядит для такой цены.Тоненькая равномерная подкладка утепляющая,я бы одела её только выше 0.По размеру,вот как сидит на девушке,мне кажется взято на размер больше,ну если они конечно как бывает у Бони боле мене одинаковые,а не нашиты как попало,потому как у меня свой обычный курточный размер сидит как влитая,очень интересно смотрится в ней большая грудь,какие то удачные рельефные швы. До этого брала бордовую с апликацией на рукавах из бархата тот же размер,та же длина,такая же лёгкая,но как на корове седло,хоть и как раз,)) грудь сплющило,снизу топорщится. Эта же куртка даже немного секси)),а я то думала что буду как детсадовец переросток. Ну если придираться,карманы кенгуру,но небольшие,можно сказать кенгурята)),не утолщают в области живота и если молнии застёгнуты,они очень тоненькие,то не догадаешься что карманы то и есть.И вот молнии хлипенькие,еле еле душа в теле.Стойка по шее хорошо,не давит и не вот уж широкая,но коротковата или у меня шея длинновата,но была обычная вроде)). И ещё,хотела носить с бледно -розовой шапкой,одела и только тогда поняла что розового очень много и с шапкой уже как то перебор,придётся искать зелёную,рисунок если не приглядываться даже не очень понятно что нарисовано,так цветуёчки.))
_Lena_,
спасибо за наводку на эту куртку,возможно успею ещё в этой жизни побыть красивой колибри .))
Kitambi, спасибо за отзыв! Теперь точно возьму, когда вернусь, и именно эту, "мшистую"... Главное, чтоб мои размеры (38 и/или 40) не разобрали... Посматриваю - пока есть, три-тьфу!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Kitambi, а на какой ОГ вы курточку взяли и какого размера? Боня все так же большемерит и надо к их размерам +10 считать или уже нет? Давненько себе в этом каталоге ничего не покупала. Но ВБ зажрался окончательно, так что возвращаюсь к бывшим фаворитам Вчера сыну брюк по распродажным ценам набрала, сегодня хочется себе на весну новую шкурку.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Кусочек, Объёмы свои не пишу,у меня взято именно -10 к своему российскому размеру ,который ношу в жизни,но если ориентироваться чётко на их таблицу,то -8,так как по их таблице я получаюсь больше на размер ,чем ношу.
А я жду такую вот куртяху.Захотелось чего-то пестренького на весну.Еще в позапрошлом году соблазнилась на горчичного цвета шарф-снуд,вот понравился и все тут.Но так ни разу и не надела.Планировала с коричневым пальто,но к нему идеально подошел случайно купленный палантин.А снуд так и ваяется без дела.Вот жду куртяху,хочу попробовать с ней.На добивку заказала комплект бюстиков из КЗ.
ой, я на такую тоже смотрела- два раза , но, почитала отзывы... что-то они меня основательно смутили, в итоге так и не решилась- ни в первый раз, ни во второй...хочется послушать от своих впечатления
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Ой, как мне хочется какую-нибудь пёстренькую курточку! Но курток у меня есть, а носить их некуда. Вообще-то мне бы длинную до колена и баллончиком, чтобы с узкими штанишками и широкими свитерами носить. Такие курточки уже и не курточки, а скорее пальто. Погодю, вдруг кто из магазинов услышит мои мольбы и сошьёт.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Света недавно про джинсовое платье рассказывала. А я это присмотрела, благо, цена 1099 руб. https://www.bonprix.ru/produkty/plate-t ... 11/?title= Может кто заказывал? Оно через КЗ с хв 96, цена 1490/2390руб. было...
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Выкупила сегодня курточку такую. Куртка ни до какой середины бедра, она как на фото, чуть спину прикрывает(в смысле немного ниже талии сантиметров на 10). Ткань плотная, цвет не соответствует фото, он тёмный, между первым и вторым слева, где надпись(см под спойлером). Общее впечатление от куртки - темная. Цветы на куртке неяркие.
Карманы неглубокие, они ещё и высоко расположены Мне куртка подошла, так как у неё широкие плечи и длинные рукава(это видно на фото на сайте). Ещё там воротник стойка и маленький размер выреза ворота. Думаю, у кого широкая и короткая шея не подойдет, будет душить. Кто-то об этом пишет в отзывах. Маломерности не заметила. Брала свой обычный размер куртки в Боне. На самом деле на сайте очень хорошие фотки, показывают как сидит вещь на стандартной фигуре. Куртка в общем понравилась, ладно так села, только ткань очень плотная, немного грубовата. Подумала, что как раз на работу ездить.
Нина Лебедь, Я на это платье тоже смотрела. Меня смутил увесистый плечевой пояс - не на обширную грудь такой фасон, можно стать как фреккен Бок.
Поблагодарили(1): Нина Лебедь
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
чего только не увидишь в отзывах, и вот, заглянув в КЗ я перешла по ссылке посмотреть на косуху... а там ... поэма
/ 05.01.2019 Ты бросишь взгляд на улиц тесноту, Преданием познав то время года. Но кто не хочет слышать правоту, Когда тому потворствует погода? Не хочется так просто разрываться, Лишь заменив сомнение на верю. Здесь было бы легко теперь остаться, Не вызвав в чувстве странности потерю. И к случаю какой-нибудь прохожий Стряхнет нежданно городские сны. Вы с ним своим томлением похожи, В осенних днях найдя следы весны.
3 из 10 клиентов помогла эта оценка Вам помог этот отзыв? Да Нет
Отзыв будет нами проверен! Андрей / 05.01.2019 И все казалось словно накануне, Когда не мучал выбор вас времен. Все оттого, что в ожидание втуне Был каждый незаметно посвящен.
2 из 6 клиентов помогла эта оценка Вам помог этот отзыв? Да Нет
Отзыв будет нами проверен! Андрей / 05.01.2019 И взгляд, что полон магии особой, Быть может своею легкостью пленял. Не может быть усмешка высшей пробой, Когда свободу б в чувствах не терял. Из связи тихой улиц терпеливой Поймаешь неосознанный вдруг миг. В любви есть что-то, знаешь, справедливой Ей избежать дано всегда интриг. По совпадению, просто окружение. Заведено так видно с давних пор; Быть может ищем самовыражение Среди реклам витрин наперекор.
Девочки, А у нас сейчас все кодики на БД только с минималкой?
Хамам, Да ну нафиг! Поэт! Попытка самовыражения и поиск поддержки в женской аудитории. А о куртке ни слова между тем.
Поругалась с Бонифацием. Правда виртуально. Снова чехарда с адресом и индексом - в ЛК снова вместо моего индекса стоит тот, что соответствует ПВЗ, где я заказы получаю. Т.е. если верну что-то и буду ждать свою денежку, она (денежка) снова поедет на деревню дедушке. Я на эту тему ругалась и с Квелькой, и с ОТТкой, теперь вот Бонифац туда же! Заказы оформляю в ПВЗ не около дома и в ЛК автоматом прописывается индекс, соответствующий ПВЗ. А поскольку по индексу ПВЗ нет моей улицы, то цепляется индекс главпочтамта города. Но у нас в городе две улицы с таким названием. Различия лишь в индексе и к одной из них дополнительно указывается микрорайон. Так что индекс - существенная величина. Но как это доказать тупорылым программистам ОТТО-групп, я уже и не знаю! И какого лешего у них персональные данные вот так сами собой меняются, я тоже не могу понять. В Квельке меня даже уверяли, что это я сама поменяла! Ага! На голову заболела и поменяла! Хорошо хоть, у Бонифация сам себе адресочек не сменишь, письмо писать надо. Ну или звонить. Блин! Ну как меня это всё достало! Сколько лет этой проблеме, а ничего не меняют! Фу, уроды какие!
Добавлено спустя 16 часов 3 минуты 37 секунд: Итак, данные мои поменяли и весьма оперативно. Правда прислали письмец с сообщением о том, что данные они сами не меняют, только по просьбе клиента. Ну эту песню я уже от Квелле и ОТТО слышала много раз. Меняют и ещё как! Как проходит обновление адресной базы, так сразу и меняют. Если буду оформлять доставку на почту, то не поменяют, а если в ПВЗ, то почему-то что-то там у них глючит. Ну да ладно! Значит буду следить и в случае чего письма писать. Через обратную связь на сайте.
А ещё... А ещё А ещё мне выслали нужную вещь ценой ниже минималки, а заказ при этом был на сумму гораздо большую. В своих старых заказах нашла вещицу, которую мне никак не хотели высылать. Ну и забила её через КЗ. Вещица зависла с ожиданием в 6 недель. В начале осени было точно так же. Потом перевели в распроданное. Хотя я её купила бы. Осенью. Сейчас просто использовала. Ну раз не хотят нам давать коды на БД без минималки, будем крутиться и вертеться сами. Так что все на поиски отказников!
Поблагодарили(1): Кусочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1