девочки, заглянула в распродажу- в отдел женских курток и пальто, а там неплохой выбор вещей, от тысячи, на разные температуры...еще есть где покопаться- если кому-то актуально)))
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, да, тоже сегодня обратила внимание на курточку. "Мониторю" 2 похожие модели - подлиннее и покороче. Сначала они по 2990 были, я окончания подбирала - какая-то из них (сейчас уже не помню, но в свой файлик занесла) становилась ~2300. А сейчас та, что покороче 2300, а подлиннее - аж до 1499 упала! Вроде как надо брать (за такие смешные деньги!), но решила еще подумать до вечера (когда домой приду). В принципе у меня одежды много. В т.ч. и курточек разной степени утепленности. Не изнашиваю (и не вырастаю из них). А новых хочется...
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 42 секунды: Дополню. Куртки вот эти: > короткая, за 2390= < и > подлиннее, за 1499= <. Никто случайно не брал? Как качество? И со цветом хотела бы определиться - мне и синий, и "зеленый" нравится. К глазам больше зеленый подошел бы, но вроде как зеленые куртки (точнее - изумрудных, цвета морской волны и т.п. оттенков) у меня уже есть. Синяя - не слишком темная? И да, хотелось бы, чтобы молния была с замком снизу (чтобы расстегивать, садясь в машину), и вроде как капюшон не помешал бы... Но за 1,5 тыс. готова смириться с их отсутствием.
З.Ы. Ищу на замену своей любимой курточке (которая постепенно все-таки изнашивается), но пока безуспешно...
Добавлено спустя 12 часов 23 минуты 6 секунд: Прикол! Короткая куртка, которая вчера еще была 2390 (во всех трех цветах) сегодня уже 1499! В эвкалиптовом (который мне нравится) и натуральном. Нас читают?! (и очень хотят осчастливить меня модной курточкой?..) Ну хоть обе (покороче и подлиннее) заказывай! В WB так и сделала бы. И выбрала одну. А здесь надо решать сразу. Ибо возиться с возвратом совсем не хочется.
И вообще! Они это нарочно! Соблазняют! А мне скоро уезжать... Дорогой Боня! Оставь эти курточки - для меня! - до середины февраля! Я куплю... Одну. Можешь еще код на скидочку (10% + БД) дать...
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, соблазнительница. Вчера открыла каталог, чтоб посмотреть - что ж там такое есть из курточек - а там такой выбор!!!!! По таким ценам!!!!!! Вчера присмотрела, а сегодня заказала)) лазурную куртку на ватной подкладке р.44 - подкупили отзывы, что куртка теплая, не маломерка, длина - до середины бедра. И сам фасон куртки - уже с полгода такую хочу. Код БД на такую сумму не проходил, долго искала добивку: - и зеленые гостевые полотенца за 350; - и розовый ремень; - и розовую футболку. Но в результате "добила" заказ черной базовой футболкой за 390руб. ( с окончанием 94) - к тому же она в ожидании 6 недель
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,вот давно хочу спросить,читаю сейчас отзывы на всякие подешевевшие куртки и в который раз не понимаю,что это за длина "до середины бедра",бесит жутко.Никак не могу определить где это бедро и где его середина Куртка 70 длиной пишут до середины бедра,причём люди и 1.55 и 1.75 ростом. Куртка 80см. опять пишут до середины бедра.Я понимаю так, бедро это часть ноги до колена или нет,потому как и в стандартных кофтах 66см. пишут до середины бедра,в этом случае ,бедро это булка что ли? Откуда взяли эту середину бедра,неужели трудно померить в см. Хочется рвать и метать.))
Kitambi, просто стесняются написать "до середины Ж...", вот и заменяют, как многим кажется, на "синоним" - бедрА. В смысле - те бёдра, которые "крутые". Курточка 68-70 см при среднем росте в лучшем случае "прикрывает попу", а "до середины бедра" это должно быть см 80-90. Я уже не обращаю внимание. Смотрю именно на длину изделия. Особенно платьев. Там тоже "колено" все по-разному интерпретируют... Жаль, что Боня тоже длину иногда неверно указывает.
З.Ы. А про оценку собственных "размеров" (на пару-тройку меньше "правильных") я уж и вообще молчу.
Согласна с вами. При росте 173, 68-70 см куртки - это как раз именно то место, где меряется ОБ, самое выпуклое на попе. Длина хорошая для осенней куртки, спина не мерзнет. _Lena_, спасибо вам большое, заказала короткую куртку, мне именно такая нужна, без капюшона.
Зарегистрирован: Сб ноя 23, 2013 10:24 am Сообщения: 916 Благодарности: 543/500 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Kitambi писал(а):
Девочки, в который раз не понимаю,что это за длина "до середины бедра",бесит жутко.Никак не могу определить где это бедро и где его середина Я понимаю так, бедро это часть ноги до колена
Это у медиков середина бедра там, где середина бедренной кости. Для всех остальных - середина бедра - это место, где объем бедер для примерок измеряется. Потому на "до середины бедра" нельзя ориентироваться.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
В общем почитала вас девочки и стало ясно бедро это видимо как талия ,где хотим там и сделаем И конечно же я не руководствуюсь отзывами про бедро при покупке и тоже смотрю в см.,но все вы знаете где боня и где см)),не говоря уж о том что иногда длина одинакова во всех размерах,а иногда увеличивается в зависимости от размера.Если пишу отзыв,делаю проще ,беру см. ,две минуты и вуаля, можно поставить конкретную цифру в отзыве.Потому и поражает что многие как под копирку пишут про середину бедра и как выяснилось у каждого под это ещё и своя теория.
Кому-то может пригодиться - в случаях, когда Боня компенсирует почтовые при возврате товара, можно оставлять на счете. Сначала за товар в ЛК появляются денежки а потом через несколько дней и за почтовые. Я электронкой фотки чеков (у нас двумя чеками пробивают упаковку и пересылку) отправляла и писала причину, по которой прошу компенсировать. И еще, спасибо Lenelita за подсказку про вайбер - очень быстро ответили и внесли изменения в заказ.
Поблагодарили(3): lelyastorm, Lenelita, Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1