Вот и я об том же, мне тоже почтой высылали. Но может изменились правила. За двумя сотнями не очень хочется в очереди стоять, да и просто идти не охото.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, Сама не пользовалась, поскольку с некоторых пор не люблю у Бони денежки оставлять, но конс мне говорила, что если в заявлении о браке написать, что прошу компенсацию за возврат брака зарезервировать на счёте, то как раз и зарезервируют. А двести рублей за возврат я получаю вместе с деньгами за товар - два раза на почту не хожу.
Поблагодарили(1): Нина Лебедь
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar, почтовые возвращаются при возврате бракованного товара. Тогда и сервисный сбор возвращается (если заказ был оформлен с ним) и почтовые. Для того, чтоб вернули почтовые пишется претензия на возвращаемый товар, где указываются конкретные недостатки товара. Подробности возврата брака есть в FAQ по Бонпри
Девушки, спасибо всем, но..... Меня всего лишь интересует - кто-нибудь оставлял фактическина счете именно почтовые расходы за пересыл Боне брака. Все остальное я знаю как делается.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девушки, спасибо всем, но..... Меня всего лишь интересует - кто-нибудь оставлял фактическина счете именно почтовые расходы за пересыл Боне брака. Все остальное я знаю как делается.
да. почтовые оставались там же, где просила оставить деньги за товар, т.е. на счет перечисляли. но это было давно. вдруг чего изменилось.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar, что касаемо лично моего опыта по возврату средств - одно время (год назад) я просила консультантов сумму за почтовые оставить на счете (чтоб именно не стоять в очереди на почте). Мне консультант ответила, что это невозможно, почтовые - ТОЛЬКО переводом, на счете клиента не оставляют, потому что почтовые никак не отражаются в личном кабинете - ни в заказах, ни в возвратах, поэтому и зачислить на счет их невозможно. Мое мнение - лучше позвонить/написать на сам сайт Бонпри и спросить - можно оставить или нет. У конкретного консультанта на сегодняшний день. Бонпри есть в и в вайбере и в вацапе по тел. 89065502020
Наверное, не очень поможет, но у Витта я не так давно и стоимость товара, и почтовые за пересорт оставляла на личном счете. Может, и у брата Бони так же
HelenSStar, Я о том, чтобы написать в претензии на брак, что "прошу компенсацию за возврат брака оставить на моём лицевом счёте". Речь именно о претензии, а не о бланке возврата. Я когда пишу претензию, перечисляю в ней все свои расходы, компесацию которых ожидаю получить. И именно в претензии я прошу эту компенсацию перечислить мне почтовым переводом по указанному адресу. И именно в претензии мне предложили указать, что я прошу эту сумму зарезервировать. Я тогда про сроки перевода компенсации с Боней ругалась и сетовала на очереди на почте, вот мне и предложили эти компенсации на счёте зарезервировать, но об этом надо предварительно в претензии написать.
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,подскажите кто знает. Если у меня в заказе несколько вещей,заказ придёт наложкой в пункт выдачи пикпойнт,где можно открыть и посмотреть товар и отказаться если что . А можно выкупать частично,например выкупить одну вещь ,а другая обратно уйдёт,так можно? Ни разу не сталкивалась что то я.
Kitambi, В ПВЗ ПикПойн честичного выкупа нет. Или всё берёшь, или от всего отказываешься. Если при осмотре получается, что одна вещь ну очень понравилась, а какая-то другая с брачком, я выкупаю всё и потом возвращаю брак с компенсацией расходов. Ну а если всё особо не впечатлило, то отказываюсь до выкупа. Ну и если среди невпечатлившего есть брачок, то указываю причину отказа как брак, даже если брачок у одной вещи, а не выкупаю при этом несколько.
Поблагодарили(1): Kitambi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1