у меня такая в коралловом цвете- очень нравится, ношу с лета, пережила несколько стирок, цвет пока не померк , боковые швы не перекосило... возможно даже скидка на них была, точно не помню, можно пропустить через КЗ)))
Не знаю в какую темку пристроить. У бони сейчас что-то странное с ценами, какие-то вещи падают в корзину дешевле заявленной цены(цена представлена со скидкой), какие-то дороже. Мне повезло, рубашка 92059681
вместо 799 упала в корзину за 599р, какая-то толстовка тоже так падала с 200р разницей, арт не помню, мне цвет не подошел, а ветровка(нужная) вместо заявленных 1499 стала 1900 ...вообшем надо искать. Кода минималку не нашла, добила футболками детскими с рожицей из КЗ за 250р, падают с 6 недель, но мне и если вышлют не обижусь.
заглянула по ссылке- а там эта цена уже висит... видимо, вчера ценники меняли, пошла в распродажу- есть неплохие скидки ( даже если не обращать внимания на изначально задранный ценник конечная цена временами очень симпатишная )...жаль только, что пара вещей из верхней одежды мне так и не выслана, пальто в распродано и с ним глухо ...куртку тоже чего-то маринуют ...Боняяя...ауууу...
Поблагодарили(1): Блэки
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Северное Сияние Не, это свитшот, а то пуловер, вязанный кажется из хлопка с полиэстером, или акрила, а на вид точно такой. Помню синий был в кз. У меня муж свитшоты не носит, только пулы.
вот, похоже он и есть. Память девичья подвела меня, думала, он с круглым вырезом, а теперь как увидела, вспоминаю, что кажись был с уголком, поэтому и не заказала сразу, муж у меня круглые предпочитает. Подожду пока этот красненький придет, уж больно цена заманчивая, заказала на размер побольше, чтоб не в обтяг, а мужу не сказала что заказала - он его забраковал почему-то, узор наверное не понравился. Примерим, вдруг изменит мнение Ну и вдогонку потом синий закажу
Показываю термоджинсы на модели, после укорачивания. Кому-то могут показаться широкими, но мы всегда так носим, на нас более узкие сидят коряво. Мужу в них очень тепло и удобно. viewtopic.php?f=82&t=13841&p=1813730#p1807298
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: а еще очень понравился этот пул: https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... zh-933001/ именно в синем цвете. на серый скидка, а на синий нет, дорогущий зараза. и хочется, и ёлка больно колючая...
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду: Девчули, а джинсы-скини "наши любимые" - это ОНИ? Вроде похожи, они сейчас с браком интересно ходят или как... мне в давние времена достались синие такие классные, качественные и удобные супер, жаль они не долго живут, хотела бы обновить.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka писал(а):
Девчули, а джинсы-скини "наши любимые" - это ОНИ? Вроде похожи, они сейчас с браком интересно ходят или как... мне в давние времена достались синие такие классные, качественные и удобные супер, жаль они не долго живут, хотела бы обновить.
Они. Ничего себе, подорожали. Я несколько лет назад покупала 5 или 6 пар, все живы, ттт. Но носила не каждый день, конечно, а чередуя с кучей разнообразных брюк). По поводу перекручивающихся штанин - у меня такое было, пока ноги не похудели, теперь джинсы сидят как чино, свободно, и ничего не перекручивается. Они крутятся снизу, когда в обтяжку по ногам.
Mashulya, для них есть хорошее окончание (94) и они будут стоить 699. Синие и светло-синие мне качеством показались похуже, чем темно-синие. И еще - заказанные с разницей в несколько месяцев оказались разные. По высоте посадки, по длине штанин. Себе брала на 1 или о!!! оказывается по их таблице даже на 2 размера меньше обычного, на свои ОБ 112 и ОТ 88 брала 42 размер, все ок. 44 пришлось бросить "на вырост", слишком свободно болтаются.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
отрадаизтерема писал(а):
Да, когда это было...
Я написала когда - несколько лет назад. Очень хотите развить эту тему? Написала, что цена выросла, дальше что... Покупать за 690 не хочется, когда и с теми все в порядке.
Да цена им 399 и есть. Качество джинсы ужасное(джинса рыхлая, мягкая, коленки отвисают очень быстро). Не говоря, что у кого-то что-то там крутилось. Дачный вариант или для подростков, хотя, они, может, и не оденут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2