Посмеялась. Но думаю, что никакого подвоха здесь нет, а просто результат работы "автоматического переводчика". С немецкого Kleid (произносится "кляйд") переводится и как "одежда", и как "платье". Предполагаю, что "в первоисточнике" было "базис кляйд" в смысле "базовая одежда" (искать на немецком сайте, так ли это, - лениво).
_Lena_, Ну да, лишнее подтверждение того, что у ОТТО-групп бал правят роботы. Никто ничего не читает и не контролирует. И всем пофиг. А трудности перевода растут на трудностях продаж.
Если честно, думала, что сегодня пройду по ссылочке, а там уже новая надпись. Показалось!
девочки, заходила в наш Посудоцентр ( вроде бы общероссийская сетка, может и в вашем населенном пункте есть), у нас завезли очень миленькие игрушки их деревянных досточек- от маленьких на елку, до побольше- городки строить и под елку...видела даже саночки...цена не заоблачная, при постоянных акциях и бонусах спасибо- очень бюджетно получается, Боня в сторонке курит с его КЗ...рекомендую заглянуть
Девчули, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, отправила Боне товар с дыркой, претендую на брак и желаю возместить почтовые расходы, когда надо Заявление на почтовые расходы посылать - можно сразу после отправки посылки или лучше ждать пока Боня свой товар получит, а потом уж на электронку ему кидать заявы свои?
_________________ ОГ-104, ОТ-88, ОБ-104, рост 168см, рус 48, нем 38-40-42, ко мне можно на "ты"
Julia_A, я писала сразу после отправки посылки. Прикладывала все заявления и сканы. Они отвечали, что мой запрос принят, и как только получат посылку, они его обработают. В общем можно пораньше написать, чем они получат.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
3 декабря сделала заказ - понравились в распродаже красные легинсы стретч, как раз был мой размер в наличие. Добила распроданной вещью (положила через карточку заказа). Ну и что вы думаете - отправили распроданную - она вдруг появилась. А легинсы так и ожидаются))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1