у жилета есть пара недостатков. во-первых, материал сомнительный. плотный, это хорошо, форму держит, но порядочный пылесборник и эта пыль будет иметь тенденцию вкатываться в материал. как бы не пошел белыми катышками. И во-вторых, полочки с фигурными вырезами достаточно широкие, а смотрятся они хорошо только в том случае, если будут сидеть ровно, не смещаться одна относительно другой и не перекрываться. Иначе будет все перекашиваться , некрасиво. А чтоб ровно носить - для этого полочки должны быть довольно узкие по ширине. на мне в 44 размере они одна другую перекрыли совсем некрасиво. боюсь и в 42 полочки будут соприкасаться. а 40 брать боюсь - у меня спина широкая, будет по спине узко. словом, его бы на узкую спину и пышный бюст примерить, может и хорошо сядет. в общем, мне другой надо. будем искать. тоже длинный и черный хочу, но еще не встретила.
а рубашку по размышлении тоже решила не брать. есть у меня рубашка джинсовая, так что обойдусь. И брюки тоже не взяла, которые клетчатые-тогда хапнула большие... зимой они мне вроде как ни к чему, может к весне подешевеют А взяла вот чего: https://www.bonprix.ru/produkty/dvustor ... yj-915438/ Типа, вместо жилета и https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka- ... om-920360/ бомбер в размере 44. Ну, просто давно мечтала по цене как раз почти на сумму возвратов вышло. Подбирала так чтоб не доплачивать.
Девушки, кому как быстро Боня высылает заказы сейчас? У меня один заказ с 14 октября висит (товар с ожиданием 6 недель, но уже седьмая пошла, так-то...). Второй с 19 ноября ( товар, на момент заказа, в наличии, сейчас "распродано"). Третий от 21 ноября (был "в наличии" и сейчас "в наличии") И ничего не высылается
Jana-jana, мне сразу высылает последнее время, зараза такая, с любым сроком ожидания Мне кажется, что закон обманутого ожидания действует в Боне: если хочешь получить попозже - вышлют сразу и наоборот
Поблагодарили(2): Нина Лебедь, Jana-jana
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Jana-jana писал(а):
кому как быстро Боня высылает заказы сейчас?
Мне очень долго не высылают. Недавно пришлось на почту заказ оформить, так его ещё и разбили на две посылки. Я отменяю заказы если в другом магазине заказала подобное. Свято место пусто не бывает!
Поблагодарили(1): Jana-jana
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Система Assist деньги с карты списала, заказ не зафиксировала.
Лариса N, А что даёт предоплата? Ну кроме мучений с картой и неисполненным заказом.
Поблагодарили(1): Мурлышка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, как вариант - при получении на почте почтовые за наложку платить не придётся я минералы предпочитаю именно так заказывать, девочка хорошая, точно пришлёт
Knesinka, Ну так-то да, но если не срабатывает... Я бы после первого неудачного раза с таким способом завязала. Очевидно что-то у Бонифация не так настроено в системе приёма денег. Они же должны сразу чек высылать за предоплату.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, как вариант - при получении на почте почтовые за наложку платить не придётся я минералы предпочитаю именно так заказывать, девочка хорошая, точно пришлёт
А в Боньке-то зачем предоплачивать? Он вещь может через 2 месяца выслать, а ты деньги зачем то отдал. Он, конечно, потом вернет, но играть роль кредитной организации смысла не вижу.
Lenelita, Именно избранное или отложенное на потом под корзиной? Я с избранным как-то не завязываюсь, просто сначала кладу всё интересное в корзинку, а потом жму "купить позже".
Lenelita, Проверила, у меня всё на месте. Что-то тебя решили почистить... Или может ты сама? Сама почистила куки и до кучи корзинка и всё вместе с нею очистилось?
Отложенное хранится 90 дней, а избранное меньше, кажется, 60. Поэтому я тоже предпочитаю отложенным пользоваться. Хотя, у меня и избранное забито под завязку там всего 50 товаров закинуть можно.
А скажите, забавное название раздела мужских брюк? Бонифац порой удивляет.
Поблагодарили(3): Викуля, wintergirl, _Lena_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1