Хамам, Из тех трёх футболок я бы только первую выбрала. Но вряд ли куда-то носила бы.
На мой взгляд у Бонифация явный крен в сторону вещей дешёвого вида за недешевую цену. Ничего интересного, зато много вещей, придуманных в спешке, впопыхах - когда надо срочно накреативить целую коллекцию, а думать или некому, или просто лень. Вот и создают "там бантик присобачим, тут складочку заложим". На отвяжись. Есть и такие вещи, которые вот именно что только вдоль трассы ну или на корпоратив в сугубо женский коллектив, где случайно затесался единственный мужчинка - победить в нетрезвом конкурсе претенденток на его расположение. Ткани у таких с позволения сказать платьев подобраны тоже своеобразно - какие-то крупные "фантазийные" принты, которые на поверку будут ещё и не по центру, не симметрично расположены. И обилие каких-то нелепых деталей и элементов. Дёшево всё это! Выглядит дёшево. Нет в этих вещах ничего интересного, стильного. И так из года в год... А ведь было раньше хорошее, было! У меня ещё сохранились отдельные экземпляры.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Вот, кстати, пример: если это платье макси, то представить не могу, какое же тогда мини! С голым задом?
Света-а-а, это клетка "макси", а не платье такое только девочкам до 25 или женщинам до 160 см можно носить смело, остальным - с оглядкой на свой поппинс, чтобы он случайно не вывалился
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Э, нет! написано, что платье-макси, а не клетка-макси. Что до вываливания попинса, так там сейчас почти все платья такие, что задком не покрутишь особо. В новинках одно понравилось, но тоже короткое, всё выше колена, да на прилично так выше. Одёжка для старшей группы детского сада (или старшей группы сада-маза). Но не для приличных барышень. Не, ну может тем мулаткам и впрямь такие наряды в тему? Их организм требует раскрепощения по всем направлениям. А нашим бледным отечественным дамам накой такие откровения? Брутальных самцов "папа может" раззадорить? Так тем кроме колбасы только сосиски интересны, да в поле со штангой покосить.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Чёто не помню чтобы Бонифаций так раньше завлекал,прислали на почту письмо,вам сюрприз,переходишь по ссылке ,купите набор трусиков,вам + одни такие же трусики в подарок Что интересно,трусики сто лет не рассматривала.Последнее время джинсы всё смотрела,вот их бы и предлагали,одни покупаешь,другие в подарок.
Kitambi, Так там не ещё один комплект трусов, а всего лишь только одни труселя в дополнение к комплекту. К тому же труселя сомнительные какие-то. Там на фото место стыка кружевной полосы и трикотажа как-то стянуто, зато верхушка, т.е. место пришива резинки наоборот излишне широкое. Может там брак всей партии и распродают именно эту отбраковку? Хотя любой новый маркетинговый шаг можно рассмотреть. Пусть Бонифац старается!
Girafa, Платье с джинсами на мой вкус не очень. А платье с очень плотными колготками можно. Но кабы материал платья был чуток поплотнее, не как газовая косынка. А то по этим плотным колготкам такие тонкие ткани очень легко задираются вверх до самого небалуйся.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, Так я так и написала + одни трусики,но вот на кой они мне,они не объяснили,пускай дарят то что люди хотят)),а не то что они навяливают. Ну хорошо)), рассматривает человек джинсы,ему ремешок хотя бы в подарок,к платью колготки и.т.д. А то купи четверо трусов,да ещё и пятые в подарок,куда столько одинаковых то. А так то да ,пускай стараются.
Girafa, Мне другие предложили чёрные в кружевах)),не смогу вставить,с чужого компа. HelenSStar, У меня в окошечке что мы подарим вам?,оказывается даже курсор в письме к этому месту подносишь,написано трусики.
Света-а-а, хозяин-барин у меня прошлой зимой хитовым нарядом на выходные был комплект скинни - платье вроде этого (только без капюшона и с кулиской на талии) и сверху пуховик. Очень удобно. А когда в гостях засидишься - скинни долой, можно и в колготках потусить
Kitambi, Бонька сначала задрал цены на труселя, а теперь начал их дарить Черные с кружевами? 4 штуки? надо посмотреть на сайте))
Пы.Сы. Нашла, тык... Да ну, гон это все. Был комплект 5 штук, а теперь за те же деньги типа в подарок одна штука. Что в лоб, что по лбу
Поблагодарили(2): Kitambi, Света-а-а
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Girafa, Так я же о платьях вроде этого (мне красненькое понравилось, но коротко). А то, что по твоей ссылке, я и платьем не считаю. Просто длинная толстовка. И, кстати, я под скинни и вообще под узкие джинсы колготки не ношу. Научена опытом - испортила шикарные шерстяные брюки, когда эластан из колготок буквально выкатал всю брючную шерсть, а брючный эластан изорвал в клочья. Так что теперь всё узкое только на голое тело (на трусы, понятно). Да я и под неузкие джинсы стараюсь ничего не надевать. Только в лютый мороз шерстяное что-то или легинсы хб (а лучше термушки). И сразу снимать, как добралась до места. Иначе спрею как старый башмак в парилке.
А трусы эти, к которым подарок, они вроде по 4 штуки в комплекте были. Я что-то подобное весной у Квельки брала (когда тот и бонькино втюхивал).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1