Julia_A, В брюки или в джинсы? Вообще-то мне боньские ремни не нравятся. Грубые они. слишком жёсткие. И для брюк как-то не особо подходят. Ну и сейчас они какие-то все ну очень подорожавшие! Хотя Бонифац с ценниками офигел совсем. На что новое ни взгляни, всё запредельно дорого. Куртки по пять тырок!
Поблагодарили(2): Julia_A, Нина Лебедь
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Julia_A, Да вроде кожа. Только не самого хорошего качества. Обычно спилок и сверху покрыт напылением краски и чего-то уплотняющего волокна. У меня есть женский ремень от Бони. Он очень грубый. Пахнет кожей, носится нормально, но грубый, очень грубый. И пряжки какие-то некузявые. Но если надумаешь, смотри, чтобы около пряжки была штрипка (или как там её называют, куда ремень вставляется, чтобы не расстёгивался), вот чтобы она была из металла. Потому что кожаная петелька у Бони плохо скреплена с изнанки и быстро отвалится. А металл он и в Африке металл. А вообще я мужа перевела на плетёные резиновые ремни. Привык и с другими теперь не ходит - висят в шкафу мёртвым грузом.
Поблагодарили(1): Julia_A
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Вот смотрю я на бонины новинки и думаю, а до каких пор всё это безобразие будет продолжаться? Цены ну будто всё прям шикарного качества! А ведь это Бонифаций, у которого галимая синтетика, обувь из кожзама, фейки кругом и качество пошива далеко не высокое. Но цены! Интересно, а как у Бони с продажами? С тех пор, как он стал самым главным в России по поставкам немецкого "качества", он похоже зазнался непомерно. И ну давай взвинчивать! Из новинок за почти полную цену (со скидкой в 10%) я недавно брала только джинсовую рубашку. Вообще-то с теми недочётами, что в ней присутствуют, цена должна быть сильно меньше. А там почти две тысячи, если без скидки. Сейчас выложили куртки всякие, пальто мужское "с содержанием шерсти" (и состав указан как 100% синтетика), платья неустаревающего фасона для дам неустаревающей профессии, кучу джинсов (которые снова без ростовок и с какими-то странными надуманными детальками), прочий хлам. Но цены!.. Нет, есть пара-тройка вещичек, на которые я бы ещё обратила свой взор. Но цены!... Ах, да! Ещё в категории Премиум появились вещички со стразами Сваровски. Интересно, стразики настоящие или тоже фейк?
Поблагодарили(4): Girafa, Пирожок, DELI, Хамам
Света-а-а, если от Боньки не ждать ничего модного и хорошего - жить будет проще Он же, подлец, берет количеством, а не качеством. К тому же, это не спортивно - зайти на сайт и сразу найти что-нибудь интересное за вкусные деньги. Мы же жемчуга ищем в мусорной куче, а это процесс достаточно трудоемкий
Пы.Сы. Из заказанных (причем не просто так, а по делу) 3 пар джинсов - все 3 поехали домой. Ношу теперь в приличные места приличные брюки и пальто, скоро меня перестанут узнавать на работе без куртки и джинсов. И совершенно не представляю, где взять новые... Навык покупки джинсов в других местах утерян. А Боньки присылает какие-то широкие и короткие штанищи якобы моего размера
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Girafa, Когда у убегающего на запад Квелле я заказывала все, что были в моём размере джинсы, я думала, что сошла с ума и они мне не пригодятся. Сейчас ношу двое из трёх (больше урвать не получилось) и сожалею о том, что не получилось урвать больше. Где взять хорошие джинсы? Ох, этот вечный вопрос! У Бони, но Бони образца какого-нибудь 2008-2009 года. Тогда там были. У меня и сейчас есть те джинсы. Но одни сносились и уже только около дома - а то не ровён час, треснут где-нибудь на самой заднице и куда тогда? Другие и так брала для в лес сходить. И хожу уже много лет. И хоть бы что! Не лесу, джинсам. Третьи вообще-то летние, потому что цвета такого серовато-зеленого, что только с летними вещами. Но качество - блеск! А вот потом, попозже, стало всё тухлее и тухлее - и тряпочки стали хуже, и пошив отвратнее. Особенно пошив. Потому что джинсы высокого роста не могут быть той же глубины, что и джинсы низкого роста. А в 2010-м у Бонифация стали появляться именно такие - ростовка указана разная, длина штанин разная, а глубина абсолютно одинаковая. Сравнивала, не просто так пишу. Себе брала высокий рост, а соседке низкий. Что было с бониными джинсами позже, даже и говорить не хочу. Все девочки скинни хвалят, а я не похвалю. Потому что непредсказуемы они. Скинни, не девочки. Ну и эта партия джинсов с оторочкой пояса косой бейкой! Косой бейкой, которая стягивает и так не особо эластичный пояс и делает его совершенно нерастяжимым. Но при этом основной материал сам по себе тянется во все стороны. А когда указана одна длина, а присылают штаны совершенно короче? Так что начинаю тосковать по Аризоне уже сейчас, когда запас пока ещё имеется. Потому что знаю, что его уже не пополнить.
Поблагодарили(1): Girafa
dusia, Наверняка у Боньки есть приличные элегантные брюки, но мне про них неизвестно, увы , у меня все брюки Некст или Манго, купленные на разных распродажах (причем некоторые про запас, ждали, пока я похудею )... А вот джинсы последние годы практически все Бонькины. Осенью неожиданно выяснилось, что приличных джинсов в шкафу не осталось, только скинни и всякие подобные джинсовые штанцы для свободного времяпровождения, а классических моделей, в которых можно и в пир и в мир - нету... Вот и ношу теперь брюки да платья...
Поблагодарили(1): dusia
Жизнь прекрасна!
Girafa, нет-нет , сори , я не точно выразилась - бонины брюки меня не интересуют . Вы написали про приличные брюки - о них я и спросила - если можно ссылочки ( если это инетмагазины ).
платья неустаревающего фасона для дам неустаревающей профессии
да! ДА!!! вот именно так это и называется! не далее как вчера, я пошла посмотреть у бони платюшки (назревает торжество - юбилей директора, семисят, в ресторане приличном). Думаю, дай-ка гляну, чем таким бонифаций нас, девушек, может порадовать. Сортирнула платюшки, выбрала раздел "вечерние платья" для ознакомления... Мать честная, это же ужас.. Это именно то как Света их назвала.. В моем понимании "вечернее" платье - это как платье, в котором Ричард Гир возил Джулию в оперу. Ну, мне, канешна, такое для ресторана не надобно, это слишком. Мне бы "коктейльное" (это в моем понимании черное платье той же Вивиан-Джулии, в котором она устриц в ресторане расколупывала). Но что "коктейльные", что "вечерние" у бони как близнецы-братья - 95% в стиле Вивиан до встречи с Эдвардом
dusia, какие уж там ссылки, распродажные брюки все, купленные в борьбе за последние экземпляры, а Некстовские (кроме одних) к тому же с Модаскидки, и магазина-то такого нет
Поблагодарили(1): dusia
Жизнь прекрасна!
wintergirl, Света-а-а, как я вас понимаю насчет "энтих" платьев, прямо благодарю, что озвучили для кого они предполагаются-эти модели из дешевого тонкого синтетического трикотажа)) -ну вечный облипончик и без того короткой 20 сантиметровой подскакивающей вверх юбки, которые другие прямо скажем , за пояс принимают, неугасаемые стразы, -это святое!!! блеск, пух и перья, стразы, блестки-наше все, несуразный верх-то вытачка не там совсем, то талия как бы и не талия вовсе, а то и вытачку замещает в целях экономии такого дорогого, эксклюзивного просто полиэстера оптовой ценою 58 рублей за метр, Карл! Конечно, на тех симпатичных отфотошопленных мулаточках оно и смотрится, но когда видишь это в ВК на 54-летней женщине размером далеко за 50-й.... увольте.... Так же попала на недавний юбилей своей преподавательницы, так рядом сидела женщина 50 лет, технолог, ведущий конструктор известного швейного предприятия!!! и в таком же затасканном фасоне перестроечной еще давности, коротенечком черном платье-тунике из черного дешевого трикотажа, на рукавах скрепленного дешманскими стразами-висюльками..... Так что , как говорится-наши брали и будут брать, а Боня гонит и будет гнать... Хотя вот с длинными платьями из этих же разделов БП дважды видела очень удачную посадку у женщин 60 и 64 размера на свадьбах, а стоимость порядка 2500 руб. вообще не могла не радовать, у нас таких готовых по магазинам и рынкам за такую цену не найти и на себя не посадить при таких размерах, чего уж тот, сказка просто, сродни выигрышу в лотерею!
я иногда каталоги от Бони рассматриваю с легким недоумением- не только раздел вечерних платьев, но и раздел обычных футб тоже временами блещет "пэрлами" ...сижу так... и смотрю с недоумением- и это кто-то покупает? творческая мысль времени воспаряет выше облаков- похоже, современная от кутюр в ее худшем виде служит образчиком, и, если на молоденьких девочках с хорошими фигурками это еще хоть как-то смотрится, то на зрелых дамах с жизненным опытом по всей фигуре- просто ужасно
платья в жизни мало ношу, но давно оставила мысль что-то прикупить у Бони, а уж ценники...сравнивала как-то осенний каталог с аналогичным от прошлого года- ценник задран очень жестко..и то, что мы нынче ловим через КЗ- это не есть скидка, это просто цена прошлого сезона, которая в свое время тоже казалась заоблачной, но в нынешние времена- почти манна небесная
вот интересно... разные источники прогнозируют нам повышение цены после НГ...Боня, наверно, тоже присоединится...наверно нынешние жуткие цены уже через полгода будут нами восприниматься как "скидки"
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: АНТАЛИЯ, да что технолог ведущего швейного предприятия!! у нее и вкуса может не быть- он ей по работе и не нужен, она же не художник-конструктор...меня больше вымораживает временами внешний вид телевизионных "стилистов" и образы, предлагаемые дамам...сейчас, кстати, листала каталог Фабера, предлагают НГ образы ( на удивление в этом периоде достаточно адекватные), и вспомнила прошлые коллекции- та же Ахмадулина, Рогов, Юдашкин...при всей их "звездности" образы предлагались очень странные временами, я уж молчу про цены,даже фото в каталогах были странными, а в реальности- еще хуже... мало того, что в основном "голая синтетика", так еще и обильно украшенная люрексом...порой до такой степени, что основы и не видно
Поблагодарили(3): Викуля, dusia, Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1