форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт янв 23, 2025 8:11 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1529 ]  Пред.   На страницу   1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 21
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 8:52 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем тут - "Бонприкс КЗ"
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"
Поблагодарили(4): Girafa, Хамам, Nonna, femochka

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 21
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2018 10:08 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Julia_A,
В брюки или в джинсы?
Вообще-то мне боньские ремни не нравятся. Грубые они. слишком жёсткие. И для брюк как-то не особо подходят. Ну и сейчас они какие-то все ну очень подорожавшие!
Хотя Бонифац с ценниками офигел совсем. На что новое ни взгляни, всё запредельно дорого. Куртки по пять тырок! :shock:
Поблагодарили(2): Julia_A, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2018 10:09 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 75/573
В джинсы. А кожа у них - это кожа?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2018 10:35 pm 
Легенда
Легенда

Julia_A,
Да вроде кожа. Только не самого хорошего качества. Обычно спилок и сверху покрыт напылением краски и чего-то уплотняющего волокна.
У меня есть женский ремень от Бони. Он очень грубый. Пахнет кожей, носится нормально, но грубый, очень грубый. И пряжки какие-то некузявые.
Но если надумаешь, смотри, чтобы около пряжки была штрипка (или как там её называют, куда ремень вставляется, чтобы не расстёгивался), вот чтобы она была из металла. Потому что кожаная петелька у Бони плохо скреплена с изнанки и быстро отвалится. А металл он и в Африке металл.
А вообще я мужа перевела на плетёные резиновые ремни. Привык и с другими теперь не ходит - висят в шкафу мёртвым грузом.
Поблагодарили(1): Julia_A

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 12:08 am 
Легенда
Легенда

Вот смотрю я на бонины новинки и думаю, а до каких пор всё это безобразие будет продолжаться? Цены ну будто всё прям шикарного качества! А ведь это Бонифаций, у которого галимая синтетика, обувь из кожзама, фейки кругом и качество пошива далеко не высокое. Но цены! Интересно, а как у Бони с продажами? С тех пор, как он стал самым главным в России по поставкам немецкого "качества", он похоже зазнался непомерно. И ну давай взвинчивать!
Из новинок за почти полную цену (со скидкой в 10%) я недавно брала только джинсовую рубашку. Вообще-то с теми недочётами, что в ней присутствуют, цена должна быть сильно меньше. А там почти две тысячи, если без скидки.
Сейчас выложили куртки всякие, пальто мужское "с содержанием шерсти" (и состав указан как 100% синтетика), платья неустаревающего фасона для дам неустаревающей профессии, кучу джинсов (которые снова без ростовок и с какими-то странными надуманными детальками), прочий хлам. Но цены!..
Нет, есть пара-тройка вещичек, на которые я бы ещё обратила свой взор. Но цены!...
Ах, да! Ещё в категории Премиум появились вещички со стразами Сваровски. Интересно, стразики настоящие или тоже фейк? ;)
Поблагодарили(4): Girafa, Пирожок, DELI, Хамам

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 12:17 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3550/5091
Света-а-а, если от Боньки не ждать ничего модного и хорошего - жить будет проще :-D Он же, подлец, берет количеством, а не качеством. К тому же, это не спортивно - зайти на сайт и сразу найти что-нибудь интересное за вкусные деньги. Мы же жемчуга ищем в мусорной куче, а это процесс достаточно трудоемкий :wink:

Пы.Сы. Из заказанных (причем не просто так, а по делу) 3 пар джинсов - все 3 поехали домой. Ношу теперь в приличные места приличные брюки и пальто, скоро меня перестанут узнавать на работе без куртки и джинсов. И совершенно не представляю, где взять новые... Навык покупки джинсов в других местах утерян. А Боньки присылает какие-то широкие и короткие штанищи якобы моего размера :twisted:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 12:47 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9292/10137
Girafa,
А можно про приличные брюки поконкретнее , плииз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 1:06 am 
Легенда
Легенда

Girafa,
Когда у убегающего на запад Квелле я заказывала все, что были в моём размере джинсы, я думала, что сошла с ума и они мне не пригодятся. Сейчас ношу двое из трёх (больше урвать не получилось) и сожалею о том, что не получилось урвать больше. :)
Где взять хорошие джинсы? Ох, этот вечный вопрос! У Бони, но Бони образца какого-нибудь 2008-2009 года. Тогда там были. У меня и сейчас есть те джинсы. Но одни сносились и уже только около дома - а то не ровён час, треснут где-нибудь на самой заднице и куда тогда? Другие и так брала для в лес сходить. И хожу уже много лет. И хоть бы что! Не лесу, джинсам. Третьи вообще-то летние, потому что цвета такого серовато-зеленого, что только с летними вещами. Но качество - блеск!
А вот потом, попозже, стало всё тухлее и тухлее - и тряпочки стали хуже, и пошив отвратнее. Особенно пошив. Потому что джинсы высокого роста не могут быть той же глубины, что и джинсы низкого роста. А в 2010-м у Бонифация стали появляться именно такие - ростовка указана разная, длина штанин разная, а глубина абсолютно одинаковая. Сравнивала, не просто так пишу. Себе брала высокий рост, а соседке низкий.
Что было с бониными джинсами позже, даже и говорить не хочу. Все девочки скинни хвалят, а я не похвалю. Потому что непредсказуемы они. Скинни, не девочки. :) Ну и эта партия джинсов с оторочкой пояса косой бейкой! Косой бейкой, которая стягивает и так не особо эластичный пояс и делает его совершенно нерастяжимым. Но при этом основной материал сам по себе тянется во все стороны. А когда указана одна длина, а присылают штаны совершенно короче?
Так что начинаю тосковать по Аризоне уже сейчас, когда запас пока ещё имеется. Потому что знаю, что его уже не пополнить. :( :( :(
Поблагодарили(1): Girafa

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 1:11 am 
Гуру
Гуру

dusia,
Наверняка у Боньки есть приличные элегантные брюки, но мне про них неизвестно, увы :wink: , у меня все брюки Некст или Манго, купленные на разных распродажах (причем некоторые про запас, ждали, пока я похудею :-D )... А вот джинсы последние годы практически все Бонькины. Осенью неожиданно выяснилось, что приличных джинсов в шкафу не осталось, только скинни и всякие подобные джинсовые штанцы для свободного времяпровождения, а классических моделей, в которых можно и в пир и в мир - нету... Вот и ношу теперь брюки да платья...
Поблагодарили(1): dusia

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 1:27 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9292/10137
Girafa,
нет-нет , сори , я не точно выразилась - бонины брюки меня не интересуют . Вы написали про приличные брюки - о них я и спросила - если можно ссылочки ( если это инетмагазины ).
Поблагодарили(1): Girafa

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 7:54 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
платья неустаревающего фасона для дам неустаревающей профессии

да! ДА!!! вот именно так это и называется!
не далее как вчера, я пошла посмотреть у бони платюшки (назревает торжество - юбилей директора, семисят, в ресторане приличном). Думаю, дай-ка гляну, чем таким бонифаций нас, девушек, может порадовать. Сортирнула платюшки, выбрала раздел "вечерние платья" для ознакомления... Мать честная, это же ужас.. Это именно то как Света их назвала..
В моем понимании "вечернее" платье - это как платье, в котором Ричард Гир возил Джулию в оперу. Ну, мне, канешна, такое для ресторана не надобно, это слишком. Мне бы "коктейльное" (это в моем понимании черное платье той же Вивиан-Джулии, в котором она устриц в ресторане расколупывала). Но что "коктейльные", что "вечерние" у бони как близнецы-братья - 95% в стиле Вивиан до встречи с Эдвардом :shock:
Поблагодарили(6): АНТАЛИЯ, Викуля, Хамам, dusia, Julia_A, Света-а-а

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 9:58 am 
Гуру
Гуру

dusia, какие уж там ссылки, распродажные брюки все, купленные в борьбе за последние экземпляры, а Некстовские (кроме одних) к тому же с Модаскидки, и магазина-то такого нет :wink:
Поблагодарили(1): dusia

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 10:29 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1799/1927
wintergirl, Света-а-а, как я вас понимаю насчет "энтих" платьев, прямо благодарю, что озвучили для кого они предполагаются-эти модели из дешевого тонкого синтетического трикотажа))
-ну вечный облипончик и без того короткой 20 сантиметровой подскакивающей вверх юбки, которые другие прямо скажем ,
за пояс принимают, неугасаемые стразы, -это святое!!! блеск, пух и перья, стразы, блестки-наше все, несуразный верх-то
вытачка не там совсем, то талия как бы и не талия вовсе, а то и вытачку замещает в целях экономии такого дорогого,
эксклюзивного просто полиэстера оптовой ценою 58 рублей за метр, Карл!
Конечно, на тех симпатичных отфотошопленных мулаточках оно и смотрится, но когда видишь это в ВК на 54-летней женщине размером далеко за 50-й.... увольте....
Так же попала на недавний юбилей своей преподавательницы, так рядом сидела женщина 50 лет, технолог, ведущий конструктор известного швейного предприятия!!! и в таком же затасканном фасоне перестроечной еще давности, коротенечком черном платье-тунике
из черного дешевого трикотажа, на рукавах скрепленного дешманскими стразами-висюльками.....
Так что , как говорится-наши брали и будут брать, а Боня гонит и будет гнать...
Хотя вот с длинными платьями из этих же разделов БП дважды видела очень удачную посадку у женщин 60 и 64 размера на свадьбах,
а стоимость порядка 2500 руб. вообще не могла не радовать, у нас таких готовых по магазинам и рынкам за такую цену не найти
и на себя не посадить при таких размерах, чего уж тот, сказка просто, сродни выигрышу в лотерею!
Поблагодарили(4): wintergirl, Хамам, dusia, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 12:06 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10094/14203
я иногда каталоги от Бони рассматриваю с легким недоумением- не только раздел вечерних платьев, но и раздел обычных футб тоже временами блещет "пэрлами" :lol1: ...сижу так... и смотрю с недоумением- и это кто-то покупает? творческая мысль времени воспаряет выше облаков- похоже, современная от кутюр в ее худшем виде служит образчиком, и, если на молоденьких девочках с хорошими фигурками это еще хоть как-то смотрится, то на зрелых дамах с жизненным опытом по всей фигуре- просто ужасно :roll:

платья в жизни мало ношу, но давно оставила мысль что-то прикупить у Бони, а уж ценники...сравнивала как-то осенний каталог с аналогичным от прошлого года- ценник задран очень жестко..и то, что мы нынче ловим через КЗ- это не есть скидка, это просто цена прошлого сезона, которая в свое время тоже казалась заоблачной, но в нынешние времена- почти манна небесная 8-)

вот интересно... разные источники прогнозируют нам повышение цены после НГ...Боня, наверно, тоже присоединится...наверно нынешние жуткие цены уже через полгода будут нами восприниматься как "скидки" :lol1: :wink:

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
АНТАЛИЯ,
да что технолог ведущего швейного предприятия!! у нее и вкуса может не быть- он ей по работе и не нужен, она же не художник-конструктор...меня больше вымораживает временами внешний вид телевизионных "стилистов" и образы, предлагаемые дамам...сейчас, кстати, листала каталог Фабера, предлагают НГ образы ( на удивление в этом периоде достаточно адекватные), и вспомнила прошлые коллекции- та же Ахмадулина, Рогов, Юдашкин...при всей их "звездности" образы предлагались очень странные временами, я уж молчу про цены,даже фото в каталогах были странными, а в реальности- еще хуже... мало того, что в основном "голая синтетика", так еще и обильно украшенная люрексом...порой до такой степени, что основы и не видно
Поблагодарили(3): Викуля, dusia, Света-а-а

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 12:25 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8048/12601
Медали: 3 (Подробно...)
Хамам, по ценам все понятно. Цена на немецком сайте умноженная на текущий курс евро.

Например, набор футболок 5 шт.
28,99 евриков

1690 рубчиков

Мне достались за 1521 руб или 304 рубля/шт при акции 10% и БД. Качество футболок лучше, чем у Виттиных зв 599 рублей/шт

Футболки для домашнего использования, хороши под свитера вместо майки.

У нас пока товары подешевле идут, чем в Германии.
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 12:38 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10094/14203
Викуля,
говоря про футболки, я имела ввиду не базовые, а те, что с претензией на дизайн :-D , пошарилась по сайту ( может, конечно, у меня вкус консервативный , или- устаревший, но я искренне не понимаю, кто такое носит)
https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... om-945794/
https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... 024/#image
https://www.bonprix.ru/produkty/trikota ... yj-952247/

ну, это так- на вскидку, если и более ужасные- с оголением в самых разных местах
Поблагодарили(3): Викуля, саламандра, Света-а-а

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема | След. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 25

Пред.   На страницу   1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа