Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Но вот размерной таблицы я так нигде и не нашла
SAMITEX - это итальянская обувь, но размерный ряд у них обычный европейский. У меня были их сапожки, размер тот же, что и у другой европейской обуви - 38 евро на 24 см, чуть с запасом. Соответствует английскому 5 UK. Единственное, что полнота H на 1 сантиметр больше стандартной F (т.е,, они на очень высокий подъем стопы). И по длине могут быть длиннее, чем F в том же размере.
Mashulya, Спасибище! Я заказала 42 размер - свой обычный евро-размерчик. Т.е. если это обычные евро-размеры, то он должен соответствовать аглицкому восьмому, что мне как раз с учётом носка из полартека.
С итальянской обувкой у меня раз вышел некий казус - тоже была уверена, что евро он и в Африке евро, но оказалось, что чуток другой у той фирмы евро-размер, т.е. кроссовки в длину несколько великоваты вышли, а заказывала на Стилаго и возвращать как-то не с руки было. Ношу. Но о различиях в евро-размерах, и в итальянский особенно, помню с тех пор. И да, ещё у Хайне бывало так, что берёшь обычный евро-размер 42, а там в коробке привозят лыжи.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Но о различиях в евро-размерах, и в итальянский особенно, помню с тех пор. И да, ещё у Хайне бывало так, что берёшь обычный евро-размер 42, а там в коробке привозят лыжи.
Увеличенная полнота часто дает +1 размер в длину (например, читала недавно возмущенные отзывы на балетки Кларкс 38-го размера, что они при полноте EE соответствуют полному 39-му р-ру, хотя маркировка 38). А присылают от фонаря - могут стандартную полноту D прислать, а могут E или EE, поэтому не рискнула. Если говорить именно о Samitex, то у меня была полнота F и обычный размер по длине. Носки бы у меня туда не влезли, максимум колготки 100 den. надевала зимой.
Mashulya, Спасибо! Теперь дождаться, когда пришлют, и посмотреть, что там в коробке. Да и на коробке. И вообще надеюсь, что это не бонькин фейк будет, а именно ботики от итальянского производителя.
А у Хайне там были именно лыжи, при том, что полнота на грани - узкие и длинные. Кстати, и те, что в мае у ОТТки брала, тоже по длине стельки с запасом, зато по ширине на средне-узкую ногу, хотя и были заявлены (и на коробке промаркированы) с полнотой G. Вообще заметила, что сейчас каталоги, где я привыкла покупать, не особо утруждают себя указанием полноты обуви. А если утруждают, то могут и соврать по факту. Вот Редут тот же. Тоже сталкивалась с тем, что обувь сильно узкая, а в описании об этом ничего не сказано. Заказывала две пары обуви одного размера, так по длине стельки они были одинаковые, а по ширине ну очень ощутимая разница! И ни слова о полноте в описании!
Поблагодарили(1): Mashulya
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Сообщения: 496 Благодарности: 331/420 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, про полуботиночки расскажи ,когда получишь.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Я обалдеваю от Бони ,помните летом была хорошая скидка на пуловеры из шерсти с 10 % кашемира ,я прикупила несколько штук за 900р, а теперь продают в том же премиум разделе за 3000р, по картинке такие же ,, а состав полиамид , вискоза , полиэстр .... шерсти вообще нет вот код 94669495 если кому интересно
флорида, Конечно расскажу! Но они что-то не торопятся ко мне. Там статус был в 1-2 недели. Так что пока жду. Про состав пуловеров с кашемиром не удивляюсь. Если есть у Боньки дошив, то и довяз должен быть. У ВИТТька кстати тоже есть довяз. Когда-то давно были кофты из хлопка с синтетикой (50х50), а теперь с той же картинкой из одной синтетики. И ничего! Покупает народ.
А вообще вот интересно. Зря Бонифац не высылает сразу то, что у него есть, а ждёт других вещей. У меня сейчас в ПВЗ лежит посыль (уже разок продлённая), где футболочка и платье, которое я планировала как домашний халат пользовать. Футболочка была в наличии сразу, а платье ожидалось. И тогда, сразу, я была готова ту футболочку выкупить. Вот прям ждала-ждала! Но футболочка ждала не меня, а платье. Дождалась и поехала ко мне. Я же к тому времени к футболочке уже как-то охладела, да и платье перестало тревожить моё сознание. И теперь сижу и думаю, а стоит ли выкупать эту парочку - платье и футболочку? Скорее всего дойду до ПВЗ и просто взгляну на них. И всё. И что в итоге? Выслал бы Бонифац футболочку сразу, я бы её сразу и выкупила. И теперь? А теперь вот так как есть...
Добавлено спустя 10 часов 19 минут 48 секунд: Понравились вот эти парни с бубенцами и узлом завязанным хозяйством. Подумала, что смогу сделать аналогичных сама. Пара помпонов из меха у меня есть. Есть и полешки, и спички для ног, и даже бубенцы с бечёвкой. Загвоздка в головах.
Поблагодарили(2): Свет-Lana, флорида
Knesinka, Тогда загвоздка в бубенцах! Т.е. в том, нужны они или нет оленю - зверю северному.
Knesinka, Тогда загвоздка в бубенцах! Т.е. в том, нужны они или нет оленю - зверю северному.
Пусть будут!
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Julia_A писал(а):
А Бонифаций сейчас не резервирует что ли деньги на личном счете? Делала возврат, отметила в заявлении - оставить на счете, поставила крестик и подчеркнула.
резервирует.
мой возврат домчался ну прям в считанные секунды по почте. Только думала, что пора поотслеживать по ПИ - дзыньк, смс-ка, ваш возврат получен, деньги зарезервированы на счете, и уже в ЛК видна отрицательная сумма. Во бонька дает! я уже настроилась на длительное ожидание, не меньше месяца
Света-а-а, крупные бусины привязать, в магазинах для рукоделия или шитья наверняка есть, ну или посмотреть- может подходящие найдутся из старых елочных цепей, в таком деле главное- креатив))) не следовать строго образцам, подходить творчески
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
флорида писал(а):
помните летом была хорошая скидка на пуловеры из шерсти с 10 % кашемира ,я прикупила несколько штук за 900р, а теперь продают в том же премиум разделе за 3000р
кстати про пуловеры из шерсти ( типа кашемировые), я прихватила один на пробу, правда, за 1400 с чем-то, бежевый в мелкую косичку...взяла по наставлениям размерчик побольше, не 40-42 как обычно, а 44, приехал- очень свободненький, но не оверсайз ...примерила- немного колется, но не критично...ну и постирала его в машинке на ускоренном режиме ( 15 минут)...пуловер выдержал, его не перекосило, немного подсел- до нужных параметров, и выявился небольшой брачок- две небольшие дырочки...изначально их не было, но они располагались так удачно, что аккуратно заштопав с изнанки нитками в цвет я с лица вообще не увидела место штопки...предполагаю- это был брак еще при производстве, то ли нитки шерстяные были неоднородны, с утончением, то ли не связали хорошо обрыв или новую катушку...в общем ношу сейчас с удовольствием, погода располагает- у нас стремительно устанавливается ноль и даже ниже...кстати, пух, который был на новом изделии после стирки ушел, шерсть сейчас не оседает на соседних вещах...меня это вполне устраивает https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... u=97052981 вот про этот речь..только распродан уже
Поблагодарили(3): Girafa, Knesinka, Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
ДиМочки , вопросик , заказ был оплачен картой , в последствии отменен, обещают выслать НО меньшую сумму. Заказ был на 1430 , отправят 1290. Это комиссия ? Или что ? Кто с этим сталкивался , я впервые отменила предварительно оплаченный заказ.За длительностью ожидания потерял свою актуальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1