Я сегодня выгуляла те резиновые как бы джинсики, о которых в основной теме писала. Ну чтосказать? Понравились. Да, сползают. Но подтянула и дальше пошла. В магаз ходила. Джинсики как колготки из хлопка. Для меня. Долго не прохожу, мёрзну. Надевала, понятно, на голые ноги. Сверху пуховик, который немного выше колена, но при этом по бёдрам близко к телу. Снизу сапожки с галошками и мохнатые махеровые гетры до середины икр. Если не на ветру, то сносно. Если на ветру, то холодновато на мой вкус. Думаю, если надеть с высокими сапогами и длинным нешироким пальто, то до электрички добегу, а дальше уже не так страшно. И свитерок или кардиганчик хочется ну если не до колена, то до середины бедра уж точно. Но у нас сегодня около -5.
Да, про пальто с холодной подкладкой. Я имела в виду не драповые пальто, а длинные ниже колен куртки с утеплителем. Материал подкладки, правда, у всех пальто примерно одинаковый, но просто я драповые зимой не ношу. Мёрзну, блин!
А вообще интервал комфортных температур что-то стал у меня сужаться. Летом жарко, зимой холодно. Старею.
Поблагодарили(3): Фабира, Nebelige, Girafa
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А вообще интервал комфортных температур что-то стал у меня сужаться. Летом жарко, зимой холодно. Старею.
Света-а-а,
И у меня такая же история Вот раньше бывало-наденешь куртку на футболку и чешешь зимой,аж пар стоит)) А ещё раньше любила знойное лето,ничего краше для меня не было. Теперь ни жара не радует,ни тем более холод.Мёрзнуть стала жуть)
давление 705. Меня при 730 размазывает.... Как же при таком вообще жить можно? А вот влажность у нас и больше 100 бывает. Как-то было написано - влажность 108% - долго лопатила просторы инета - так и не поняла как вода может быть мокрее воды
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
HelenSStar,
не-не! Это повышенное Мы же в предгорье. Норма около 700, пониженное было на выходных - 683. Я, в бытность свою на учёбе в Питере, летала при пониженном (которое для меня было всё равно выше нашей нормы), но ползала при повышенном ))) С непривычки.
Девочки, помогите разобраться. Последний заказ 13 ноября на 1448 рублей до сих пор не выслан. Все предыдущие заказы давно оплачены, а в ЛК указана сумма к оплате 849 рублей , откуда?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, помогите разобраться. Последний заказ 13 ноября на 1448 рублей до сих пор не выслан. Все предыдущие заказы давно оплачены, а в ЛК указана сумма к оплате 849 рублей , откуда?
Наверно заказ частично отправили. А какая-то вещь из заказа в ожидании.
Иришка1503, да в том то и дело, что нет. мне сейчас в ВК написали, что 2 товара из трех есть в наличии, а третий в ожидании, поэтому посылку не отправляют. И если из суммы 1448 отнять сумму за товар в ожидании 599рублей, то выйдет 899рублей, тоже не сходится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1