тётя Мотя, Наверняка они там стараются, но не успевают. Я сейчас заказала товар, который в корзине с отгрузкой в 1-2 недели. Но на сайте он значится как "в наличии". Когда пришлют, ХЗ.
Поблагодарили(1): тётя Мотя
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Уже писала в соседнем разделе, что проходят все скидочные окончания на новогодний раздел от октября прошлого года и на свечи-таблетки ( раньше выкладывались).
роюсь в КЗ, перешла на сайт, посмотреть слиперы..читаю отзывы, а там Просьба проверить отзыв Алексей / 20.06.2018 (Приобретенный размер 44) / Ширина: Идеально подходит, длина: Идеально подходит, рост: 175-179 см
Хайест поссибл кволити-прайс рейшио. Сэнк ю со мач. Данке шоен.
русской транскрипцией иностранческая записка ...шо это было?
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, Сейчас ведь отзывы может писать кто угодно, а не только тот, кто купил товар, когда отзыв проходит премодерацию. Вот и пишут все, кому не лень, и всё, что не лень. Такая ситуёвина уже была у Бонифация. Они, собственно, и вводили тогда написание отзывов по ссылкам, присылаемым реальным покупателям, ради отсеивания вот таких "отзывов". Там сейчас только матюги и подстрекательства не пройдут, т.к. модерация автоматическая - есть перечень слов, которые ни-ни.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
wintergirl, А ты напиши их здесь. Уж мы-то точно прочтём и ещё пообсуждаем вволю! И тебе приятно, и нам хорошо!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Чё т у меня сегодня боньский сайт притормаживает. И платье мне отменили, хотя оно в корзинку кладётся с отгрузкой в 6 недель. Жадины! Ну а может просто решили, что я его перезакажу с большей для себя выгодой? Тады спасиб Бонифацию!
И платье мне отменили, хотя оно в корзинку кладётся с отгрузкой в 6 недель.
Света-а-а, а если отменяют что-то, как вы узнаёте? Письмо Боня присылает или в ЛК проверяете периодически? А то у меня тоже в заказе есть "с отгрузкой 6 недель" пуловер
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Сообщения: 496 Благодарности: 331/420 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
Викуля, брала для дома .с круглым вырезом . Ношу под свитера , на мой взгляд горловина не идеальна,обтачка немного топорщит.Цвета яркие и меня привлекает 100 % хлопок, пошиты аккуратно , в процессе стирки не деформируются.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, кто нибудь брал такой пул ( хотя бы в другом цвете ), ( или, может, вконтакте есть отзывы ), помогите, пожалуйста, определиться с размером ( отзывы как всегда ). https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... yj-951528/
Обычно я беру и блузки и пулы 48 р. Но вот эти двойные размеры !! 48/50 велик, а 44/46 мал ! А вот СВИТШОПЫ у Бони большемерят, и как ни странно 44/46 сидят ПРЕКРАСНО ! Брала 3 РАЗНЫЕ модели: один бледно-бледно бордовый с надписью из давнего КЗ ; другой не так давно брали все: серый и синий с воротником-отворотом по 499р; третий с жирафом https://www.bonprix.ru/produkty/svitsho ... yj-961942/ Так вот, как этот пул выбрать, будет ли он такого кроя, как свитшопы или меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1