А по моему нет, платье для вечеринки на отдыхе, а на пафосное мероприятие не подходит, ИМХО На модели вариант, вообще безвкусный, короткие черные сапоги, абсолютно не в тему
Jetta, на модели вариант для жизни Не туфли же одевать с таким платьем Хотя сочетание таких колготок и таких ботильонов режет глаз на фото, в реальной жизни это достаточно удобно и в движении смотрится органично. Но я хотела одеть с сапогами высокими.
Показала мужу, ему не понравился цвет. Так что, мимо
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Girafa, Мне понравилась расцветка платья. Не на юбилей конечно, но вот для работы хорошее. А на не очень пафосный юбилей
я бы надела что-то более спокойное, но с изюминкой. Вообще у меня для юбилеев есть несколько правил: - не быть одетой круче юбиляра (иногда не получается), - не надевать вещи, которые сидят хорошо только в статичном положении и куда-то сдвигаются или сползают в движении, - не надевать тяжкую синтетику, в которой трудно дышать в душном помещении, - не надевать никаких утяжек, лучше свободную одежду, чтобы есть и не переживать, - надевать только проверенную одежду (проверить можно и дома вечерком).
Поблагодарили(1): Girafa
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А по моему нет, платье для вечеринки на отдыхе, а на пафосное мероприятие не подходит, ИМХО На модели вариант, вообще безвкусный, короткие черные сапоги, абсолютно не в тему
Сюда не в тему телесные колготки. С черными получится то, что надо
Девочки, давно не заказывала, видно отстала от жизни. Детских вещичек теперь в боне вообще не будет? только от роста 128 сейчас начинаются? Пичалька... понадобились их пижамки-комбезы, а до 128 мы еще не доросли.... или это временно?(очень надеюсь, помню такое было с придверными ковриками - пропадали вообще с сайта)
_________________ 164/102/88/102, стопа 25,5-26 (р-р 41)
Код рекомендателя BonPrix: 35535034
Света-а-а, платье после обсуждений нравится еще больше У меня сомнения были из-за материала - все-таки и ворот высокий, и рукава длинные - как бы не задохнуться. Если бы не было вопросов - купила бы сразу, а теперь - упс, муж наложил вето. У меня для праздников есть пара-тройка проверенных вариантов, но они все или без рукавов или с короткими. А у виновницы торжества вкус настолько отличается от моего - что превзойти ее в пышности не удастся никому И если бы я надела свои огромные сережки - она бы отвлеклась на них, а остальной наряд не заметила
Добавлено спустя 55 минут 45 секунд: San-Ka, это уже давно... пару лет точно. Так что, лучше поискать в Редуте или где еще. Появляются время от времени вещички на малышей от года, пижамка, джинсы и тп, но полноценных коллекций нет. И верхней детской одежды тоже
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Girafa, Ну так купи себе платье просто для жизни! А муж...
Вот мой, например, мою полушерстяную платье-тугичку (которую я в Вайлдберриз купила) поначалу раскритиковал, а когда всё в комплекте увидел, так наоборот оценил. Тут ведь ещё дело в том, как мужчины всё воспринимают. Они видят не вещь отдельно, а всё вместе, а вместе то платье ну совсем не айс (девочки верно отметили жуткое сочетание с колготками и обувью). Да и не представляет мужчина, что в том комплекте можно поменять и как это будет выглядеть потом. Только редкие особи под названием стилисты могут вычленить из картинки отдельную вещь и мысленно скомпоновать её иначе. Так что когда твой муж раскритиковал цвет, то не цвет платья ему не понравился, а весь образ целиком.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Ну все, скидки Бонифаций отменил, что-то грустно и уныло совсем стало, тут еще вспомнилась прощальная квелькина гастроль... и скупая слеза шопоголички упала прямо на подол платюшка, любовно отловленного в том самом скидошном разделе у боньки полгода назад. Кажется, пора уже завязывать!
Kitambi, По мне так дико дорого. Бонифац что-то совсем очумел в плане ценников. Нет, понятно, что курс евро и всё такое... Но кто ж за такие деньжищи купит-то?
Маципура, Какие скидки Бонифаций отменил? Я что-то не поняла. Были какие-то скидки? Распродажный раздел пока вроде есть. Или речь о чём-то ином?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Да, и вправду! В разделе распродажи всего-то 8 позиций! Забавно!
Поблагодарили(1): Kitambi
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, может это временный какой глюк,потому что вчера у меня отзывы пропадали,то есть сверху например 250 отзывов,звёздочки,крутишь вниз их прочитать,написано отзывов пока нет.
Зато появился новогодний раздел - те же пьяные олени, падающие с двери, но уже изрядно подорожавшие. Дивись, народ! Скоро Новый Год!
Поблагодарили(2): АЛАН, Nonna
Там есть мужские вельветовые рубашки. Расцветки куда интереснее. Но дорого. Я там другую рубашонку приглядела, джинсовую. И тоже дико дорогая. Ну почему? Эх, Бонифаций!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1