Света-а-а, загадочность боньки потрясает Четыре недели назад заказала комплект труселей и х\б свитер с ананасом (на солнечные осенние деньки). Неделю назад плюнула и заказала трусы в Витьке (со статусом "ожидается поставка"), которые мне отправили на следующий день. А еще через день и Бонька отправил мою посылку. Витькины трусы уже выкупила, а Бонька пусть ждет свой заказ обратно - столько труселей мне не надо, да и ананасы уже не актуальны
Поблагодарили(2): Света-а-а, флорида
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Girafa, Вот и я о том - доиграется Бонифац статусами! Нет бы выслать и спать спокойно! Тем паче, что я с радостью выкупила бы футболку вместе с мужниными тапками и своим платьюшком. А теперь вот думать буду - в воскресенье обещают сильное похолодание и нужны будут уже свитера.
Я его купила и не носила, считала почему-то что мне оно маловато. Весной все-таки 2 раза надевала. Но испытала аццкие неудобства из-за того что нет никакой застежки и полочки живут своей жизнью. В субботу пришила к нему две кнопки и пальтишко показалось удобным. Два дня с удовольствием его относила. Сегодня утром потянулась к нему чтобы надеть.. А хрена с два! Слева внизу большое такое пятно! Черное! Я даже не знаю, когда и где! (Вчера после работы я проехалась в двух маршрутках)..
Происхождение пятен неизвестно, но на простую грязь не похоже, слишком уж черное пятно, грязь как-то серее.
Девочки, кто-нибудь стирал его? И что в результате получилось? Хотя, сомневаюсь, что стирка поможет в моем случае Если бы я хотя бы вчера увидела это пока свежее..
Если знаете хороший пятновыводитель, посоветуйте, пожалуйста. Жалко мне пальто, я его всего 4 раза надеть успела!
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, Сочувствую! Конкретно это пальто я не стирала (у меня его просто нет), но я стирала драповые пальто вообще. Разные по составу и от разных производителей. Бонькины пальта тоже стирала. Они как раз менее всего на стирку реагируют всякими неприятностями - не село ни одно, хоть и хотелось. Стирала пальто в Дрефте и гелем Персил. Дрефт лучше. Ну или любое средство для стирки шерсти возьми. Другое дело, что не факт, что поможет. Я бы сначала попыталась понять, откуда пятно и каков его состав. Проверила бы на запах, на смывание водой (на влажную тряпочку), на устойчивость к прочим растворителям. И рассмотри глубину проникновения грязи - насквозь или только снаружи? Снаружи так, что все нити грязные или только ворс? Да, а большое пятно, это каких размеров? И чёрное вот прям чёрное? И запах, запах! Химический, машинного масла, органики? И пятно расположено так, что ты на что-то села или что-то на колени поставила? А может рядом кто-то сел? Т.е. на боку, сзади, спереди?
Один мой знакомый проехался в электричке в час-пик и был измазан кровищей от мяса из чьей-то сумки. Ещё, говорит, почувствовал, что что-то холодное к нему прислонилось. Так что в транспорте чем только не испачкают у нас!
помню, то пальто было в двух разных составах. В моем больше шерсти, я бы его стирать не рискнула, мне кажется, сядет и сваляется, материал к тому располагает. а было еще с меньшим содержанием шерсти - вот его наверное можно и постирать, мне кажется с ним ничего не будет.
wintergirl, если это жирное мазутное пятно, то оно очень хорошо оттирается бензином. Я, в своё время, уляпала плащ и знакомый водитель подсказал мне этот способ. Я ещё долго носила этот плащ и была благодарна этому знакомому.
Knesinka, у меня из последних, где шерсти меньше (или вообще нет)
думаю, можно постирать, но сначала принять меры в зависимости от происхождения пятна (тот же бензин) если останутся разводы - в стирку. В машинку с пятном нежелательно, да и вряд ли поможет просто стирка.
Так что в транспорте чем только не испачкают у нас!
Это точно Как-то ехала в автобусе, а бабульки ехали в церковь, так одна хвасталась, что протёрла свой плащик из кожзама алейной (подсолнечным маслом) для красоты: чтобы блестел Вот и прислонись к такой ненароком
Knesinka, Я стирала боньское пальто, у которого был заявлен очень даже хороший состав - шерсть, кашемир, синтетика. Натурального сильно больше. Помнишь, давно-давно были у Бони короткие пальтушки (чёрное, красное, серое) немного приталенные и с огромным капюшоном. Вот я как раз такое стирала. И ничего ему не стало. Только распушилось. Но я его отдала - фасон дурацкий. А материальчик ничего так.
Как думаете, можно такое платье надеть на не очень пафосный юбилей? А потом носить на работу? Нужны длинные рукава, и жалко денег на праздничные варианты. У меня есть бижутерные огромные вечерние сережки. [img]https://image01.bonprix.ru/assets/79x111/1522051400/18081638-Q0TkLpNy.jpg[/img]
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1