Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, привет! По возврату розового комбинезона - Бонприкс прислал сегодня письмо на майл, что моя претензия рассмотрена и принято решение компенсировать почтовые расходы, отправили их почтовым переводом на мой адрес еще вчера! Так приятно, я - если честно - немного сомневалась)) - это ж не брак ткани или пошива, а брак раскроя - тут по всякому можно среагировать. В претензии указывала , что заниженная пройма скроена иначе,чем на картинке каталога (Светуль, спасибо за твою фразу "арочка", активно ее использовала)), приложила фото каталога и фото реала. И прокатило!!! Что хочу сказать - не бояться идти " в бой" и доказывать свое мнение.
Народ, Смотрите, что у нам в женском бельишке предлагают: вот. Фигею!
Поблагодарили(2): wintergirl, lenamall
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
wintergirl, Не, но то ж некоторые! И Бонифац вроде не был замечен в пристрастиях к сосискам. Или Октоберфест всем мозги перенапряг? Сосиски к пиву... Хотя, кажется мне, что те девочки должны носить стринги с кружавчиками. И куда активнее, чем мы, позволяющие себе и простые хб штанишки. Мы-то просто живём, а они всю жизнь за идею страдают. А страдать нужно в неудобном, иначе как? Так что у Бони скорее толпа мужиков, ворвавшаяся в женскую раздевалку.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
HelenSStar, вчера зашла в распродажу и по отбору нашла самую дешевую футболку https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... om-966022/ , она была одна в последнем размере 40/42 - мне конечно же большой. Я была полна надежды, что если не отменить ее, то может на складе ее не окажется, но сегодня с утра уже выслали вместе с моей курткой. Почитала отзывы, многие пишут - маломерит, может и не такая огромная будет
Ммммдааааа, грустно как то стало в Боне.... Все мои невысылаемые хотелки перевелись в хроническое распродано, я добивала полотенцами 100на150, а тут пошарилась в озоне и........ Там по акции и с баллами турецкие того же размера по 350 получились. Ну и нафига мне бонины за 590 Узбекские на сто рублев дороже, пишут качеством полюччее, и еще чуток подороже есть. Зато с БД проблемы нет, доставка символическая у меня.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 52 секунды: А кто-нибудь общался в вайбере с консультантами? Интересно, бонусы в заказе учесть можно таким образом? Я в том смысле, что быстро ли они там отвечают и реагируют. Ибо опять старая песня при переписке по почте - звиняйте, граждане фашисты - бананьев нема.... То ись, не успели.... Уже к Вам заказ по полной стоимости едет.
Поблагодарили(1): Avelina
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Подскажите пожалуйста!Я из своего заказа простоа удалить спортивную куртку за 1199р.Её удалили и даже сумма на 1199р меньше стала.Вчера пришло уведомление об отправке и там прописана эта куртка,но без её суммы 1199р.Скажите,мне по ошибке эту куртку отправили?Я много раз уже удаляла вещи из заказа и в уведомлении удалённого товара не было.
Кейтс, А в каком уведомлении куртка ещё значится? В том, что на почту высылают? Там может быть автоматическая рассылка и куртка туда затесалась случайно. Её не выслали, но и из базы она не удалилась. Наверняка Вам выслали весь заказ целиком, т.е. не осталось ничего на ожидании, т.е. заказ исполнен полностью. Смотрите, что у Вас в ЛК значится. Там, кстати, и состав посылки виден, где куртки наверняка не будет. Высылать за бесплатно - не Бонин метод. Тут они не ошибутся. Не в пользу клиента уж точно. Но ежели вдруг пришлют отмененную куртку, да ещё за бесплатно, это будет поистине чудо!
Кейтс, Ну значит её и не выслали, а в уведомлении на почту просто ошибочка вкралась. На почту ведь автоматическое подтверждение приходит.
Мы тут в мае так же примерно нервничали, когда у Квелле заказывали много разного, а в уведомления на мыло не всё, что выслано, помещалось. Т.е. получалось, что выслали вроде не всё, а лишь часть, хотя в ЛК значилось, что отправлено всё. В итоге всё и высылали. Т.е. делаю вывод, что верить стоит ЛК, а не письмам.
Вообще, как я поняла из собственного опыта, в случае сомнений стоит смотреть именно в ЛК - там информация верная. А в рассылку и не такое шлют. Например, товар распродан, о чём в ЛК уже написано, а на мыло продолжают слать письма о том, что стоит немного подождать и товар ваш. Мир несовершенен.
Поблагодарили(1): Кейтс
Делала у Бонифация два заказа с разницей в два дня. В каждом заказе по две вещи, при этом в каждом заказе одна из вещей в наличии (или с очень коротким сроком отгрузки), а другая с ожиданием в 6 недель. В итоге из первого заказа выслали имеющуюся вещь (то самое коралловое платье, которое было со статусом в 1-2 недели), вторая в этом заказе в ожидании. А из второго заказа не выслали ничего. Там всё в ожидании. Но та вещь, что была в наличии, так и значится на сайте в наличии. Но её не шлют. Её цена всего 399 рублей (причём не через КЗ, а ценник на сайте болтается). Интересно, почему не шлют? Я бы её уже носила сейчас, тем более, что это футболка, а у нас пока ещё лето. На следующей неделе обещают похолодание (и существенное) и на этом лето наверняка закончится. И нафиг мне тогда будет футболка с коротким рукавом? Я может к следующему лету уже разлюблю её и передумаю носить, она мне сейчас актуальна. Но не шлют. Вот почему? Может кто-то знает ответ на этот вопрос?
Кейтс, в ЛК откройте заказы и посмотрите статус вещей. В заказах из нескольких товаров - могут в распродано перевести часть заказа. Если весь заказ стоит со статусом выполнен, но стоимость 00-00 - это значит отменили, т.е. в заказе все вещи со статусом распродано. Также в ЛК есть раздел - к оплате - по нему тоже понятно - выслали или нет.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1