Свет-Lana, у меня полотешки тоже долго висели. В начале июля заказывала. В заказе был лифон хлопковый, который "распродали", а полотешки выслали на днях.
Поблагодарили(1): Свет-Lana
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Я вчера заказала 2 вещи: со статусом через 2-3 недели и через 6 недель (эта вообще была "скоро поступит", положилось через КЗ, днем раньше и через КЗ не клалось, писало распродано) Сегодня выслали то, что через 6 недель
Кейтс, что бы узнать- полная это цена или нет, надо вбить в строчки карточки заказа первые 6 цифр артикула, и, добавляя окончания 72 и 82 , добавлять в корзину...только размер с каждым окончанием другой выбирайте- а то выдаст все с действующим окончанием...в данном случае цена все еще полная, распродажные окончания чаще всего сейчас 81, но стоит и другие проверять...конечно, время тратится, но время-деньги ...если хочется дешевле-можно и потрудиться
Поблагодарили(1): Кейтс
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
95 как правило полная цена. 72 теперь чаще бОльшая, чем основная с ок.95. Распродажная сайта чаще 81. А вот дешевле все остальное с 70 по 96 надо пробовать.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Подскажите,если ценник красный -это заключитнльная цена или эту цену могут ещё сбросить?Меня сейчас интересуют вещи с красным ценником и чёрным,уже со скидкой.
Кейтс, неизвестно. Теоретически могут скинуть еще (когда, например, остаются последние экземпляры в одном-двух размерах). Но можно и прождать, а кто-то купит... З.Ы. В любом случае, если вещь очень понравилась, нужно перебрать ВСЕ окончания (от 70 до 96), - может, какое-то даст более низкую цену?
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Кейтс, вы пишите работникам склада и путаете отправление, переадресовав его сюда? Вы просто перечитайте свои сообщения в этой теме и скажите: вы их кому адресуете?
А еще подскажите нам, намного ль подорожают товары у Бони через месяц-другой? Судя по количеству ягод рябины, холодной ли будет зима? Каковы прогнозы на урожай озимых в Поволжье?
У остальных форумчан прошу прощения, но у меня реально нервы сдают, читать подобные сообщения.
Точно помню, что кто-то хвалил этот пуловер премиум. Меня интересует его носкость - катышки образуются? Он и правда премиум? У меня пуловер из оффа хлопок/30% шелка после деликатной стирки стал закатываться и растягиваться. В приличное место не наденешь Может, у Боньки получше?
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Кейтс, здесь нет экстрасенсов и нет представителей от Бони... Это раньше у Бони в ассортименте было совсем немного товара одного и того же на протяжении нескольких лет. И было ясно - если нет в наличии - скоро отошьют новую партию... Сейчас ассортимент гораааааздо больше. И очень часто вещь навсегда исчезает (при этом зачастую ооооочень хорошие вещи навсегда пропадают ) Есть группа в контакте, там чудесные консультанты. Им можно задавать подобные вопросы. Вы спрашиваете про платье - так вот оно есть в наличии в некоторых размерах.... другое дело - Ваши это размеры или нет.
Поблагодарили(1): Nebelige
Girafa, У меня есть из хлопка с шёлком несколько вещичек. Вот именно такой толщины и плотности, как пул на фото. Меня в них не закатываемость напрягает, а мнучесть и то, что они в процессе сильно вытягиваются - рукава становятся шире, низ растягивается, и всё это только от одного раза надевания. Т.е. надену и сразу в стирку отправляю. У меня из Труа все хлопково-шёлковые. По виду ну очень пристойные, а вот надеть два дня подряд не получается. Этот Бонькин смущает отзывами о квадратистости. Я думала заказать, но передумала, т.к. боюсь, что будет широк и короток. Да и какой размер брать? 36/38 на себя? Стрёмно. А 40/42 на большие, чем у меня параметры берут...
Поблагодарили(2): Girafa, DELI
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, эх, мой как раз так и растянулся, особенно внизу: посидел минут 30, встал, и кофтень на размер больше ... катышков немного, по боковым швам, но бесят страшно Но кто-то ведь точно хвалил эту бонькину серию пуловеров Так надеялась, что мои страхи успокоят Расцветки подходят ко всем моим брюкам сразу
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1