С 6 недель Боня, как выясняется, теперь удаляет. А 1-2 отгружает.
Жаден до безумия? Ну а зачем тогда этот статус? Чтобы не писать напрямую, что "фиг вам"? Ну тогда и фиг с ним! Меня текущие бонькины ценники просто пугают. Была бы голая да босая вся, и то призадумалась бы. Ведь товар не так чтобы очень качественный и в размер не всегда попадает. А огрехи пошива теперь даже на фото видны. Рассматривала парочку вещей, так даже при обычном приближении видно, что карманы криво пришиты, швы сборят, сам пошив какой-то полуподвальный - всё простецкое и как с уроков труда в советской школе - видно, что старались, но и откуда руки растут, тоже видно.
Кейтс, КЗ - карточка заказа. Тут в теме есть ветка о ней. И ФАК вроде даёт ответ, с чем её есть, карточку эту. Но раз всё равно не высылают... Хотя я бы попытала счастья, если бы ну очень хотела вещицу.
Ну да! Вот как раз про новые ценники: джинсики с принтом. С какого бодуна им ценник выставили в три с полтиной? Для октоберфеста потому что? Ну так что? Сшиты шикарно? А ни фига! Посмотрите на фото, где они на девушке в интерьере (на фоне дров). Они ж сборят на ногах так, будто специально подтянуты! А куртка от Моти? Ничего особенного, фурнитура самая обычная, пошив простецкий, никаких особых свойств. Но ценник! За Мотю?
А ещё у меня во всех браузерах перестали открываться маленькие картиночки, расположенные под основным изображением в списке - те, на которых варианты расцветок представлены. Странное нововведение. У ВИТТи появились и работают, даже размеры в наличии показывают, а у Бони разом перестали. И чтобы рассмотреть, что же там в других цветах, я вынуждена заходить на страничку товара. А я не захожу - мне не удобно и некогда. Значит ещё один повод послать Бонифация нафиг.
Света-а-а, если верить ценам в сетевых магазинах оффлайн - то такие цифры скорее норма, чем исключение. Кризис берет свое. Не думаю, что дело в жадности продавцов, просто покупательская способность рубля такова, что если снизить цены - магазины прогорят... А эта куртка от Моти - рассчитана на женщин с особенностями фигуры (полные руки-плечи-нет талии) у которых нет особого выбора: или купить подороже актуальную вещичку или ходить в плохо сидящей одежде подешевле. По крайней мере такой вывод можно сделать из отзывов к одежде от тети Моти разных сезонов
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
А ещё у меня во всех браузерах перестали открываться маленькие картиночки, расположенные под основным изображением в списке - те, на которых варианты расцветок представлены. Странное нововведение. У ВИТТи появились и работают, даже размеры в наличии показывают, а у Бони разом перестали. И чтобы рассмотреть, что же там в других цветах, я вынуждена заходить на страничку товара. А я не захожу - мне не удобно и некогда. Значит ещё один повод послать Бонифация нафиг.
Света-а-а, я , когда заметила это, хотела Боне пожаловаться на столь неудобное нововведение ( тоже сначала заходила на страничку товара , а интернет у меня не быстрый ) Но потом СЛУЧАЙНО, методом тыка, как говорится, обнаружила: НАДО ДЕЛАТЬ ТАК: 1. Теперь надо ЩЕЛКНУТЬ мышкой на ТУ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ картиночку ( и появится нужный цвет ). 2. И потом уже наводить стрелку ( как раньше наводили ) и появятся нужные размеры.
Свет-Lana, Спасибо! Но у меня в Хроме ничего так и не открылось, хотя в Эксплорере получилось. Но в Эксплорере Боньский сайт работает ну очень медленно, потому на Хром и перешла. Эх! Не судьба, похоже.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: тётя Мотя, Две толстовки вряд ли весят всего 353 грамма. Одна может, а две нет. Если только это не толстовки, а футболки и футболки с коротким рукавом. Ну или перепутали вес: у посылки с двумя толстовками вес 672 грамма, а у посылки с одной толстовкой вес 353 грамма.
Girafa, Ну так то сетевые магазины... Да и джинсы у Бонифация не вот прям лучшего качества. Зато аппетиты непомерные.
Подскажите,какое качество у блузона и курток?У блузона состав полиэстер.Ткань не грубая?Джинсовая куртка не маломерит?Свободная?Какой заказать 32р или 34р?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кейтс, если вы есть вконтакте, то там есть офф группа Бонприкс, девочки выкладывают фото своих покупок- с реальными фигурами, там же можно почитать комментарии, даже если вас нет вконтакте, а если зарегистрированны- то и спросить что-то... говорят арты интересных вам вещей можно в поисковике пробивать- так быстрее ищется под спойлером- ссылка на группу
Света-а-а, вот и я о том же.на сайте почты все четко,1 куртка 672гр,а 2 куртки 353гр.боюсь ,что недовложение,буду щупать и взвешивать. Кейтс,а отзывов на сайте БП нет?там есть сортировка отзывов по размерам,мне вроде бы помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1