тётя Мотя, Раньше вроде означало что должны еще подвезти или нашить(вскоре поступит), но вот что бы сразу в распродано переводили, я в первый раз столкнулась. Девочки писали, что консультанты сами советовали заказывать такое через КЗ. Мне кажется, что грядет повышение цен и поэтому не хотят резервировать. Зато теперь знаем чем до минималки добивать, сами подсказали опять же, если я эту вещь хочу, то очень удобно, вышлют хорошо и не вышлют тоже не плохо.
Кейтс, конечно, можно отменить- пишите на инфо ( я пишу в подтверждении заказа и отправляю на электронку), отменяют достаточно быстро, как-то в течение часа заказ аннулировали
Кто-нибудь делал заказы в последнее время с долгой отгрузкой? Что-то мне, что ни закажу с отгрузкой дольше чем 1-2 недели, все удаляют
Я делала такие заказы через КЗ с отгрузкой в 6 недель, а дня через 2 - хоп! и написано в заказе "распродан"... плюнула и заказала то, что есть в наличии - выслали на следующий день.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
У меня из ПИКа один заказ забрали через 3 дня , другой через 7 дней ( звонила, ругалась, но мне сказали , что они заказы забирают из ячеек в течении 14 дней )
Кейтс, Это значит, что отправили всё кроме первого платья. А что смущает? Общий статус заказа? Ну так пока ещё не всё отправили, вот он и ожидательный.
Света-а-а, Заказ оказывается отправили без платья.Сумма меньше.Сейчас опять его заказала.Надеюсь вышлют.Уже раза 3 его удаляли.
Добавлено спустя 8 часов 24 минуты 44 секунды: Подскажите,куртку реально отправят в течении 6 недель? И хочу платье купальное заказать.У платья есть низ,в виде трусиков?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1