Knesinka, А у тебя уже есть такие ремешки? Ты их живьём видела?
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, у меня такие есть. И вроде бы окончания были раньше, я их заказывала давно со скидкой.. У них проблема- может заедать застежка. Еще отзывы на форуме были - в самый нужный момент могут не расстегнуться)). Но у меня нормально расстегивались, заеданий не было))
Lenelita, Да в том и дело. что у меня тоже есть такие. Пара "белый-чёрный" и пара "хаки-чёрный". Пряжка - ужас! Как ремни в брюки я их не использую. Стягиваю чёрными разные вещи - лыжи, например. Там стропа хорошая. А замок - дрянь. Им ещё и пораниться можно - живот прищемить.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
У них проблема- может заедать застежка. Еще отзывы на форуме были - в самый нужный момент могут не расстегнуться))
Было такое)) не расстегнулись...тут мне повезло, что я колобок, талия-бедра одной ширины, сняла не расстегивая через бедра и больше тем ремнем не пользовалась
Knesinka, А у тебя уже есть такие ремешки? Ты их живьём видела?
есть. или можно сказать были мужики используют по прямому назначению, в брюки, муж - черный, сын - зеленый, помню, что брала прям очень дешево, а теперь код не действует. Им очень нравится, удобно, застежка не заедает, не мешает и никуда не впивается, хотя я бы наверное носить не смогла, слишком грубая для меня. Но у мужа протерлась стропа, прям до дыр, хотела ему на смену купить, потому что такой тип ремня ему понравился. Окончания не нашла, зато нашла старый кожаный ремень без пряжки в его ящике купила пряжку за сто рублей, заменила, и вуаля - новый ремень! так что покупать пока не буду... у ребенка этот ремень еще жив. у него такой уже третий по счету, только первые два не бонькины, магазинные сносились, а бонькин самый стойкий оказался. Стропы действительно очень прочные, но ничто не вечно под луной...
Девы, плз,может кто помнит вкусное окончание топа-водолазки арт 93019896 ? топ был в черном и белом цвете,сейчас он в наличии ,но что то не могу подобрать окончание,знаю что оно точно было)
_________________ 100(85В)-85-100/168 После 50 лет женщина сама вправе решать сколько ей лет и где у нее талия…
Виктория1639,спасибо, через КЗ положила,один размер -отправка в течение 6 недель,а другой в статусе распродано.через КЗ быстрее чем 6 недель вышлют,да?вроде как-то было у меня такое ,выслали через день.
тётя Мотя, у меня тут на днях вещь в наличии выслали, а ту что 6 недель перевели в распродано. А сейчас она на сайте имеется. Так что следите на всякий случай, может они там от жары перегрелись или еще что.
тётя Мотя, у меня тут на днях вещь в наличии выслали, а ту что 6 недель перевели в распродано.
мне то что в наличии выслали,а на ту ,что что в статусе вскоре поступит прислали извинительное письмо,мол,вещь пользуется повышенным спросом и т.д.,в общем зажали мне штанишки))
тётя Мотя, У меня сегодня тоже одну вещь в распродано перевели, вчера заказ сделала, 3 вещи, одна в статусе скоро поступит. Сегодня , смотрю, две ожидают, а она распродана. Но мне извинялок не присылали, сама смотрю. Сегодня решила её одну заказать, посмотрим как будет. Возможно не хотят 2 раза за отправку платить, если так, то может через пару месяцев дождусь, смысл им тогда ее распродавать. А там кто знает.
Вчерашнее уже не дает отредактировать. Вообщем заказала, на сайте на ожидании, в корзине с отгрузкой 6 недель была. Сегодня перевели заказ в распродано. А ведь всего одна вещь в заказе была. Если не хотят ждать, то почему дают лечь в корзину? Обидно что код на БД без минималки потрачен. Раньше хоть вещичка могла полежать-подождать и высылали, а сейчас что-то странное происходит. Резервировать не хотят теперь что-ли
Блэки, ну значит будем отслеживать свои хотелки,вдруг появятся в наличии.я каждый день свое проверяю,хотя все размеры уже в статусе распродано,а мой и еще один размер -вскоре поступит.значит ли это ,что просто на складе данный артикул закончился?а то я очень редко здесь заказываю,не знаю всех тонкостей))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1