Girafa, У меня белая 40/42 - свободненькая такая. До этого брала зелёную 44/46 (ценник был хороший и по опыту цветной с пальмовыми листьями), так та вообще парашют - маме отдала на ОГ 118 - и вырез огроменный. У меня сложилось впечатление, что такие футболки с круглым вырезом сильно больше аналогичных с v-образным, а цветные (с рисунком) меньше однотонных. И цветные все очень резиновые, а однотонные посопокойнее в этом плане. Но и те, и те после какого-то времени теряют эластан - начинают пузыриться из-за распада эластичных нитей. С платьями та же петрушка в плане эластана (не зря Кнесинка их забраковала, хотя и по иной причине).
Поблагодарили(2): Хамам, Girafa
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
про размерность платьев ХБ...ну как платьев- по сути длинные майки и футболки которые, без вытачек, без рельефов и цельнокроеные по всей длине.. как-то разговор был- мол, то ли лекала у вещей другие стали...то ли жизненный опыт добавился , но обычный футболочный размер маловат для таких платьюшков...я как-то засомневалась, а потом заказала из прошлогодней тропической коллекции зеленое с перьями... и что в итоге? а в итоге оно мне в облипку...конечно, поносив после стирки пару дней( точнее ночей- это у меня ночнухи) платье подрастянулось вширь, но красоты ему это не прибавило ...основываясь на этом опыте следующие ночнушки( уже настоящие, из соотв-го раздела) я заказала на размер больше- как если бы заказывала не трикотаж, а изделье из ткани... и я не прогадала- сели свободненько, но оверсайзом не смотрятся...н-да...даже и не знаю, что думать...то ли вкус мой поменялся ...то ли реально лекала стали маломерить
Поблагодарили(2): Света-а-а, Дуня
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, Вероятнее всего в свете грядущих перемен в рынке сбыта товаров ОТТО-групп и получении каталогом Бонприкс преференций на внешних рынках, там пересмотрели отношение к размерной сетке и привели её в норму - просто размеры стали соответствовать сетке. Мы за долгие годы общения с Бонприкс и ВИТТ привыкли, что их вещи большемерят как минимум на размер. Между тем, вещи от Квелле и ОТТО более или менее соответствовали сетке. Теперь же и товары оставшихся на нашем рынке каталогов подогнали к стандартам. Наверное это будет хорошо для новых клиентов, потому что они перестанут отваливаться в недоумении и неудовлетворении от первого заказа, когда вещи оказывались им сильно велики. Нобеда в том, что в переходный период, когда на складах есть и товары прошлых партий, и товары новых партий, будет царить страшная размерная неразбериха. Я с этим уже столкнулась и в Бонприкс, и в ВИТТ. Именно поэтому сделала такие выводы. А не потому, что что-то вдруг узнала "из компетентных источников".
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: О как интересно! Некоторые вещички из Квельки и ОТТки уже перекочевали к Боне в новинки. И теперь призадумаешься, это распродажа остатков или Бонифац как всегда понашил фейков по образу и подобию.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки,кто-нибудь знает есть ли смысл ждать обновления товаров кз? Многие коды не работают уже. И обратила внимание,что боня меняет коды на новые партии.Давно такое началось? Этож теперь дешево фиг купишь,обидненько.
_________________ Прошу понять и простить... Получай кешбек 6% по ссылке
lagoona, ну как ждать обновления - выбираете нужную вещь и проверяете окончания, я так делаю.. даже если старое окончание не работает, иногда подбирается другое
Поблагодарили(1): lagoona
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Да я тоже тыкаю,много чего интересного нахожу.Просто платье хотела,три года на него смотрю,стала код подбирать,дудки.Вот думаю,наверное артикул поменяли.
Поблагодарили(1): Girafa
_________________ Прошу понять и простить... Получай кешбек 6% по ссылке
Девочки,кто-нибудь знает есть ли смысл ждать обновления товаров кз?
В смысле здесь на форуме? Думаю, что тот титанический труд, что проделала в своё время Норка, уже никому не под силу. Систематизировать уже никто не возьмётся.
lagoona, про смену артикула- очень может быть,не окончание меняют, а сам арт...пару раз наблюдала такое... и еще- сейчас на распродажу иногда выставляют не полностью арт, а отдельные расцветки... если вещь очень хочется подешевле и без разницы- какой цвет, можно попробовать соседние цвета пробить, ну и рассказать про интересные результаты в соотв-ей теме ... а еще бывают неплохие предложения в действующем скидочном отделе...но там желательно постоянно мониторить, иногда очень быстро вещи разбирают, а предложения бывают ну очень хорошие
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Боня повесил объявление: -20% на избранные платья , перешла... распродажа из раздела" не верь глазам своим", на многие модели есть более интересные окончания из КЗ... мониторьте, девочки!!! хотя, возможно, на какие-то модели есть реальная скидка ..отметила в примелькавшихся моделях новые расцветки
якобы подешевело на почти 50%, с 2390р до 1290 р... наглая ложь!!! оно и стоило в последнее время именно эти деньги, что и подтверждают другие расцветки этой модели
Поблагодарили(1): Дуня
Я тут пуловеры разглядывала и в глаза бросилось... Короче, смотрите сами: пуловер серого с оранжевым цвета, когда он один, без моделей. Там что, пятно на всё пузо? Я вот чётко вижу, что на животе будто потекло что-то - два пятна. Как от молока или кефира.
Света-а-а, какая Вы внимательная! Да, пятна точно есть. Одно - маленькое, круглое, как будто чем-то капнули (как вариант - при отпаривании), а второе - с большим потеком. Что-то пролили при примерке? Но почему "кефир или молоко"? Думаю, что все-таки случайность...
_Lena_, Исключительно из собственного опыта. Я сама такая жутко аккуратная, что вечно что-то по усам течёт и на пузо капает.
Поблагодарили(1): _Lena_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2