Рина_88, а что за труселя, если не секрет? Я себе часто покупаю разные наборчики в Боньке, но они живут очень мало: растягиваются, заразы, и начинаю с меня падать, если я не в брюках. Дырок нет, нитки не торчат, на вид - нормальные, а после стирки одеваешь - и через 10 минут усе, лафа кончается Или пара месяцев как раз срок жизни труселей? и зря я переживаю?
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Girafa, да не секрет, себе беру ТАКИЕ, а мужу вот эти. Возможно мне везло, но мои просто в отличном состоянии, правда на ОБ 106 взяла 40/42, а можно было бы и 36/38, но не критично. Хотя возможно как раз из-за этого они так долго держатся, при этом ощущения, что растягиваются и спадают не было ни разу, возможно мне просто повезло с партией
Тоже ношу эти уже много лет. На фото у них какая то низкая посадка. На самом деле повыше. На моё ОЖ 114-116 без мамона ношу 44/46. Мне 10 штук хватает на несколько лет. В аттракцион невиданной щедрости за копейки получила этот в ярких цветах который, с мишкой сзади и птичкой на резинке. Эти самые живучие. Не теряют форму, не дают усадку, немного меняют цвет (но я чаще стираю со светлым - порошками для белого). С птичкой на резинке - выше по посадке, но они садятся при стирке, да и резинка начинает разваливаться. С мишками на попе (у меня белый с джинсовым комплект) с белыми все замечательно, а вот джинсовые подрастянулись - видимо состав другой, как у всего бониного меланжевого трикотажа.
Поблагодарили(1): Girafa
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Ср июн 27, 2018 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
купила набор полотенец 10 шт., не понравились.. не хотела же идти выкупать, но из-за лифчиков в посылке все-таки выкупила.. хорошо хоть, что по КЗ и еще со скидкой.. но даже по такой цене радости не ощущаю
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, а в каком цвете полотенчики брали?у меня красные и коричневые-очень их люблю,пользуюсь уже более 4 лет,цвета немного выстирались,но мягкие и впитывают хорошо.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 944 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl, это набор из КЗ который? Вы их еще не пользовали ? А то подарила я подруге на юбилей (в октябре заказывала ) набор красных полотешек. Она потом мне говорила, что после душа вытиралась ими и вся была в "мохре"... Вроде никто на них не жаловался
Кейтс, Бонькины лифчики обычно в размер идут. Мои точно не большемерят. Некоторые потом ещё и подсаживаются. Вы дайте ссылочки на те, в которых сильно сомневаетесь, а народ наверняка скажет, что там с размером и вообще. У Бонифация модельный ряд редко меняется. Меняются расцветки и всякие украшательные штучки типа бантиков или стразиков.
Поблагодарили(1): Кейтс
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Свет-Lana, нет, я их сегодня в обед выкупила, даже домой не забрала еще - лень тащить, сегодня своим ходом, не на авто.. Насчет махры - может, ваша подруга не простирала их как следует? не должны приличные полотенца себя так вести.. Как опробуем, напишу, лезут-не лезут.
Кейтс, вот с лифчиками как раз у меня полный окей, брала 4 разновидности, все подошли, но я отзывы все-все читаю, перед тем как заказать, в размер попадаю.. Единственное, недовольна комплектом черный/белый с чертиком/ангелочком, из белого после второй стирки косточка вылезла! стираю в спец.мешке для белья
Поблагодарили(2): Свет-Lana, Кейтс
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, А кости у меня из всех лифчиков лезут. Так что я на это не обращаю уже внимания. Подшиваю аккуратненько и всё. Я у Квельки купила несколько Бониных лифчиков и очень ими довольна - дёшево и сердито! Но они все немного разводят грудь в стороны, что многим не нравится. Мне пофиг, если честно. Зато выглядит естественно, а не в кучку.
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Народ, наверняка все покупали такие футбы, у меня с прошлых сезонов еще живы черная и синяя, теперь заказала белую до кучи, а она конкретно больше оказалась своих прошлогодних сестер... Новая партия стала большемерить? Или белый размер всегда отличался большей свободой облегания?
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
По поводу набора полотенец из 10 штук. Они начинают хорошо впитывать воду после 3 стирки. Мне после первой стирки не понравились и я их отправила стираться и на полку(храниться дальше). Пользовалась маленькими на кухне и заметила, что после 3-4 стирки стали идеальными. Взяла и тупо перестирала несколько раз весь набор. Теперь всё отлично - ничего не лезет и всё прекрасно впитывается. А вот иркины красные полотенца до сих пор линяют и плохо впитывают( 2 года уже им).
про бюстики Бонины... опыта у меня немного, как-то понравилась модель, что недорого через КЗ выходит( 940226 , 399р пара), так и беру ее в разных цветах...за время знакомства с этой моделью у меня только раз была проблема с косточкой- просто пополам переломилась, но я этот бюстик носила очень активно, стирала в обычном автомате и даже без мешочков... правда, белья стараюсь помногу не класть ...а про вылезание косточек вообще забыла, чему очень рада, потому что подшивай-не подшивай все равно потом вылазят, и очень неудачно иногда . ну и разведение груди в стороны- тоже не смущает... я вообще не люблю, кола на декольте очень сильный акцент дают, поэтому положение слегка в стороны меня устраивает
кстати, попробовала еще бюсты без косточек 91024096 ( давали арты с цветочками и однотонные)- вот они как раз мою грудь в кучу собирают, но я их дома ношу ( отдельное спасибо Светлане за подробный сравнительный анализ разных моделей)
про размер- под грудью 85, по выступающим частям 101, Бонин размер 85 С мне подошел хорошо, хотя в обычных магазинах С был маловат, брала Д...
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2