Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 944 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Как можно такой код на -500 с БД забыть, я до сих пор с ностальгией вспоминаю: столько дней провела за компом с утра до вечера, около 100 заказов сделала , одних только наборов полотеньчиков ( по КЗ 250 рублей которые ) сколько набрала на подарки : по 29 рублей выходил набор... даааа..., было время : ...
Девушки, только он был не с БД. Он был вообще без минималки и сбрасывал сервисный. А вот остаток отнимался от стоимости товара. Почему и лепили мнооооого заказов, потому что самое выгодное и было - что чем меньше доставка стоит, тем больше от товара отнимется. И дорогие не совсем выгодно получалось, а вот футбы, полотешки..... Эээээээххххх, были времена... Один атракцион невиданной щедрости чего стоил
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Потому что: 1. Были акции и "поинтереснее". В частности, "8 июля 2014 г." - надо объявить Днем Бониных шопоголиков! 2. Потому что за доставку все-равно надо было платить. Т.е. скидывалось по сути только 200+ рублей. Выгодны были только "мелкие" заказы. Да, помню, что в одном (из двух моих) заказе была одна кофточка (белая, с пуговками на вороте), получилась за 79 р. (ну да, дешево!), но оказалась не сильно "подходящей" лично для меня (до сих пор лежит, как новая, надевала пару раз, не больше), потому "дублировать" заказ (да еще и акки плодить для этого) не захотелось.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 944 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar писал(а):
Девушки, только он был не с БД. Он был вообще без минималки и сбрасывал сервисный. А вот остаток отнимался от стоимости товара. Почему и лепили мнооооого заказов, потому что самое выгодное и было - что чем меньше доставка стоит, тем больше от товара отнимется. И дорогие не совсем выгодно получалось, а вот футбы, полотешки..... Эээээээххххх, были времена... Один атракцион невиданной щедрости чего стоил
А , точно так, про это я забыла. Код этот был 2 раза с небольшим перерывом во времени. Только 1-й раз он был без минималки, а 2-й раз с минималкой. ( приходилось добивать чем то...)
А чего ждать? На эти акции Бонифац или ценник взвинчивает, или интересное убирает с сайта. А в прошлый раз ещё и КЗ почти не работала. Я как раз трикотажное пальто-кардиган по той акции заказывала. Никакого удовлетворения!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
wintergirl, Наверное мне просто ничего не нужно было.
Поблагодарили(2): wintergirl, HelenSStar
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, видимо, мне тоже ничего не нужно было ибо из того что хотела ничего в наличии, типо, не было. Акция кончилась и абсолютно все таинственным образом появилось
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Я тоже жду акцию -10 и БД. А то заказала мужу джинсы и пришлось их отдать отцу, так как свои он не вовремя испортил, муж в итоге не голый, конечно ходит, но джинса то женой была обещана....а на полочке её нет .
Да и вообще, как бы я не была с Вами согласна по поводу Боньки, но джинсы мужу я покупаю только тут, ибо после основательно подпорченного % выкупа в ВБ, когда заказываешь 15-20 пар и всё не то...., да и после хождения по рынкам, магазинам и распродажам я просто устала, ибо когда у человека есть четкие представления о том, какой должна быть одежда, это я про мужа и его джинсы, то втюхать ему что-либо другое уже невозможно. Нам девочкам, как то попроще, мы более гибкие что ли, а мужчины в некоторых аспектам прямо упрямы донельзя.
Рина_88, да, иногда бонькина стабильность прямо в кассу трусы-футболки домашние-джинсы мужские тоже предпочитаем местные, хотя бывают косяки, но редко Муж тут страдал недавно, что накопилась куча свитшотов за несколько лет: надоели, а выкидывать жалко Но это лучше, чем после второй стирки выкинутая футболка за 2 тыщи рублей (было у нас и такое ).
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Girafa, да я сама никогда, пока не поменяется в худшую сторону качество, не откажусь от бонькиных хлопковых разноцветных труселей , они мне прямо идеальны, да и мужу тоже нравятся бонькины, и цена ниже, чем даже на рынке и качество очень устраивает.
Я даже не буду говорить, что откажусь от Боньки, ибо как назло, как только появляется кодик на 10% и БД, так обязательно вспоминаются и заказываются хотелки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1