wintergirl, смотря что тебе пишет. Меня сейчас пускает не по номеру и ДР, а по почте и паролю. А до этого дооооолго запускал только после поочерёдного входа через то и другое. Сначала по номеру, а следом по почте. Но если пишет - звоните по номеру...... Пиши или звони и выясняй. Может косяк на сайте, может забанили, если подруг приглашала с этого клиента. Они это жжжжжжуть как теперь не любят.
Я вчера оформляла заказ, точно помню выбирала ПВЗ - чуть позже в ЛК захожу - а там почта. А нафиг нам теперь почта с 15 днями хранения, очередями, заполнением бумажек и за это еще и денег больше возьмут в виде сервисного Написала - или поменяйте или отмените - ни ответу ни привету, в виде ПВЗ. Кстати, кто то у нас брал штанишки ВОТ ТАКИЕ Как обычно - с отзывами полная бЯда
Добавлено спустя 23 часа 43 минуты 41 секунду: Долго не могла понять - что не то в банере Бони Потом дошло
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, у кого нибудь было такое : У меня два последних заказа ВООБЩЕ НЕ появляются в личном кабинете , звоню разбираться, конс говорит :НЕТ их в нашей базе! Хотя ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ПРИХОДИТ на эл. почту! Вот так и со скидкой -10% в последний день не смогла заказ оформить, конс заладила, как робот: вы должны самостоятельно заказ оформить на сайте, мы не можем со скидкой оформить по телефону! А КАК Если заказы у них пропадают куда то
Свет-Lana, Чтобы проверить, как у меня с этим, нужно заказ завершить, а я пока ничего не заказываю. Но могу предположить, что сейчас Бонифаций готовится стать главным "по тарелочкам" - взять на себя лидерство вместо ОТТО и там всяческие настроечные перемены происходят. Отсюда и вход в ЛК только по логину и паролю - защищают персональные данные. Так что может и поэтому заказы не проходят. Хотя вообще странно - если подтверждение есть, то заказ должен пройти через систему. Но можно в ответ на подтверждение написать и задать вопрос о заказе. Должны ответить. Да, такая петрушка была у ВИТТи, когда они вводили новшества (ЛК и прочее) - был период, когда заказы не отображались или даже не проходили, а потом оказывалось, что их не один и у кого-то не два, а больше.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, Но в ЛК давно уже по логину и паролю ( я никогда вообще по другому и не входила: так намного удобнее ) входят, а заказы пропадают с 1 июня. 31 мая делала , все прошли. А 1 июня началось с того, что код на -10% НЕ ПРОХОДИЛ , поэтому и позвонила ( консы тоже удивлялись, почему не проходит, и сказали, что заказа вашего НЕТ ВООБЩЕ....)
Свет-Lana, Ну тогда ответить на письмо с подтверждением заказа и в ответе спросить про то, почему вот оно подтверждение, а в ЛК ничего нет. Там консы на телефоне и консы на переписке разные. Те, что на наши письма отвечают, они поумнее телефонных.
Света-а-а, Написала им письмо, ответили, что нет оплаты за предыдущие заказы, поэтому временно приостановлено оформление заказов наложкой. По предоплате только. Но во 1-х ВСЕ заказы оплачены ! Во 2-х оплата еще не поступила ТОЛЬКО ЗА ОДИН последний заказ ( личный кабинет)! Когда это такое было, что бы за ОДИН не оплаченный заказ блокировали наложку?!
Свет-Lana, офигеть, судя по всему, на вас Боня тестирует свои новые "фишки". Кошмар, что нас ждет в будущем, когда Бонька окончательно почувствует себя монополистом на рынке? (среди немецких каталогов)
Поблагодарили(1): Свет-Lana
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Свет-Lana, Обалдеть! Интересно, а от кого зависит скорость перевода денег за полученные клиентом заказы? Не от клиента же! Если получала на почте, есть квитанция. Если через ПикПойнт, есть мониторинг. Короче, можно отправить Боне сканы и скрины. Но вообще-то перемены настораживают. Эдак мы вскорости много чего лишимся. Уже опасаюсь озвучивать тут все эти "чего".
Почта почему то всегда быстрее Пика и др. транспортных переводила деньги магазинам. Боня вообще ооооочень долго не отражает оплату в ЛК. Но чтобы таааак гайки закручивать это же, однозначно, снижение выручки. Прям какой то саботаж российскому покупателю.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Я думаю, всёже, речь идёт "иносказательно" о невыкупах, потому как никто и нигде эту тему, про сроки прохождения денег от ПВЗ\почта до банка Бони не раскачивал, а "ата-та" за невыкупы производят именно посредством перевода на предоплату и потому заказов и нет в ЛК. А то, что он приходит по автоматическому подтверждению, так это и пишут " Мы приняли его в обработку ..." и ничего не обещаем типа... , а подтверждение приходит уже после обработки "мелким шрифтом" практически перед отправкой его, так что Боня уже обставился со всех сторон отписками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1