Девочки, заказы нормально отправляются? Сделала заказ 13 ноября, 18 числа пришло письмо, типа не волнуйтесь, ваш заказ на комплектации и скоро будет отправлен. Уже 21-е, а воз и ныне там...
Рина_88, А я часа в два ночи вчера (т.е. сегодня) заказ сделала, а сейчас он уже отправленный. Но есть и такой, который в ожидании до сих пор. Правда, по нему никаких писем не присылали кроме подтверждения. А мне именно этот заказ как раз и нужен. Но Боня любит вот так помурыжить. И письмецо чиркнёт порой, но всё не с места. Как манерная девица, что боится женихов растерять, а сама не знает, кого выбрать.
Света-а-а, у меня в заказе новогодние товары, мне жуть как хочется на них поглядеть, а Боня, редиса такая, не высылает мне праздничное настроение. Мне уже хочется украсить квартиру и любоваться гирляндами, мишурой и еловыми веточками
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Рина_88 писал(а):
Девочки, заказы нормально отправляются? Сделала заказ 13 ноября, 18 числа пришло письмо, типа не волнуйтесь, ваш заказ на комплектации и скоро будет отправлен. Уже 21-е, а воз и ныне там...
То же с 13-го висит! А я заказ в подарок подруге на Д/Р сделала, и на Д/Р не поехала , потом говорю, заеду.. И не еду! Жду у моря погоды, заказ бонусами оплачен! Заррразы!
Хамам, и этот код не проходит. Ничего не скидывает. Я уже не знаю, что ещё нужно. В корзине товара на несколько тысяч и ни один код не даёт БД. Это только у меня так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1