Добрый вечер! Чем можно добить до скидки на 300р по кз? Уже почти все перебрала, не скидывается цена... Ни футболки, ни детское...
А вот, например, эти футболки х/б+эластан с коротким рукавом с ок. 94 по 390 получаются (только эти три цвета) 929599 черная, 905281 т-синяя, 905641 белая
Есть такой же зелёный. Нравится очень. Универсальная вещь! И добила двумя простынями Джерси. Пристрою по знакомым. Либо своим оставлю. Со всеми скидками все вышло на 1394,1 Считаю выгодно...
Уважаемая Елена! Рады сообщить, что уникальный каталог bonprix с созданной Вами обложкой уже в пути! Мы отправили его на адрес, указанный Вами при регистрации. Просто введите трек - номер: **** на сайте Почты России: https://www.pochta.ru/ и отследите поступление каталога в почтовое отделение.
Посмотрела по номеру - уже в моем отделении! Завтра получу (извещение сама распечатала, а то пока наши неторопливые почтальоны принесут...)
Девочки, проверяйте ящики! (и электронные, и обычные)
З.Ы. Кстати, я почему-то думала, что просто в ящик бросят, как обычные каталоги. Но нет, "ценная" бандероль! Придется на почту идти...
ДаШи, А там по ссылке на картинке бледно-розовый, а заявлен кардиган как ярко-розовый. Или это Боня так шутит? В отзывах вроде все про бледно-розовый говорят.
Девчонки с обложек! Рада за вас! А я что-то поленилась.
Девочки, добрый вечер! Рада вас всех увидеть в добром здравии и с хорошим шопоголистическим настроем! Я от Боньки отошла, закупаюсь в основном в WB, да и то себе мало, в основном в дом и внучкам. Себе в хорошие времена затарилась на много лет вперед. А вот сегодня увидела у вас в КЗ поло по красивой цене и не смогла себе отказать в удовольствии, заказала 2 шт. разного цвета. Спасибо вам, что темки работают и до сих пор выручают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1