Девочки,помогите с натяжной простыней чехол Джерси,у меня матрас 180 на 210 , подойдёт ли мне размер 180 на 200 или 180 на 220,читала что вроде бы они тянутся?
Света-а-а, у меня так было пару месяцев назад- с знаменитыми бюстиками по 399 р пара через КЗ, в какой-то момент они ни в поисковике на сайте не искались, ни в КЗ не пробивались, я даже жаловалась на это в теме КЗ...через несколько дней кто-то отписался, что бюстики на месте, и-правда, спокойно стали находиться, причем окончание с красивой ценой не отменили, работает до сих пор( вчера проверяла).. не знаю- что это было, акции с 10% тогда точно не было-как сейчас...возможно ваши вещи так же всплывут позже...конечно, жаль терять БД и 10% скидки, но иногда лучше без скидки , чем вообще без вещей с хорошими ценами
Лариса N, тоже вчера отметила задвоение строчек с выбором то ли цвета, то ли размера... не в каждой модели было... как бы не нахимичили не в нашу пользу
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд: меня все еще не пускают по клиентскому номеру и дате рождения ...приходится лезть в почту за паролем...а это так неудобно...злой Боня за что-то меня наказывает
Поблагодарили(2): Света-а-а, Нина Лебедь
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
меня все еще не пускают по клиентскому номеру и дате рождения
Вот тоже хотела спросить - это только меня не пускает как раньше по номеру и дате рождения и требует входить еще и по электронке. При этом оформить заказ можно, потому как в левом углу имя появляется, а посмотреть что-то в ЛК - через почту ..... Хрень какая-то
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Зарегистрирован: Чт май 31, 2018 2:28 am Сообщения: 1 Откуда: Russian_federation, Санкт-Петербур(Муром)г
Девочки! А есть хвостик на эту юбку?https://www.bonprix.ru/produkty/kruzhevnaya-yubka-karandash-rozovyj-944423 Вроде был,а найти не могу... АРТ 92248095
Девочки, Хочу спросить про бонькины вещи из синели. Вот, например. Как там качество пряжи? И очень ли она толстая? Что со стыками швов подмышками? Не давят ли? Ну и вообще как вещички? Синтетик электризующийся или носить и не сносить?
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Сообщения: 496 Благодарности: 331/420 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, покупала пуловер сто лет назад , швы нормальные были . но протерся подмышками до прозрачности за неделю, по отзывам многие жаловались.Обрабатывала антистатиком, красивый,мягкий но одноразовый, больше не покупаю.
флорида, Спасибо! Ну тогда и я не куплю. Ищу сейчас что-то объёмное и рыхлое, чтобы поверх чего-то носить, но чтобы не грело сильно. Нарыла у Бонифация, но засомневалась. Пишут, что осыпается ворс. Вот этого мне точно не нужно. Ну а коли ещё и протирается быстро, тогда вообще не моё - я на плече сумку таскаю, рюкзак на спине - у меня мигом в сеть рыболовную превратится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1