katekate, Через "неправильные" заказы мы все прошли. А я ещё и с сервисным заказывала и как ребёнок радовалась, когда вдруг присылали код на бесплатную доставку. Но это было в 2008-м, давненько.
Света-а-а, аналогично))) Я в 2012 с сервисным сбором и получением на Почте России и с процентом за наложенный платёж заказывала , тк тоже понятия не имела, что существуют какие-то промокоды и про этот форум)) Wildberries в последнее время все больше расстраивает своими нововведениями, направленными против клиента,потому ищу ему альтернативы. Вот и вспомнила о Бонпри, увидев в рекламном баннере , что здесь продаются приличные джинсы по ценам ниже ВБ, и при этом нет никакого процента выкупа...А так до этого в Бонприкс только взрослым покупала труселя,майки,бюсты,пижамы и прочий домашний трикотаж, шторы и чехлы д/мебели , но следует, наверно,обратить внимание и на всякие курточки, брючки ,так как на баннерах видела даже такие приятные цены (около 1399р за отдельные модели)
Еще и в ИРе разобраться тоже было бы хорошо. Тема популярная,значит там выгодно покупать. Раньше заказывала их косметику в Wildberries, но цены на нужное мне у них конские, скидок нет, и в наличии далеко не все. Собрала список нужностей, зарегистрировалась на сайте ИР, но тоже огорчило, что цены такие высокие,я раньше в WB прилично дешевле брала это же самое. Но так как было нужно , то все равно пришлось заказать в ИР , так как в Wildberries выходило дороже. Может , там тоже есть свои хитрости, типа как здесь окончания, но я не осилила. Читала-читала ветку ИР, но не смогла ничего , как только по одной ссылке зайти и получить хоть сумку в подарок. Это максимум, что у меня получилось )) А, ну и в эти числа действовала также бесплатная доставка в постамат от какой-то суммы..
katekate, не расстраивайтесь! Постепенно вникните во все "хитрости". И будете делать более выгодные покупки.
На Боньку меня году в 2011-2012 "подсадили" коллеги с моей подработки (женский коллектив, работа не особо напряжная, в рабочее время можно было поторчать в Инете). К тому времени у меня /наконец-то!/ стала улучшаться материальная сторона жизни, а гардероб (приобретенный в основном несколько лет назад), наоборот, довольно сильно подизносился... Короче, мне много что было надо, и я делала заказы по 4-5 тыс.р. И даже - пару первых - со сервисным сбором! Потом я, будучи компьютерщиком, довольно быстро смекнула, что можно находить какие-то коды на разных ресурсах (в т.ч. и здесь), и тем самым немного экономить. Вот тут-то мы с коллегами и начали заказывать "кучками" (а что?! курьера в ОДИН кабинет удобно вызывать... звонили и "объединяли" доставки, а системы ПВЗ и постоматов тогда не было), девчонки мне были благодарны, оказывается, они и этого (про коды на БД) не знали. А уж как радовалась моя коллега, когда ей 400 р. за мою регистрацию (я ее номер указала) начислили! Сейчас вспоминаю с какой-то ностальгией даже. Про подбор окончаний я узнала позже, когда зарегистрировалась здесь (из-за Ив Роше) и со временем стала внимательно вчитываться в другие темки. С той подработки я к тому времени уже уволилась, но при встречах (мы с девочками из отдела встречаемся раз-два в год, в кафе) попыталась девчонок "научить", как это делается. Честно говоря, не знаю "результата", но точно отделы распродаж-скидок они регулярно "мониторят", и в случае чего знают, где спросить код на БД.
В Ив Роше "хитростей" все меньше. Главный плюс там - хорошие подарки в некоторых бланках (чаще - именных). Т.е. берем нужную не самую дорогую продукцию по возможности со скидками 50% или "2 по цене 1", а дорогой парфюм получаем в подарок. Иногда бывают выгодные глюки в И-маге. Но всё реже...
Не, ну Бонифаций меня одевает! В основном в летнее конечно, зато давно и хорошо. У меня почти все летние платья и сарафаны от Бони. Не те, что из года в год одни и те же, а особый Бонькин изюм. Вещи, которые и месяца не провисели на сайте - были распроданы моментом и больше не появлялись. Платья, сарафаны, юбки - самы любимые от Бони. Есть ещё ветровка, которая давно и которая сильно любима - всякий раз думаю надеть в поездки что-то другое, а беру её. Есть пара ветровок, которые выручают в городе, потому что фасончик не избитый и заметный. Разные толстовки и худи тоже отсюда. И теперь ещё мольтоновые комбезы - для дома вещь офигительная. У мужа трусы-боксёры в основном от Бонифация. И самое ценное, что именно у Бония покупаю мужу (и себе для спорта) удлиненные мужские стрейчевые боксёры. Наиценнейшая вещь! Нет, честно! Мне плевать на гульфик, мне важно то, что мужские сшиты очень правильно и никуда не забиваются под лыжным комбинезоном, и не мешают собственно спорту, но при этом штанины длинные (на половину моего бедра) и ногам тепло и комфортно. Вот обувка у Бони чмошная большей частью, это да. Сколько раз ни порывалась что обрести, всё мимо - или сразу не понравилось, или понравилось, но быстро развалилось. Только когда Боня "марочное" торговал, тогда было хорошо. Но это редкость и тогда была, а про сейчас и не знаю. Ах, да! Я ж у Боньки и палки свои скандинавские купила! В 2011-м. Был там такой бзик и продавали их очень выгодно. И держалку для бумажных полотенец, и крючки для ключей с кошачьим дизайном, и кое-что к Новому году для украшения жилища, и махровые полотешки, и постельное бельишко из мягонькой фланельки, и много чего ещё хорошего. Хотя и неудачи тоже были. Но вспоминается хорошее.
Получилась почти эпитафия. А рановато пока.
Поблагодарили(3): _Lena_, katekate, Lenelita
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Кейтс, На моей памяти всего раза два, не больше. Это за десять лет. Чуть чаще было -10% и БД. А в иные дни окончания нам в помощь.
Поблагодарили(1): Кейтс
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Кейтс, И через карточку заказов нет размеров? Там порой бывает так, что когда при вводе артикула через КЗ выбираете размер, он значится как распроданный, но при этом в корзину кладётся со статусом 8 недель. Ну а про "подвезут" тут скорее "ещё отошьют". Просто "мастерицы", что денно и ночно строчат в подвалах, не поспевают за нашими аппетитами.
Девчонки, А у меня за всё время подборов нужные окончания подбирались считанное число раз. Тут или я тупка, или с вещами, на которые подбираю, что-то не то. Ну не моё это...
Поблагодарили(2): Кейтс, katekate
Света-а-а, у меня получалось пару раз подобрать красивые окончания на вау-цены, но я точно в этот момент знала, что вещи были дешевле... проблема нынешнего времени в том, что вещи распродают иногда по цветам, то есть в одном цвете вещь может быть по полной все время, в другом- немного дешевле, а в третьем- почти даром... и угадать-какой оттенок скинет иногда очень сложно, Боня такой затейник... логика у него своя, особая))) но пытаться я пытаюсь-время от времени
Поблагодарили(2): Света-а-а, katekate
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Кейтс, сейчас распродажные окончания( те, что у меня неплохо срабатывают)- 81, 91, 96, но нужно, если вы очень заинтересованы в скидке- подбирать все, от 70 до 96, меняя размер... то есть вбиваете артикул в КЗ, меняете размер и ставите нужное окончание, размер в каждой строчке другой!!! если хочется проверить другие цвета- иногда, при выборе цвета, КЗ сам подсказывает распродажное окончание... 72 сейчас обычно дает максимальную цену, даже дороже той, что на сайте
Поблагодарили(2): Кейтс, katekate
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Кейтс, Тут на форуме есть ответы на многие Ваши вопросы. По каждому каталогу есть FAQ, где много полезной информации. Почитайте. Ссылка на FAQ по Бонприксу есть в шапке данной темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2