...чек - подтверждение того, что вы деньги заплатили...
Я думаю, что чек подтверждает дату получения. Но сейчас везде есть мониторинг, так что я в случае потери чека посылала скрин мониторинга доставки. Кстати, Бонька совсем недавно (на прошлой неделе) чек требовал. Когда я брак возвращала и переписывалась по возврату этого самого брака. Требовали не только чек на оплату посылки, но и скан накладной на возврат. Т.е. ради того, чтобы не возвращать 200 рублей издевались над покупателем.
Заказывала в бонприксе в 14г розовую, тонкую ,летнюю кофту с перьями жар птицы за 900р.Недавно на алиэкспрессе такую же нашла,но за 200р.Даже пожалела,что у бони её заказала.Кофта оказалось не удачной.Короткие рукава были с верезами.На фото этой информации не было и кофта на картинке была без вырезов.Заказывала на себя 34р,оказался большим.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl писал(а):
девочки, у вас нет такого чувства, что боня собрался свалить от нас?
только что прочитала статью на рамблере: "Германская Otto Group планирует закрыть в России онлайн-магазины одежды и обуви Quelle и Otto. Как сообщил изданию "Коммерсантъ" генеральный директор Otto Group Russia Мартин Ширер, это делается "в соответствии с глобальной стратегией Otto Group", которая сконцентрируется на маркетплейсе Otto.de для немецкоязычных стран, не исключая, что в среднесрочной перспективе площадка может выйти на международный уровень. Про данным издания, Otto Group при этом не собирается полностью уходить из России и продолжит развивать свои бренды Bonprix, Witt и eSolutions. "
Северное Сияние, вот спасибо за новость, я еще с прошлого года, разорившись на одно поло желтое с веточками, бесстыжими глазами смотрела на остальные цвета. Теперь полный комплект. Белое поло выходит по коду за 599, но все равно неплохо. Брать лучше на размер меньше, жаль нет промежуточного. На 46-48 в прошлом году взяла 40-42, завернуться можно дважды, широченная Но при соответствующем прикиде все равно смотрится даже такой разлетайкой. Хоть бы лето случилось в этом году, обновить веточки-то
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Rasputinka писал(а):
я - я вот такой Купальник-монокини жду, заказала со скидкой в 46 размере и все думаю, надо-на надо? Вроде и не надо, но так хочется на море... Он и не раздельный и не слитный, и плавки не сползут...
Вот так всегда - зайдешь на форум почитать - что девченки написали - и закажешь себе что-нибудь. Соблазнилась я на монокини (ну и названьице!!! ), на сайте было распродано, через КЗ лег 46 размер (90). Купальники у Бони практически всегда маломерки, так что надеюсь не будет слишком велик. Заказала в акцию -10%, еще джинсы скинни, уже пора обновлять прошлогодние))
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Rasputinka, в принципе, у меня был расчет, что раз монокини на сайте распродано, то вышлют только джинсы. А потом почитала отзывы, и захотелось монокинь эту себе приобрести. Сплошные купальники как правило об'емные и занимают место в багаже в отпуск, а этот мне показалось места займет немного и фасон интересный. А вот вышлют ли?- это конечно вопрос. В группе в контакте многие ругаются по поводу долгого ожидания заказанных вещей.
А у меня как раз наоборот - неожиданно быстро отправили заказ.
Девочки, Вот про эту юбочку что-нибудь хорошее известно? Особенно про тёмно-синюю 44 размера. А то я её заказала, но почему-то заказ отправился не в тот ПВЗ. Посыль едет, но добираться за ней будет очень проблематично. Вот и задумалась, а стоит ли эта юбка таких хлопот? Да и вдруг валом повалили плохие отзывы (когда заказывала, их не было).
Lenelita - в данный момент в наличии 2 ( ) таких купальника, может это возвратные? Модель специфическая, не на каждый рост и объем сядет. Сплошные в этом плане универсальнее, конечно.Но мне мой монокини так и не высылают, жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2