Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9966 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Ольга-Сим, Jana-jana, про это в ночи в теме про коды написала Нина Лебедь, большое ей спасибо. Я перед работой в полвосьмого успела переоформить пару вчерашних заказов. Теперь думаю: отменять ли те, что с 10%. А вдруг с 20% порежут.
я - я вот такой Купальник-монокини жду, заказала со скидкой в 46 размере и все думаю, надо-на надо? Вроде и не надо, но так хочется на море... Он и не раздельный и не слитный, и плавки не сползут...
В кои-то веки и легла пораньше, и утром не на форум, а по делам шарилась, и прошляпила! Жалка теперь жалит. Ну ладно! Буду радоваться и -10% с БД. Вот, кстати, интересно в Боней. Оформила заказ на днях, тут эта скидка свалилась (не -20, а -10), решила отменить тот заказик, написала через обратную связь, на тот момент заказ был в ожидании, так мне в ответ не отмену, а письмо - ждите! скоро отправим! И нафиг? Ну понятно же, что не выкуплю. И зачем туда-сюда вещи гонять? А статус заказа и теперь "в ожидании". Не понимаю я Бонифация! Так что, девочки, кто отменять решил, вы посмотрите, как бы вам в ответ на ваши просьбы не прислали заказанное. Ну как это у Бони принято.
Поблагодарили(1): Нина Лебедь
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Смотрела купальники-бикини. Повеселил один отзыв у этого.
Цитата:
Купальник очень приличный. Я большегрудая и заказала сначала 38 на 97 объём, моим девочкам было не комфортно, они то и дело выставлялись. Перезаказала на 40 и удачно.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
я, вот такой верх,вот такой низ,который точно не сползает . Брала подруга,грудь Е держит нормально,лиф на косточках и подкладке чёрной,без поролона,единственное застёжка пластмассовая,но плотная,да и можно заменить. Смотрится не громоздко,бретели тонкие. Плавки есть и обычные,они средней посадки,но если есть приличный животик,может и вывалится)),она их отправила обратно,а вот плавки-панти,посадка почти до пупа,резинка широкая,ничего не вываливается ни снизу,ни сверху,подкладки нет не у тех,не у других,зато будут сохнуть быстро. Смотрятся панти немного громоздко,но говорит очень комфортно. Расцветка как на фото,лиф идёт размер в размер,все плавки на размер большемерят,там об этом пишут . Есть ещё шорты такие если что,про них ничего не знаю.))
Света-а-а, а я отменяю заказы по телефону,жаль конечно что нет бесплатного телефона,но трубку берут быстро,звоню даже поздно вечером,вчера звонила в 21.00,диктую номер заказа и на моих глазах появляется отменён напротив него,занимает это действо минуту,ни разу ещё ничего не выслали что отменяла.
Kitambi, Я за свои кровные звонить точно не буду. Т.к. считаю, что каталог должен обеспечить равноценную связь с собой и реагировать на все варианты обращений одинаково быстро. А если он этого не делает, это его, а не моя проблема. Ну и если клиент пользвуется платным телефоном, каталог считает, что клиенту это удобно. Так вот пусть поймёт наконец, что это НЕ удобно. Ради бонуса я бы позвонила. А вот ради отмены заказа не стану. Тот заказ и сейчас на ожидании, но его не отменяют. Не хотят? Пытаются меня убедить, что уже всё собрано и готово? Не мои проблемы.
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Забавно! Перед тем, как написать предыдущее сообщение, проверила статус заказа. Был в ожидании. Написала, отправила и пошла в Бонин ЛК на другие заказы взглянуть, а там отмена того злосчастного. Во как! Всё ж наш форум обладает некоторой магической силой!
Девушки, а скажите мне, пожалуйста, обязательно ли сейчас к возврату чек прикладывать? В понедельник получила юбку, крутила-вертела ее и так и эдак и все-таки решила вернуть. Все сохранилось, и пакет, и накладная, а чек не могу найти хоть тресни. Пройдет у меня возврат без чека?
Спасибо! Верну я ее. Юбка вот такая В принципе неплохая и мне давно была нужна темно-синяя юбка. Брала подешевле, у нее цена на сайте на 200 р меньше была и -10% с БД. Размер подошел. Но! Во-первых она тонковата, я хотела поплотнее. Во-вторых у нее очень дохлая молния и пояса нет, только эта молния и пуговица. Сидит ничего так, но и ничего особенного. Вот эта юбка лучше в сто раз (чтоб они такую темно-синюю пошили!!!). И решила я, что все-таки мне мои 2 тыщи жалко.
Kitambi, О! замечательно. Давно я возвраты не делала, а раньше всегда чек прикладывала. Первый раз чек потеряла. Удачно правила изменили, завтра отправлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1