Давненько не заходила в детский раздел, а тут вошла, и фильтр выдал мне, что вещей для девочек размера 98 ОДНА!!!!!!!!! на сайте. Бонприкс что, закрывает детский раздел? И в каталоге размерный ряд детских вещей начинается со 128-го.
Pussy, Я не знаю, как с детской одеждой, но у меня ощущение, что и взрослой маловато стало. Хотя тут тоже не однозначно - некоторые вещи то появляются, то пропадают... Бонифаций тасует, миксует... Пытается урвать максимальную выгоду. Но ассортимент истощился заметно.
Девочки, А кодик до которого числа? Есть сроки по нему? Про сроки вроде нашла, но вопрос остался. Завтра ещё будет или только до часу ночи сегодня?
Девочки ,посмотрите пож ,у меня код 98204 прошел ? Количество: 3 Стоимость товаров: 1770 р. Скидка: -177 р. Стоимость доставки: 0 р. Итого стоимость заказа: 1593 р.
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 10:10 am Сообщения: 943 Благодарности: 464/1049 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Yuliyaa писал(а):
Девочки ,посмотрите пож ,у меня код 98204 прошел ? Количество: 3 Стоимость товаров: 1770 р. Скидка: -177 р. Стоимость доставки: 0 р. Итого стоимость заказа: 1593 р.
Прошел или я не поняла вопрос. 177 руб как раз 10 % и доставка 0 %
Поблагодарили(1): Yuliyaa
_________________ код рекомендателя Бон При 62160194
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2