Света-а-а, мне кажется-нет бесплатного телефона... сколько помню- народ всегда на электронку писал, ну или вконтакте сообщения оставлял... а про бесплатный телефон никогда разговора и не было
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, бесплатного телефона точно нет. Я всегда пишу через майл на info. Когда случается отправить брак - всегда делаю фото заявления на возврат, фото накладной, фото всех чеков, фото брака. Все это прикрепляю в претензию и отправляю им. Если что-то не видят - повторно отправляю эту же претензию. Как правило, на второй раз уже замечают все прикрепленные файлы. Кстати, потом в претензии я стала перечислять, мол - фото №1 - это чек на получение, фото № 2 - т.д. А иногда составляю в Worde, а там уже по тексту вставляю картинки. Это сразу проходит. А звонить им - больно накладно, только если бонус за подругу прикрепить))
HelenSStar, отзывы- просто капец... нашла всего парочку нормальных про свой размер- что бы понять ощущения, а ощущения как раз и непонятные... в общем расскажу про похожую Бонину курточку, которую года два, а то и три назад я прихватила по распродажной цене... взяла я тогда свой обычный размер для вещей,сшитых из ткани, курточка приехала немного великоватая, но ушивать или возвращать ее я не стала, просто подтянула кулиски, застегнула рукава на застежки для подворачивания, и ношу с удовольствием... более того- с течением времени я поняла, что мне и не надо меньшего размера, моя куртка- непродуваемая и не промокаемая, то есть и наружу ничего не отдает... идешь в ней в непогоду- дождливую и ветреную как в скафандре, ни одна неприятность сквозь неё не проникает, и тепло тела тоже наружу не выходит...поэтому куртка в облипку была бы некомфортна... а так- за счет некоторого простора она дышит...опять же, в более прохладную погоду можно на футболку одеть и пуловер
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Вот еще шедевральные отзывы на курточку - 44 нем на 52 русский подошел идеально. ОГ-ОТ-ОБ 115/98/105. - На 110-100-126 подошел 48 размер. - На параметры 130см в груди, 110см в талии и 130см бедра нем. 50 р. Сел хорошо. - ширина куртки на уровне п.об.гр.60см.есть выточки,длина куртки 63 см.ширина проймы п.об. рукава 25 см.длина 65,На мои параметры гр 105,т87,б.107, размер 44 подошел
Вот как по таким отзывам можно ориентироваться первая считает себя 52 размером при ОГ 115, при этом у нее 44 нем. куртель, а у второй при 110 немецкий 48 подошел. У третьей на 130 ОГ 50 немецкий, при том, что у предыдущей на 20 см груди меньше и только на 1 размер куртка меньше. А у последней при 120 см полной окружности куртки на груди в 105 см все хорошо
Поблагодарили(2): Lenelita, Хамам
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
давненько уже смотрела передачу про какого-то нашего модельера- то ли Зайцева... то ли Юдашкина... наверно все-таки Зайцева, так он на камеру рассказывал, что модельный ряд для роскошных дам специально неправильно маркирует... например дама 60 гостовского размера, а платьишко ей предлагают 56 , она и думает- ой!!! да я еще стройняшка , ну и покупает, есс-но...самокритичность наших женщин иногда ну очень пониженная... кстати, сама попала на такое безобразие... покупала в местном сетевом магазинчике себе пуховичок на зиму российского производства, а мне и говорит продавщица- мол, какая стройная женщина, в 48 размер влезла ...а 48 размера я была в далеком девичестве, сейчас 50-52 ...дурят наших женщин производители- как могут
самокритичность наших женщин иногда ну очень пониженная
У меня есть знакомая, которая очень любит втиснуться на размер меньше, говорит что её одежда подтягивает и она чувствует себя стройняшкой, а то что эта одежда еще и в гармошку собирается, это уже мелочи. Тут уж кому что нравится, главное что застегнулась
Нина Лебедь, не дождалась ответа.... у меня в ПВ лежала уже на момент вопроса. Дочка выкупила - ей заказывала, черную. Я еще не видела что и как. Сказала - нормально все. Я тоже чуток дешевле взяла, рублей на 200. Она, начитавшись отзывов, просила 44, впритык любит, я перечитала и заказала 46 и правильно сделала. Сказала, что в 48 утонула бы. На ее рост около 160 - длина хвоста в коленную ямку, спереди чуть выше коленки. ОГ у нее см 120 - говорит нормально, не впритык. В одном на полностью согласна с отзывами, это с тем, что фурнитуры не хватает, хотя она ее не любит. Хотя бы фиксаторы на поясе надо добавить. Вот, пока с ее слов, такая инфа.
Поблагодарили(1): Rinina
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, в темке "коды на БД" выложен код 98204, и написано, что он работает не только в приложении, но И НА САЙТЕ ?! Но кто пробовал? У меня и СКИДКА НЕ ПРОШЛА и ДОСТАВКА ПРИБАВИЛАСЬ ! Объясните, ПОЖАЛУЙСТА, КАК применить этот код Или , может он вообще не действует? ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1