пасха завтра...может завтра и повесят? я тут по каталогам да КЗ немного подготавливаюсь))) что интересно- обратила внимание, что некоторые вещи, выставленные в осеннем каталоге( в конверте присылали) , сейчас даже дороже- где на 100р, где и больше... хотя многие размеры распроданы... намек на скидку в 10%? как раз где-то так и получается...хорошо что окончания каталожные пока еще работают... но дешево- с распродажной ценой пока ничего не нарыла
Добавлено спустя 21 час 49 минут 2 секунды: а вот и пасха... Христос воскресе!!! а Боня только и прислал- рассказ про летние фестивали с рекламой странной, мягко говоря, одеждой... ну что, как он- так и мы... я пока, во всяком случае Боню в игнор поставлю))) ухватила вчера в Витте футболочек недорого, и сижу- довольная...пусть жадный Боня от меня пока отдохнет
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 10:10 am Сообщения: 943 Благодарности: 464/1049 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Хамам писал(а):
пасха завтра...может завтра и повесят? я тут по каталогам да КЗ немного подготавливаюсь))) что интересно- обратила внимание, что некоторые вещи, выставленные в осеннем каталоге( в конверте присылали) , сейчас даже дороже- где на 100р, где и больше... хотя многие размеры распроданы... намек на скидку в 10%? как раз где-то так и получается...хорошо что окончания каталожные пока еще работают... но дешево- с распродажной ценой пока ничего не нарыла
Добавлено спустя 21 час 49 минут 2 секунды: а вот и пасха... Христос воскресе!!! а Боня только и прислал- рассказ про летние фестивали с рекламой странной, мягко говоря, одеждой... ну что, как он- так и мы... я пока, во всяком случае Боню в игнор поставлю))) ухватила вчера в Витте футболочек недорого, и сижу- довольная...пусть жадный Боня от меня пока отдохнет
и я тоже сидела и ждала сегодняшний день - думала поздравят и заказик у меня большой. нет не уважили . тогда по другим магазинчикам прошвырнусь.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ код рекомендателя Бон При 62160194
Странные они, немцы эти. А может наш российский офис дурит? Ну ладно 9 мая! Но Пасха!
Девочки и мальчики, Всех с Пасхой! Дай нам Бог мира и добра!
Поблагодарили(3): Лариса N, liliya, Kitambi
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Kitambi, девочки, а вы сами пробовали эту самую обложку сделать? Я - да (из любопытства даже разные фото попробовала...) И чего-то не поняла - всё ввела, со всем согласилась, но никакого подтверждения на почту не получила! более того - не могу войти (со своим e-mail'ом - паролем), чтобы за кого-то проголосовать, например. Хотя чуть позже свою фотку (среди "более новых") увидела, вот она: https://www.lizo-bonprix-2018.ru/galereja_detali/3014 Это только для тех, кто "ВКонтакте" что ли? Пичалька, если так... Там еще твитнуть можно, но у меня нет ни того, ни другого... З.Ы. Бог с ним, с голосованием (понятно, что "главный приз получит внук организатора лотереи"), но от журнальчика с собой, "красивой", я бы не отказалась. Читала, что ранее девочки получали, т.е. реально вроде.
З.Ы. Сегодня получилось нажать "нравится" (для Фейсбука, при этом в Фейсбуке НИЧЕГО не появилось), а вчера и это не сработало... Но подтверждения (на e-mail) все-равно никакого нет; спам проверила, само собой... Как-то кривенько все это у них работает...
_Lena_, Ну уж если у тебя не получается, так значит я вообще на пол пути застряну! В смысле что я не спец по всей этой виртуальщине. Хотела фото со слоником получше рассмотреть, так оно не тачскринится. Жаль. Но композиция хорошая. И курточка симпатичная. А больше ничего не вижу - мелковато. Мне тоже не нра все эти заходы через соцсети. Вот буквально всё хотят о нас узнать! А сами не особо радеют за защиту персональных данных.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, попробовать-то можно в любом случае! Там надо данные ввести (ФИО, адрес, контакты), Бонин номер (как там написано - если есть), и фото загрузить. Это все работает (и обложка создается, как оказалось). А вот какое-либо подтверждение (как я думала - с прямой ссылкой на свою обложку) не пришло...
Спасибо за комплимент, фото под спойлером:
[img]https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/23467121_112580242850523_4667616950715095376_o.jpg?_nc_cat=0&oh=a1b78caf36106325f1d7557a0aeae8df&oe=5B5D47CD[/img] Трир, конец октября.
Хотела более "летнюю" фотку найти, но не "старую", так почему-то не оказалось... С закатом на море (из Индии) тоже как-то не очень (то ли темновата, то ли излишне "печальна"); в общем, попробовала несколько разных фото, остановилась не этой (хоть и "осенняя").
З.Ы. На мне Бонины джинсы, еще те, что по "8-ми-юильской акции" рублей за 30-40 (помните тот "аттракцион невиданной щедрости"?!), до сих пор ношу с удовольствием! (и жалею, что не взяла сразу несколько!)
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, в группе в контакте написано, что адреса электронной почты, которые заканчиваются @mail.ru пока не обрабатываются - и инженеры с этой проблемой работают.)) Я тоже играю в эту компанию, чтоб получить журнальчик с моим фото - реально прикольно. В условиях акции написано, что первые 20000 получат такой каталог. Если кто захочет проголосовать за меня - ссылка в моей подписи.
Я когда увидела в болталке о том, что Lenelita, просит проголосовать, то перешла по ссылке, мучилась минут пять, но так и не смогла нигде проголосовать
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Я так поняла, когда регишься через майл, то проголосовать можно только на следующий день. Вот если зарегистрирован в "контакте", то там - я так поняла - входишь в свой ЛК в контакте - и голос автоматом идет. И кстати, _Lena_, в группе "Бонприкс "в контакте" писали, что подтверждение на почту у многих не приходит.
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Lenelita писал(а):
чтоб получить журнальчик с моим фото
В прошлый раз журналы выслали ВСЕМ! кто выставил своё фото. Сейчас невозможно нормально голосовать... Ждём устранения ошибок... ___ bonprix Россия ответил
___.___, на данный момент невозможно проголосовать тем людям, у кого адреса эл. почты заканчиваются на @mail.ru, @bk.ru, @list.ru и @inbox.ru. Технические специалисты уже работают над устранением неполадок, поэтому проголосовать можно будет позднее. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда bonprix
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Боня меня опять удивил. Когда заказала "Светину" желтую курточку, которая была в наличие, то отправили только через неделю. А вот выловленный через корзину бархатный комбинезон со статусом "отгрузка в течение 6 недель" отправили утром следующего дня. И как верить их статусам??!!
Lenelita, давно уже на их статусы внимания не обращаю, только если уж в совсем распродано падает, или на сайте в распродано, а в корзине- после КЗ , написана доставка( или ожидание-точно не помню) 8 недель... по последнему опыту такие вещи лучше с очень нужными не комплектовать в один заказ , могут задержать... у нас так мужской пуловер распродажный завис.. когда все дружно на распродаже рылись, я его в один заказ к куртке мужской ( многие брали за 1399р) и футболке запихнула... заказ не могли отправить дней 10, думала уже-все, распродали и осталась я на бобах ...куртку муж уже носит, даже в шкаф подумывает до осени отправить, а пуловер все так же в ожидании...да пусть висит- авось надумают да и отправят за 590 р да с БД
Поблагодарили(1): Lenelita
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Народ, А у Бонифация нет бесплатного телефонного номера для звонков по России? Который 8-800-... Только через 495 к нему можно дозвониться?
А то у меня опять эта песня про белого бычка в общении: я им послала чек на отправку брака и пересорта, а они мне в ответ снова здорово - пришлите нам чек на оплату и копию заявления на возврат. Ну хорошо - у меня есть копия заявления на возврат, т.к. я их всегда делаю при отправке посылок в каталоги. Но это я делаю. А если кто не делает? Товар ведь уже получен каталогом! Т.е. уже отправлен вместе с той самой копией. Совсем оборзели! А звонить им и выяснять за свои же денежки - как-то странно получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1