Брала тете в качестве подарка 2 шт, сиреневую и розовую. Как всегда 38 для нее, а она на меня пошита, на 34! самое то в груди, на 1 см меньше в плечах. В общем на 2 размера точно маломерит. Но при этом, самое расстройство, материал очень тонкий, чуть лучше марлевки, просвечивает, а на фото на модели нет. Красная цена 350 р, уж простите, у нас в переходах торгуют подобным хлопком. На очень узкие плечи, небольшую груди и широкие бедра. Крой на А силуэт. Задумка удачная, цвета красивые - пастель, в остальном расстройство. Остальное, надо сделать фото и написать отзыв.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, никто не брал такую рубашку https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinso ... oj-943754/ Может есть ссылка на отзывы и фото вконтакте ? А то отзывы как всегда: ...одна дама пишет, что размер 50 на ее ОГ 116 сидит ОТЛИЧНО, а другая пишет, что у нее ОГ 130 ( ) и рубашка села ИДЕАЛЬНО ! Как идеально, если у нее на 14 (!) см ОГ больше
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,не знаю была инфа такая или нет и везде ли так. Вчера поехала в пик пойнт отсылать возврат,заказ,который получила позавчера там же,а мне красным пишут: бонприкс больше не пользуется услугами пик пойнта при отправке возвратов. Хотя пару недель назад там же отправляла без проблем. Теперь придётся переться на почту
Kitambi, Это не первоапрельская шутка? У нас ещё Гермес есть для возвратов, но далече. В четверг возвращала товар в Квелле, Боня в списке присутствовал. Но вчера у Квельки ПВЗ ПикПойнт пропадали из списка для доставки, только постаматы были. Сегодня ПВЗ вернулись. Вообще там что-то не очень хорошее у самого ПикПойнта происходит - когда возвращала в Квельку, нажала "распечатать чек", а мне ничего не распечаталось. Тут же позвонила и попросила прислать чек на почту (хотя вообще-то и так выбирала дублирование чека на электронку), так мне прислали совсем не мой чек, а чей-то чужой - сдачу на телефон кто-то отправлял. И ещё тут девочки писали, что ПикПойнт терял возвраты. Может Боня потому и отказывается от его услуг - плохо работают?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, Ага,я так и подумала позже что могут подумать что это шутка ,но к сожалению нет и вчера мне было совсем не смешно,может конечно это временное явление,а может не во всех городах,но обидно,только привыкнешь к чему нибудь,там было ещё написано по всем возникшим вопросам в связи с этим звоните в бонприкс. Списка я не видела,у нас нажимаешь вернуть товар,потом спрашивают вы его в пик получали,отвечаешь да,говорят введите номер кода получения,я ввела и мне высветился красный ответ,фиг вам
Kitambi, Рассказываю про свой недавний (позавчера было) опыт возврата в Бонприкс через постамат ПикПойнт. Оговорюсь, что накануне возврата, получая посылку в ПВЗ ПикПойнт, спросила у оператора, принимают ли они возвраты для каталога Бонприкс. Ответил, что да, принимают, всё как обычно, цена вопроса 200 рублей, пакет свой надо иметь. Ну, т.е. всё без перемен. Итак, топаю к постаматам, начинаю возвращать. Начала возвращать нажатием кнопки, что получала заказ в ПикПойнт. Ввожу номер отправления (код на получение посылки, который присылают на телефон), и появляется красная надпись о том, что ПикПойнт не работает с каталогом Бонприкс. Ага! А ПВЗ, значит, работает! Но я пришла возвращать и фиг меня прогонишь! Начинаю заново, но жму кнопку, что я получала не у ПикПойнт. Появляются логотипы каталогов на выбор, Бонприкс среди них. Жму, ввожу свой телефон, потом ввожу номер посылки (или наоборот, не помню точно), далее появляется на выбор причина возврата ну и всё как всегда - оплатила, заложила, ушла. Та же картина была с Квелькой - тоже красная надпись, но потом по той же схеме и всё вернула. В связи с этим у меня мысля закралась - дело, скорее всего, в том, что у ПикПойнта не закачивается база с расшифровкой содержимого отправлений, полученных от ОТТО-групп (ну или Директ Каталог Сервис), а по коду получения раньше был именно перечень вложения, когда мы выбирали возвращаемый товар и указывали причину возврата по каждой возвращаемой позиции. Т.е. это была фактически опись вложений, которая хоть и не распечатывалась для отправителя (для нас), но в системе оставались сведения о возвращаемом. Теперь только общие фразы о причине. Почему так происходит, нам неведомо. Может у них проблемы обмена данными или ещё что? Но факт остается фактом - возвраты принимают, но вот таким кривым способом.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, Ну вы голова Я бы не додумалась,написали облом,я погрустила маленько и пошла не солоно хлебавши)) Теперь буду знать,что как всегда в нашем шоппоголическом деле важны танцы с бубнами .С отвёрткой ходила получать,когда ячейки заедали,а вот при отправлении что нибудь придумать лопухнулась.
О как! Я с отвёрткой не ходила. У меня с собой металлическая пилочка для ногтей - оружие пролетариата! Но я бы тоже потопала домой, если бы накануне не уточнила в ПВЗ про возвраты.
Мы ж ещё в Гермес ходили возвращать, а нас там завернули - сказали, что возвраты больше не принимают, только на выдачу работают. Т.е. тоже не всё так просто. Обламывали и нас.
Поблагодарили(1): Kitambi
Ну что? Не захотел нас Бонифаций к Пасхе порадовать БД и скидкой? А католиков радовал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1