Девочки, кто-нибудь сталкивался с возвратом в Бонпри обуви по причине брака? Носила 3 месяца ботинки, лопнула подошва посередине и каблук оторвался. Хотела сразу выкинуть, дай, думаю, им напишу. Ответили: без проблем, присылайте, гарантия 6 месяцев, все вернем. Теперь думаю: стОит ли с возвратом заморачиваться и его еще оплачивать... Ботинки-то ношенные, не пошлют ли лесом потом... Кто-нибудь отправлял по гарантийному сроку вещи после использования?
Шевченко Наталья я отправляла ношеные туфли, сначала фото отсылала, сказали, шлите туфли и заявление. Прикладывала к заявлению чеки об отправке посылки, возместили все расходы. Так что, отправляйте, не бойтесь.Если обувь бракованная, зачем спонсировать продавца из своего кармана?
Поблагодарили(2): Света-а-а, Шевченко Наталья
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Шевченко Наталья писал(а):
с возвратом в Бонпри обуви по причине брака
Возвращайте, всё будет ОК!. Чеки почтовые сфотографируйте и отправьте им. Гарантия 6 месяцев. Я возвращала брюки (от Марселя) Всё вернули и почтовые возместили.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Шевченко Наталья
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Нина Лебедь, А можно подробности? Во-первых, что с Марселевыми брюками было не так? А во-вторых, какова процедура возврата по браку ношенной одежды? Нужны все пакеты, накладные, чеки на оплату товара? Бирки тоже должны быть на месте? Я во все бирки спарываю сразу - не переношу, как они трут тело. В моём случае уже не вариант вернуть?
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
что с Марселевыми брюками было не так
Швы были плохо, криво... прострочены. Не носила, только примерка, лежали в шкафу 6 месяцев, точнее 5 месяцев и 15дней. При получении уже подозрения были, думала исправлю... Сделала фото всех косяков и отправила через ЛК. Меня и не спрашивали, носила я их или нет... Ответили сразу, типа, высылайте, примем. Как я поняла, не я первая с этими брУками была.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Девочки,немного выпала из темы...Как сейчас Бонприкс относится к просроченным возвратам?
_________________ Все наши желания исполняются. Всегда. Но каждое-в свое время. И чаще всего это время называется-уже нафиг не нужно...
Arbeiten und diszipliniert sein)))
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2018 9:39 pm Сообщения: 1 Благодарности: 0/1 Откуда: Россия, Самара
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, окончание к джинсам 7/8 арт.97873195. Цена на сайте 1190, но в рекламных баннерах то 890, то 990..при переходе цена становится 1190 заранее спасибо!
Элан Виталь, Да вроде как хреново стал относиться - не принимает. Слышала от кого-то про просрочку в несколько дней и наступившие в связи с этим санкции, н подробностей не вспомню - события давние, годичной примерно давности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1