урряяя!!! куртка в компании с моей футболкой таки поехала вчера , пуловер пока в ожидании, мы подождем...и даже если не вышлют- не беда, не принципиально
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мне вообще никаких треков не высылали-и бац! вчера посылка уже в ПВЗ
_________________ Все наши желания исполняются. Всегда. Но каждое-в свое время. И чаще всего это время называется-уже нафиг не нужно...
Arbeiten und diszipliniert sein)))
Элан Виталь, Треки высылают это в смысле СМС об отправке посылки? Или на почту слали? Мне не шлют вроде вообще. Я сама мониторю в ЛК. Но в последнее время от момента отправки до момента поступления в ПВЗ проходит очень мало времени - будто вертолётом доставляют или даже где-то за углом у них склад расположен. Ну или теперь нам не сообщают об отправке до той поры, пока реально не передадут на доставку. Раньше-то бывало по три-четыре дня ждали, пока номер отправления начнёт находиться. Сейчас на следующие сутки уже не только найден, но и посылка передана курьеру для доставки в ПВЗ (ну это в моём случае, когда ПикПойнт и ПВЗ). Вот бы ещё всё заказанное подходило и было без косяков!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, Мне наоборот раньше-всегда смс об отправке посылки отправляли,да еще не по разу Наверное,решили,что хватит
_________________ Все наши желания исполняются. Всегда. Но каждое-в свое время. И чаще всего это время называется-уже нафиг не нужно...
Arbeiten und diszipliniert sein)))
Элан Виталь, Я, признаться, не особо помню уже, что там Бонифац прежде высылал в качестве уведомлений. Я как на ПикПойнт перешла, только за их инфой и слежу - шлют на мыло и СМС. До этого был Гермес и информировали так же. Так что мне Бонины письма не особо и нужны. Вот и не слежу за ними. Меня от Бони бесят письма, где "мы получили Ваш заказ" и клянутся вскорости отправить. И не отправляют ещё недельку как минимум. Сейчас, правда, почти всё выслали. Но опять почти. А обещали выслать всё. Т.е. и нафиг обещают?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Мне раньше постоянно смс приходили что заказ отправлен и коды на бесплатную доставку тоже на телефон присылали,а теперь только на почту. А про отправку с большим опозданием письма приходят, тоже в ЛК проверяю
Всем привет! Ох, как же давно, я не покупала ничего у Бони, но вот созрела! Никак не могу выловить жилет своего размера, и вроде он есть в наличии. Но вот ,как кладётся в корзину, уходит в статус "распродано". Возвращаюсь обратно, "в наличии". Сдаётся мне, что кто-то, как и я "охотиться" за этим же размером! Никто не в курсе, в какое время обновляют сайт, что бы безвылазно не сидеть, не караулить? Заранее спасибо!!
izolena, У меня так часто бывает. В корзине распродано, но можно отложить на потом, а там в наличии. Я тоже убилась уже над этим. Плюнула. Похоже, в корзине статус более актуальный.
Поблагодарили(1): izolena
izolena, можно попробовать через карточку заказа заказать, у меня как-то ночью такой номер случайно прокатил. Но это был один раз, поэтому статистически информация недостоверна
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
И у меня через карточку заказа покрывало Мильва вместо "распродано" оказалось в ожидании, и ведь выслали. Не мытьем так катаньем, все испробовать надо.
Таки да! Рано или поздно нужное всплывает и даже приплывает к новой хозяйке! Упорство вознагрждается! Мне выслали ту злосчастную майку, что была в наличии, но никак не хотела ко мне ехать. Упиралась, зараза, всеми своими лямками и бирками! А хламидушка-худи, что у меня в альбомчике да и тут в фотоотчётах маячит? Не с первого и даже не со второго раза, но так приехала! Хотя порой побеждает Боня с его статусом "распродано". Но я в таком случае для себя делаю вывод - не судьба! И беру тайм-аут. А потом с новыми силами. Если не передумаю к тому времени.
Всем привет! Вот и я решила, что мне очень нать а вот кому-то может, и не очень . Сижу, караулю. А тут ещё и голубенький пул у вас увидела, да с таким составом, да за такие деньги , теперь уж точно придётся ночевать у компа,э-э-х! А что делать? Оказывается, нужно мне и всё-тут!!
izolena, Да, форум - вещица опасная. Вот живешь себе спокойно и ничего вроде не нужно, а заглянешь сюда и понеслось - хочется всего и сразу! Я сама такая. Но я ещё и Бонькин сайт мониторю - всё жду новинок, чтобы порассматривать их, поизучать. Сразу не покупаю, выжидаю, но "на карандаш" беру. Иногда именно в новинках появляется что-то действительно интересное, что распродаётся и потом уже не появляется вновь. Как раз сейчас сижу в шикарном худи цвета вываренной джинсы с большими желтыми пуговицами под костяные. Джон Банер, распродали моментом. И вещь действительно стоящая. У меня много таких Бонькиных вещей - тех, что на сайте особо не задерживались. Даже дошивов не было.
Поблагодарили(1): флорида
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 10:10 am Сообщения: 943 Благодарности: 464/1049 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Здраствуйте - очень вовремя я заплыла в болталку. У меня вопрос - заказала вещь - новинка и вдруг смотрю распродано все, а у меня в заказах - в ожидании - есть ли шанс , что мне вышлют. Ну очень хочется. В ожидании уже - 20 дней
_________________ код рекомендателя Бон При 62160194
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1