Нина Лебедь, Т.е. как это "об изменениях"? Это когда что-то распродалось? Или там и другие изменения теперь бывают? У меня за долгие годы было только распроданное в заказе, когда после долгого ожидания вдруг возникал статус "исполнено", а там всё по нулям.
У меня из того, что оправленным числится, одна вещь уже дня два как на сайте распродана. С сегодняшнего утра она отправлена. Ведь если отправлена, это значит что именно отправлена, и ничего иного?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
я тоже думаю- если отправлена, и уже едет...правда, еще сутки( из моего опыта) может не отслеживаться- пока реально почте не отдадут, или почта не зафиксирует... а вот если заказ в ожидании чуда и вещи на сайте и через КЗ в распродано..наверно надежды нет... я уже почти ничего не жду...когда заказывала через КЗ хоть с ожиданием пару недель в корзину падал пуловер... а сейчас и пуловер, и куртка в распродано...футбу свою я и не смотрела
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, А у меня и не по КЗ, а всё равно ХЗ. Не, ну почему Редут, например, вещь резервирует, а Боня не может этого сделать?! И ладно бы моё - я переживу. Обидно, что просидели с мужем полдня перед монитором - выбирали - а всё зазря.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
как это "об изменениях"?
Оформляла заказ, максимум через сутки присылали письмо, типа, простите, распродано, я опять вылавливала. А сейчас часть товаров выслали, а про брючки для мужа молчат как партизаны. Вот и думаю, вылавливать или "дошлют"? Такое уже было и не раз, когда заказ разбивали на две посылки...
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
меня обнадежили, что с моим заказом все в порядке, ожидают партию пуловеров, ну что...подождем еще немного...надеюсь- к моменту поступления пуловеров не придется ожидать поставок еще чего-то
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, Мне выслали вот этот пуловер, который через пару дней после заказа распродался. По ходу резервируют и компонуют наши заказы. Кстати, пул я заказала в надежде на оверсайз, т.е. 44/46 размера, дабы носить непременно поверх белой или полосатой (бело-голубой) рубашки. Мне нравится модная нынче тенденция, когда пул сидит свободно, особенно в нижней части, а из-под него торчит закруглённый низ рубахи а-ля мужская. Такой оверсайз на оверсайзе.
Ну а про заказы и их рассылку у меня тут мысля возникла (после того, как мне выслали целиком один из моих заказов). Там на складе скорее всего некоторый завал - ведь распродажу Боня пиарил активно, слал всем письма с приглашением. Т.е. я верю в то, что и мужу пришлют его вещички. Ну хотя бы часть из них.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Девчонки, Сейчас розовенький пул из шерсти и кашемира по хорошей цене идёт (1199.00).
Света-а-а, а синий жемчуг за 1199 был? очень симпатишный, сама люблю голубые и синие цвета... ну и сиренево-фиолетовая гамма- тоже по душе( не зря негодник Пьер все еще держит меня...и цены задрал, и водички поснимал...а люблю...за фиолетовость оформления )
Хамам, Да, за 1199.00 был. Надеюсь, не подведёт и будет оверсайзом. Потому что пул по фигуре мне не нужен. И у меня там в заказе ещё одна спорная вещичка. Ух, переживаю! А вот такой оттенок голубого я очень люблю. Но у Бони оттенки могут отличаться от картинки. Я уже так пролетала в 2008-м году - на картинке был вот такой холодный голубой, а по факту оказался голубой с бирюзовым подтекстом. Совсем не в тему был. Я его носила, но потом быстро отдала подруге на дачу. Как-то сразу не легло. Так и с розовыми цветами бывает - ждёшь теплый розовый разбелёный, а присылают с каким-то сиреневым оттенком, который старит и делает лицо как у больной. Из розового мне очень удачно подошел только один пул - от ВИТТа, который назывался "розовое дерево". Да, у Бони тоже был розовый красивого оттенка, но там с размерами была чехарда - отличались заметно в разных цветах. Вот так заказываешь много лет, а потом понимаешь, что лотерея она и есть лотерея.
Поблагодарили(2): Хамам, флорида
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9966 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
У немцев много оценок в 1 звездочку из-за "экстремальной колючести", а еще на ворсистость жалуются, мол, всё в пуху, что ни делай. Хотя я тоже заказала себе
флорида, Мой пул уже в ПВЗ лежит. Но я хочу по возможности дождаться и вторую посылку, где вещи для мужа. Чтобы отсылать обратно не так накладно было. Рукава у пула скорее всего будут длинные. Т.е. тебе длинные наверняка. Но ты ж барышня привычная на эту тему? Я к длинным спокойно отношусь. Мне порой даже нравится, что можно рукавчики вот так оттянуть и руки ими прикрыть, словно зябну. Что-то такое из времён молодой Ахматовой и папиросок в мундштуках. Ну а если мешает длина, я просто подворачиваю и не переживаю. Сейчас много трикотажа с излишне длинными рукавами, словно на двухметровых дам. Вяжут чтоб уж наверняка. Про пушистость... У меня есть пуловер от Редута, где вискоза и что-то ангористое. Вот он реально лезет на всё, что близко лежит. Но ношу. С джинсами и даже серыми брюками (пул серый). Ну и про колючесть. После труашных чистошерстяных свитеров и кардиганов, которые реально колючие, мне уже ничего не страшно. Да и теплее, когда колется. В любом случае посмотрю, когда получу.
Поблагодарили(3): Нина Лебедь, Lanet, флорида
Ура! Отправили заказ с вещами для мужа. Похоже, ждали единственную мою вещичку, которую я перед этим отменяла как самостоятельный заказ. Вещичку так и не дождались. Наверное бродит она (это майка) по стране от одной покупательницы к другой и всё никак не успокоится. Пусть уж скорее ко мне едет!
Народ! Всех нас с наступившим Новым Годом и с Жёлтой Собакой! Удачи нам и процветания!
Поблагодарили(2): Хамам, флорида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1