мне это не помогло:( Кстати, деньги уже получила, перевели на почту очень быстро, и даже на почте оказалась нужная сумма - это дни выдачи пенсий, возможно, поэтому у них есть наличность.
HelenSStar писал(а):
Еще, мне кажется, есть вариант - на счете оставить, а уже со счета на карту.
А вот так хочу попробовать в следующий раз, если в бланке не окажется нужной строки
Зарегистрирован: Вс сен 15, 2013 9:25 pm Сообщения: 381 Благодарности: 253/252 Откуда: ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки-знатоки, кто приглашал подругу, подскажите, как быстро приглашающей 500 р отдают? они просто в личном кабинете появляются? или код какой приходит?
пава, приходит код на телефон, и надо будет звонить или можно будет написать на электронную почту info@bonprix.ru, где указать состав заказа и код на БД и код за подругу. Вам перезвонят и попросят подтвердить заказ. После этого заказ появится в системе. Списания бонуса за подругу увидите в разделе ЛК Посылки.
пава писал(а):
как быстро приглашающей 500 р отдают?
Подруга выкупает заказ и еще 5-7 дней пока деньги ПИК перечислит в Боню.
Knesinka, Сегодня получила деньги на карту . В четверг Пик доставил, в пятницу пришло письмо от Бони о возврате, а сегодня с утра деньги были на карте. Все очень быстро - я рада!
miss_Jones, в ЛК в боковом меню нажимаете на кнопку ВОЗВРАТЫ, и прямо под "состоянием вашего личного счета" выскакивает ссылка на "ваша банковская карта для возврата денег"
Поблагодарили(2): Плюшенция, miss_Jones
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: Вс сен 15, 2013 9:25 pm Сообщения: 381 Благодарности: 253/252 Откуда: ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, пожалуйста, еще) Вот пришел мне код на подругу, могу я выписать , например , полотенца с хорошим окончанием? или этот заказ будет на контроле оператора и хулиганить в нем нельзя?
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, пожалуйста, если в одном заказе товары с разным статусом (в наличии, ждать 6 недель, мне их отправят разными посылками или 6 недель будут ждать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1