_________________ Все наши желания исполняются. Всегда. Но каждое-в свое время. И чаще всего это время называется-уже нафиг не нужно...
Arbeiten und diszipliniert sein)))
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Хочу водолазку заказать, вовремя не успела, пока были цвета и размеры, а сейчас у них статус "вскоре поступит". Через кз ожидание 6 недель и даже 8 у желтой. Не решаюсь, т.к. не знаю, что там придет, возврат чей-то или брак или все же нормальная вещь. Может партию новую отошьют.. Есть у кого опыт заказов с таким статусом? https://www.bonprix.ru/produkty/trikota ... 744/#image
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
marileo писал(а):
Mashulya, ничего отвратительного, или даже просто плохого Боня мне ни разу не присылал.
мне присылал был джинсовый сарафан с окончанием по кз за 599 руб., с непрострочкой по центральному шву, пришел с прицепленной бумажкой и словом брак на ней. Ладно это шов всего лишь, прострочила. И свитшот белый с застиранным пятном. С тех пор опасаюсь подобного. Но эти вещи были из наличия, никакого долгого ожидания.
Предупреждаю про паровозик -заказывала два в этом месяце, оба обтрепанные, краска стрескалась -стиль "антик", некоторые мелкие детали пришли отвалившиеся (колеса, крыша паровоза, ставни и т.д). И у одного паровоза не хватало колеса, пришлось отправить обратно. как повезет, конечно, но для подарка мои не годились. Венок небольшой, качество китайское, не впечатлил. Все с кз и 10% скидкой было, кроме брака оставила, а по цене католога вообще сразу бы все уехало обратно.
Зарегистрирован: Сб сен 28, 2013 10:18 am Сообщения: 173 Благодарности: 186/169 Медали: 1 (Подробно...)
Мне паровозик пришел недели две назад. По качеству нормальный, ничего не облезло, все детали на месте. Но особого восторга не вызвал почему-то. На картинке смотрится милее. Оставила. Может подарю кому...
Про вещи с долгим ожиданием. Порой случается, что прошляпила, а очень хочется. И заказываю распроданное через КЗ. Иногда получается как 6 недель ожидания. Жду. И надеюсь. Я так получила толстовку с капюшоном, в которой на РобинаГута похожа, если с широким ремнём. Она, понятно, возвратная была, поскольку мотало её по стране да и по миру не один месяц. Ну так что ж? Постирала и ношу себе. Возвращали её по причине великости размера, а не брака какого. Ежели брак, то фотографирую и возвращаю. А продавленные лифчики и без фото вернула как брак. И они, кстати, не на долгом ожидании были. Так что брак не от сроков зависит. Бывает, что поначалу ожидается, а потом вдруг находится. Скорее всего это возврат. Но возвраты не всегда по браку идут. Случается, что человек берёт в двух размерах на примерку и выбирает. Мы маме так блузки выбирали. Я постаралась упаковать максимально красиво и вернула неподошедшее. Иногда это и не возврат вовсе, а невыкуп. Тут вообще могут прислать абсолютно новую вещь. Вот жакетик я заказывала в двух размерах, а выкупила только в одном. И поедет он к новой хозяйке абсолютно нетронутым. А, с другой стороны, прислали мне летом футболочку удлинённую, вроде как и новую совсем - ни единой лишней складочки, трикотаж уксусом попахивает, картоночка внутрь вложена и не измята совсем - красотища! Ан нет! Брак! Один бок длиннее другого да прилично. Так что я бы не переживала по поводу того, что вещь на долгом ожидании. Хочется - заказываю, передумала - не заказываю. Ну и так далее в зависимости от ситуации.
Хочу водолазку заказать, вовремя не успела, пока были цвета и размеры, а сейчас у них статус "вскоре поступит". Через кз ожидание 6 недель и даже 8 у желтой. Не решаюсь, т.к. не знаю, что там придет, возврат чей-то или брак или все же нормальная вещь. Может партию новую отошьют.. Есть у кого опыт заказов с таким статусом? https://www.bonprix.ru/produkty/trikota ... 744/#image
Придет скорее всего новая партия, с браком как повезет, это ж боня. Хотя конечно может и возврат чей-то на склад вернуться не вовремя. На возврат больше шансов нарваться, если статус "в наличии менее 10 шт". Если интересует именно лимонный цвет, то месяц назад их не было даже на ожидании, во всех размерах через КЗ билось распродано. Так что получить возврат именно в желтом цвете - шанс не большой. Кстати сейчас в корзину она легла в 48/50 размере в ожидании 6 недель, но скидочное окончание 96 пока не работает, округляет до 95-го и полной стоимости. Надо будет через недельку - другую попробовать, то же хочу этот цвет. Да, проверила в синем и белом цветах с 96 ложатся по 399 руб. Но статусы: у синей - "имеется в наличии", у белой - "в наличии". Вот интересно в чем разница? Раньше на это внимания не обращала Кстати получала такую черную и очень понравилось качество трикотажа. Хлопок мягкий шелковистый. Напомнил клингелевские футбы
Спасибо, девочки)
Джульетта писал(а):
Если интересует именно лимонный цвет
Пишут, что он в реале более темный, охристый, на фото выходит ярче. Мне как раз более спокойный нужен. Еще бордовый и синий бы купила, на все случаи. Ведь были же все цвета, я на них смотрела, смотрела как дурак, так и не заказала. Это как с сарафаном, досмотрелась, пока было много в наличии, а как единичные размеры стали появляться, так опомнилась и схватила косячный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1