Rinina, Ага, он самый. Я купила металлические наконечники на шнурки к нему. Материал у них одинаковый по блестючести и шуршанию. Толщина утеплителя тоже одинаковая. Но у этого реально фасон садится на фигуру нормально, только рукава длинноваты, манжет подгибаю, в отличии от JB, у JB мне впритык на нормальной длины руки.
Поблагодарили(1): Rinina
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Последний раз редактировалось HelenSStar Пт июн 28, 2019 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar, у нас тоже никогда не дают посмотреть товар до оплаты: и в Ростелекоме пыталась и в Ситилинк После разговора с опером на горячей линии, ( сказали, что я МОГУ достать и ТОЛЬКО посмотреть) я пыталась ТРЕБОВАТЬ открыть мне пакет, ссылаясь на тот разговор, но мне категорически ОТКАЗАЛИ ! Работник посмотрел ту самую отметку, и сказал, что на сей счет НЕТ указаний! Не перестаю удивляться, что у Света-а-ы везде в городе разрешают Если бы у меня был на метро бесплатный проезд, я бы даже съездила туда , не поленилась: так задолбалась уже возвраты делать...
Свет-Lana, Так и я достаю и только смотрю. Мерить нельзя. Но никто не оговаривает, что значит посмотреть. Ну раз в ПВЗ вот так поступают с общей инструкцией, значит могут себе это позволить. Даже не знаю, что сказать. Может наш (тот, что ко мне ближайший) - конторка маленькая и права качать не решаются? Вот и выполняют всё согласно букве инструкции. Возможно. А в Ростелекоме просто привыкли следовать правилам. А в книжном магазине... Ну, может им всё равно? А может те, что всем всё запрещают, такие же, как охранники в небольших магазинчиках? Ну, те, которые главнее директора и всем всегда указывают, как надо жить. Такие маленькие прыщики, доставляющие кучу неудобств. Ну или в тех ПВЗ, где никому ничего не разрешают, просто обязали продавцов ещё и заказы выдавать, а зарплату за это не прибавили? Вот они и глумятся над клиентами - собака, которую пнул громила, кусает оказавшегося рядом субтильного прохожего... В моём ПВЗ, где всё по правилам, изначально фотосалон: фото на документы, ретушь старых фотографий, сканирование и ксерокопирование документов, запись аналога в цифру - обычные и не особо востребованные услуги. А вот на выдаче заказов этот фотосалон поднялся и даже расширился. Теперь там и стеллажи удобные, и помещение просторное, и даже вроде примерочная есть. У нас там ПикПойнт и Боксберри. Так вот Боксберри ещё и отправка от частных лиц частным лицам. Вроде ещё Авито были, но что-то не пошло. А! Ещё от Озона к нам туда доставка есть. Расширяются и потому клиентов терять не хотят - мы же их кормим, ПВЗ этот. А у кого эта выдача как тяжкая повинность, тем действительно не хочется заморачиваться и клиентам угождать. Не доставка их кормит, а другие услуги или продажи. Думаю, что скорее всего именно так - наличие или отсутствие прямой выгоды. Хотя на ПВЗ можно пожаловаться в головную организацию. Про ПикПойнт точно знаю, что можно - оставить на сайте обращение или по телефону позвонить и оператор его составит.
Я вот тут задумалась... Как у нас боня последнее время оценивает возвраты по браку? Если вернуть через пик - возвращает накладные расходы? А если товаров несколько - возвращает? или частично? Вот думаю, не вернуть ли пиком. Как раз сегодня освоила возврат в редут, он бесплатный. Но в боню, насколько помню, дорогой, раза в два дороже почты. А у меня 2-3-4 максимум вещи, и одна только с браком. Ладно, пакет редутовский бесплатный, но все равно на почту так неохота переться... еще и деньги получать потом...
Knesinka, если только бракованную вещь возвращать, то возмещает полностью расходы пика. У нас он не дороже. Последний раз отправляла пару месяцев назад, было 250 рублей. На почте примерно столько же выходит. Возместили эти деньги полностью. Но немного позже, как это обычно происходит.
вообще, боня по сравнению с редутом жадный до ужаса. Тут вчерась читала, в контакте конкурс объявили. Публикуйте ваши фото, мы выберем 15 лучших и приз поделим пополам Вам - хи-хи 10% скидка без б.д., а нам - неограниченные права на вашу фотку... аттракцион невиданной щедрости, право! Хоть бы уж и не позорились. Зато ценники только и делают, что растут. Но этот "аттракцион" заставил призадуматься. Раз уж они начинают раздавать столь "щедрую" скидку в качестве приза, неужели у них теперь это опять редкостью будет? А то я уже после нескольких подряд скидок с б.д. расслабилась, собиралась ждать следующей такой акции чтоб пуловер перезаказать, хоть на 200 рэ, да подешевле...
Knesinka, Бонифац возмещает возврат брака полностью, только если возвращаешь исключительно брак. если в возврате брак и не брак в одной посыдке, то высчитает до копейки и вернёт пропорционально количеству (а не сумме). Я хотела с ним на эту тему пободаться ещё зимой, да плюнула, не стала.
Knesinka, если только бракованную вещь возвращать, то возмещает полностью расходы пика. У нас он не дороже. Последний раз отправляла пару месяцев назад, было 250 рублей. На почте примерно столько же выходит. Возместили эти деньги полностью. Но немного позже, как это обычно происходит.
посмотрела сейчас, у нас возврат 270. А мне казалось,было 300. Почтой что-то около 180-200, но если у меня большой возврат наберется, то может быть и дороже. так что думаю, смысла нет экономить. буду возвращать через пик.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Света-а-а писал(а):
Knesinka, Бонифац возмещает возврат брака полностью, только если возвращаешь исключительно брак. если в возврате брак и не брак в одной посыдке, то высчитает до копейки и вернёт пропорционально количеству (а не сумме). Я хотела с ним на эту тему пободаться ещё зимой, да плюнула, не стала.
ну да, все как и было, ничего у них не меняется..в лучшую сторону по крайней мере:( Заявление с требованием вернуть накладные надо писать? Чек прикладывать и т.п., все как раньше? Если я предположим 4 вещи возвращать буду, вернет 67-50 вот жмот ну да ладно, хоть что-то, получится столько же, сколько почтовые расходы, зато без общения с почтой...
Knesinka, Я сейчас возвращаю только бракованную шмотку и накладнушку к ней, а заяву и фотки отсылаю в электронном виде как ответ на подтверждение заказа. Естественно, заява просто в Ворде.
Кстати, там пишут, что нужно ввести 14-значный номер посылки. Правда что ли? Для возврата в Редут не требовалось. А если я из разных посылок возвращаю - любой номер вводить, от любой посылки? А на самом пакете не нужно ничего писать - только наклейку приклеить? А то редут требует номер мобильного указать.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka, я на пакете пишу номер телефона (который в ЛК Бонприкс), номер клиента и адрес Бонприкса - который указан для отправки возврата. 14значный номер выбыраю тот, где наибольшая сумма возврата. И тоже пишу его на пакете (крупно, чтоб спокойно, без лишних нервов набрать его на терминале)).
а я ничего не пишу на пакете, правда пакет бонин родной от посыли скотчем заклеиваю и набираю тот же пин-код, который присылали для получения. Приклеиваю наклейку из постомата и ...... фсе Эээээхххх, жаль что деньги нельзя получать через пик
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Завершила свою эпопею с возвратом через постомат, очень понравилось. 14-значный номер не потребовался, достаточно оказалось кода для получения посылки. Но оказался подводный камень, о котором я не догадывалась. Возвращала-то я по коду бракованной блузки, она была одна в посылке, крохотная ячейка. и по этому коду постомат не предложил выбрать размер ячейки - просто открыл самую маленькую и все. А у меня-то в пакете не только блузка и премиальным пулом, но еще и зигзаговый пул объёмный. Короче, еле запихала пакет в ячейку На будущее буду либо выбирать код по самой большой ячейке, либо отмечу, что получала не в пике, чтобы дал возможность ячейку выбрать...
Кстати, тот зигзаговый пул мне настолько понравился, что хочу заказать размером меньше. Этот конечно очень сильно болтался и ворот очень широкий. Вот думаю, дождаться акции... Окончания на него не действовали, может опять проверить, вдруг... И кстати, раз уж столько навозвращала, надумала купить себе на осень кюлоты. А то что за дела, все их уже сносили, а у меня нету до сих пор. В Редуте ничего не приглянулось, а вот в боньке приглянулись и даже не одни. Но что-то сомневаюсь сильно, если заказать несколько на выбор - опять платить за возвраты... Так что думаю, для начала назаказываю в ягодах, там примерю, если понравится как класс но ничего не выберу конкретного - тогда уж попробую в боньке заказать. Я такие носила только в 90х, сама шила. Не сохранились, перешила на юбку сначала, а потом и вовсе авоськи из этой ткани нашила Вот сиду и размышляю, насколько надолго теперь этот тренд, может к осень уже опять из моды выйдет, а я только покупать собралась... Девчонки, кто-то в боньке кюлоты заказывал? как вам?
Knesinka, С почином тебя! В смысле, с освоением возвратов через постамат. Да, с ячейкой там подстава при возврате по коду. Я тут уже как-то писала об этом. По коду получения удобно вертать только если вещь одна. Ну или несколько, но из одной посылки. Про кюлоты. У меня есть одни, в Редуте купленные. Но что-то не ношу я их. Даже не надевала ни разу. Нет, сидят хорошо и в общем-то смотрятся пристойно - не полнят и не укорачивают тушку. У меня и верх для них имеется подходящий. НО! Всё дело в том, что они укороченные, кюлоты же! И в этом вся загвоздка. Летом, когда открытая часть ноги голая, как-то хочется чулочек натянуть. Но жарко! А осенью или тем более зимой, когда вот вроде бы и чулочек в тему, тогда холодно - зад мёрзнет, если только чулки надеты под низ, а не колготки. Но я не ношу колготки под брюки. Когда летом прохладно и можно надеть чулки под кюлоты, я ношу джинсы или брючки подлиннее, т.к. холод обычно с дождями и надо ноги не промочить, а значит обуться не в чулочную обувку. Осталось только надеть эти мои кюлоты куда-то на мероприятие. Но эти события сейчас так редки! У меня кюлоты эти чёрные и из несколько фактурной немного креповой ткани. Т.е. деловой или вечерний стиль, не с кроссовками носить. Может в этом дело? А джинсовые кюлоты, которые позапрошлым летом в Редуте заказывала, мне не подошли - ткань джинсовая грубая и не хватало фалдистости, обтекаемости - торчали в стороны как трубы на ногах. Поржала и вернула. Так что ты действительно примерь сначала там, где это возможно и определись с тканью. Мне показалось, что джинсовые не для всякой фигуры. Скорее для субтильных девочек. Они укорачивают и меняют визуальные пропорции. А вот те, что из более струящейся ткани, смотрятся примерно как юбка, но со штанинами. И при ходьбе силуэт ноги подчёркивают. Ну или если джинсовые, то посмотри такие, которые больше юбка-брюки, т.е. со штанинами, заметно расширяющимися к низу. И не выбеленные, лучше синие или любые тёмные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2