Inga-Inga, Иногда ожидания не оправдываются не потому, что не выслали, а как раз потому что выслали, но какую-то шнягу вместо долго ожидаемой вещички. Не в смысле пересорт (хотя и это может случиться), а просто в реальности вещь не так уж и хороша, как её фото на сайте. Это я к тому, что не сидите в ожидании и предвкушении, а пока ждёте, поищите выгодную замену. Ведь порой бывает и так: ждала, надеялась, всё похожее отметала в этой самой надежде, а получила и огорчилась - не то!
Света-а-а, ну да вы правы, может и такое быть.., я бомбер этот жду 93613081 (забыла как ссылки вставлять...теряю навык совсем уже ).... О...сейчас зашла а 38 размер появился в наличии...а до обеда не было...мож и мой 40 появится.. Бомбер
_________________ По реф.коду 27O8MM Здравсити скидка для Вас 100 руб.
Последний раз редактировалось Inga-Inga Чт июн 27, 2019 8:26 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
я дважды отправляла его обратно оооочень долго рыбачила - первый раз выловила 50 размер, 48 никак не ловился (вообще текстиль обычно беру 48 или 50) - невероятно велик оказался, размеров на 5, в смысле размерных шагов. Он был фактически по ОГ=140, ОТ=134, ОБ=148. Решила что раз 50 такоооооой, то 44 будет как раз - по груди оказался в притык на мои 116-118 ОГ, зато кулиска чуть-ли не на грудь залезает Заказывала зеленый - цвет очень красивый, фурнитура достойная. Очень расстроилась.
Поблагодарили(1): Girafa
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
ОГ зависит от бюстика от 115 до 120 Пузева у меня нет, ОБ 114-115. Понятие "размер", особенно российский я давно уже не воспринимаю А уж у Бони тем более, с его лекалами. Сегодня отправила сразу после того как выкупила и примерила, жакет розовый Тоже очень долго высматривала его на сайте. Пару лет назад черный в 44/46 размере дочке заказывала. Все как обычно у Бони - умеет он преподнести вещь "правильно", фотки сделать такие, что и смотреть не станешь.... Пиджак оказался просто офигенный. Банглдеш пошив, аккуратный классический пиджачок, универсальный на 300% - как говорят - и в пир и в мир. Но впритык ей. И тут появились черный и розовый (ранее были синий и черный), арт новый Боня завел и решила я розовый для разнообразия заказать 50 разм. Ну и что? Велик до безобразия. Был бы в пору, даже несмотря на зефирный цвет, оставила бы. Но вообще не сел.
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд: И еще, девушки, этот бомбер скорее утепленный плащ. У Бони есть еще такой же примерно, но не JB, а BPC. Он дороже все время, без фурнитуры, но он реально нормального фасона. Там еще цвета появились, типо, фиалкового, беж и еще какой то. У меня черный года три назад брала по полной цене, а в этом году скидывали цену на него. Арт мне не найти уже.
Поблагодарили(1): Inga-Inga
Про товары от Бонифация. У меня опыт общения с 2008 года. Товары разные. Есть и очень хорошего качества, а были и откровенные подделки под плохо отсканированную картинку оригинала. Низкий ценовой сегмент? Ну а что у нас сейчас тут из другого сегмента? Редут? Так на мой взгляд ещё ниже. Эллос был? Тоже не высокий сегмент. ОТТО, Квелле? Да все они оттуда. Из низкоценового сегмента. Мне у Бонифация нравятся некоторые вещички. А некоторые я вообще не понимаю. Это те, которые "бодифлирт". Когда платья длиной по самое оно, подчёркивающие все выпуклости и впуклости, с декольте по пояс. Тоска тошная! Но кому-то нравятся. Ношеный товар? А как же! Но это не только у Бони бывает. Мне и из Редута приходили вещи со стойким запахом пота. И от Бони тоже приходили такие. А комбезик так даже и оставила (поздно заметила, что внутренность закатана). Так классный комбезик! Ношу зимы напролёт! Страшно заказывать? Тогда оформляем доставку в ПВЗ ПикПойнт и рассматриваем вещи до оплаты. Выкупить сможем или всё сразу, или ничего вообще из одной посылки. Так что заказываем по возможности по одной нужной вещи в заказ. Ну а с размерами определиться поможем. И с размерами, и с качеством, и с прочим.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: Да, ещё добавлю. Я Бонифация ругаю и часто. Но, тем не менее, самые носимые и самые стойкие вещички у меня от него. Недавно только протёрлись джинсики, купленные ещё в 2008-м году. Как же мне их жалко! Привыкла за столько лет. А они этой весной протёрлись и порвались там, где бёдра трутся с внутренней стороны. А джинсики из неджинсовой (цвета ореха) ткани, купленные тогда же, ношу и теперь. И проношу ещё лет десять! Ткань прочная и фасон удобный. Таскаю в лес по грибы - по ягоды и они неубиваемые!
Девушки спасибо всем за ответы! Света, а скажите в пике можно померить вещи или только в пакетике посмотреть сверху?
Gretta, у Бони, кажись, вообще нет пунктов выдачи с примеркой. Но тат как-то мелькал банер, типо, закажите, примерьте и выкупите только то, что подошло. Может ошибаюсь со стилистикой чуток, а может и не бонин вовсе был банер то . Но не вникала, потому как у меня нет ничего неизведанного "на районе". И даже, как в других георафиях, нет возможности заглянуть перед выкупом через упаковку. Поэтому и Вам надо уточнить по своим ПВ - какие там возможности. У меня даже с выдавальщиками нет такой возможности - не дадут в руки до полной оплаты.
Gretta, Примерить точно нельзя. Даже в ближайшем ко мне особо лояльном ПВЗ. Через пакет смотреть точно можно. Ещё когда-то давно даже Гермес это позволял, впрочем и теперь вроде позволяет. Я не могу понять, почему ПВЗ ПикПойнт не везде дают смотреть на товар перед выкупом. Возможность "досмотра" определяет магазин, а не ПВЗ. Мне об этом не в самом ПВЗ сказали, а на горячей линии ПикПойнт. Или горячая линия тоже по регионам? Нет, правда не могу понять. И правила самого досмотра для всех ПВЗ (но именно ПикПойнт) общие, мне их даже зачитывали по телефону, когда я звонила спросить про возможность вскрыть пакет. HelenSStar, А если идти в ПВЗ уже с намерением посмотреть до оплаты? Не спрашивать про можно или нельзя, а просто сказать, что буду смотреть? Я именно так и говорю обычно, а оператор сверяется с надписью на компе. Вот точно знаю, что посылки от Редута вскрывать нельзя. Специально уточняла. А про посылки от ВИТТ и Бонприкс точно знаю, что можно. У нас сотрудники в ПВЗ меняются часто, но ни с кем пока разборок на тему можно/нельзя у меня не было. Я и про примерку от сотрудницы ПВЗ в прошлом году узнала подробности: у них камера под потолком висит и всё пишется, а потом могут и отказать в получении по причине нарушения правил. Что-то вроде чёрного списка клиентов. Я нарушать не стала. Хотя очень хотелось - это было весенне-летнее разграбление Квельки. А вот вынимать вещь из пакета можно. Ну не знаю я, почему у нас так! Я же говорю, что это не вот сейчас придумали и не первый год происходит. Ещё когда у Квелле подарки были (столики там всякие), мне в совершенно другом ПВЗ предлагали коробку вскрыть, чтобы оценить, беру я посылку или нет. Тогда коробища была огромная, я внутрь помещалась, а сотрудники не знали, что там внутри всего много и за копейки. Так что я бы попробовала в очередной раз при получении посылки не спрашивать, а просто поставить перед фактом. И посмотреть на реакцию. Там в случае отказа от выкупа сотрудник ничего особого делать не должен: просто проверить, что товар внутри посылочного мешка, оклеить этот мешок скотчем (разрезанный край), а в проге выбрать причину отказа (их там всего две: не подошёл товар или брак). Я помню, когда впервые с этим столкнулась, думала надо будет акт подписывать, но мне сказали, что вообще ничего не нужно делать (мне), они всё сами. Так что потом, когда уже ПВЗ около дома открылся, я сама девочкам-сотрудницам рассказывала, что да как. Хотя у них там же в проге есть инструкции. Новые сотрудники иногда сверяются.
Света-а-а, неее, в моем случае это не канает. У моего ПВЗ (а оно есть представительство Ростелекома и сотрудники озверевшие ростелекомовские) прописано - нет примерки и частичного выкупа, нет возможности отправить обратно и только наличкой оплата - что меня больше всего бесило. Каждый раз по пути в банк за наличкой надо было не забыть зайти. Та же самая песня с заказами от Ламоды (выкупай все, а не нужное почтой обратно). Да и сотрудники сидят за высокой стойкой и выдают посыль только с чеком. Да, собственно, я уже и не заказываю туда, потому как в соседнем доме в Пятерке постомат поставили, да и заказываю уже совсем чуток
HelenSStar, Я тут тоже не любллю платить наличкой, но проверив вложение и открыв пакетики на отсутствие брака, стразу открыла страничку Пик.. и там провела оплату картой.. через 5 минут у них в компе отобразилась оплата и я с чувствм удовлетворения покинула ПВЗ.
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
HelenSStar, Да-а-а, дела... У нас именно в Ростелекоме самые любопытные на предмет вместе с клиентом вложение рассмотреть. И условия тамтоже самые хорошие - широкие стойки, отдельный столик. Помню, получала бонькин комплект постельного из фланели, плотно скрученный и туго затолканый в пакет, из которогоесли извлечёшь, обратно точно не впихнёшь, так сотрудница Ростелекома сильно огорчилась, когда узнала, что я из пакета доставать не буду. Зато щупала край фланельного КПБ вместе со мной. Так бы там и получать всё, но мне в Ростелекоме не нравится система оплаты - не в то окно, где посыль выносят, а в отдельное, где оплату принимают за всё. А там вечно народу много. Но картой точно принимают, потому что и сама платила, и оператор вечно об этом спрашивал всех подряд. Ещё я в Ростелекомовский ПВЗ оформляла доставку от Редута - чтобы посылки не объединяли. И тоже хорошо помню, что сотрудница очень растроилась узнав о невозможности посмотреть до оплаты. Ещё спрашивала, как же я вот так выкупаю, когда не знаю, что внутри. Мне кажется, что это просто ваш конкретный ПВЗ так хреново работает. Возможно это от его начальника зависит.
Кстати, у нас в постамате ПикПойнт сделали новые терминалы для оплаты - карту можно прикладывать и нет нужды её внутрь пихать. Вот это реально хорошее преобразование. Много читала тут, что у девочек постаматы карты заглатывали и отдавать не спешили. Теперь эта проблема решена.
И ещё немного "кстати". Когда у нас в городе было всего два ПВЗ и ни в одном из них смотреть до оплаты нельзя было (это когда мы в МодеСкидке активно закупались), а брак всё же присылали (например, рваное пальто), я в тот период все доставки заказывалав Москву в район Трёх вокзалов. Да, надо было ехать специально или по дороге домой заезжать, зато многоеможно было посмотреть до выкупа и отказаться в случае чего. Это я в Гермес заказывала. И в тот же период покупала в Труа и потом в Каталог.ру, когда специально ездила на Аэропорт для примерки. Но там был частичный выкуп, т.е. получаешь мешок барахла, идёшь в примерочную и долго выбираешь, а потом платишь только за то, что берёшь. Никакой дополнительной платы за примерку не было. И вот ради этого способа покупки я ездила в Москву и там ещё на метро с пересадкой. Была бы такая же возможность покупки у Бони, непременно воспользовалась бы. И поехала бы ради неё в Москву, не страшно. Потому что возможность выкупить только подошедшее для меня важна. Ведь я не кредитую каталог своими деньгами и не жду, когда же мне их вернут, и не стою в очереди на почте за этими деньгами. Хотя в своё время именно Труа был новатором в плане возврата денег на банковскую карту. А сейчас надо шорты вернуть и как представлю, что потом придётся на почту за денежками топать, так сразу настроение портится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2