Лагуна83, а вам на электронку приходило подтверждение заказа ? Там указан номер заказа, напишите его девчатам ВКонтакте и его удалят , кстати все разделы в Личном кабинете открываются , кроме именно заказов и посылок.
Лагуна83, А не надо в ЛК заходить. Идёте на сайт, там вверху чуть правее логотипа Бонприкс есть надпись "Сервис". Жмёте. На страничке сервиса меню слева, там "Наши контакты". Жмёте. Внизу странички форма обращения. Для её заполнения понадобятся: ФИО, номер клиента, номер заказа. Номера есть в подтверждении заказа на электронку. ФИО свои, думаю, и так знаете. Я обычно пишу что-то типа: прошу отменить заказ номер такой-то от такого-то числа на такую-то сумму, причина - перезаказала дешевле.
Поблагодарили(1): Inga-Inga
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Спасибо, написала используя сервис. Но номер заказа указать не удалось (только дату и сумму), так как номер можно увидеть только в ЛС, а он не работает.
Лагуна83, Вы на будущее делайте принт-скрин заказов. Там всё будет видно. Когда заказ ещё не отправлен (до нажатия кнопки Отправить), там даже код скидки или БД виден будет. А отправленный заказ можно "распечатать" точно так же - сохранить картинку экрана из печатной формы (это когда только что нажали Отправить и там на страничке есть что-то типа "подробности" (выше кнопки "продолжить шоппинг")).
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Лагуна83, Меня запустили в ЛК, я могу ошибаться , но боюсь что без номера заказа его вряд ли удалят , мне всегда приходит подтверждение заказа на эл. почту , там указан номер заказа.
Девы, а сколько может висеть заказ в ожидании ? Мой заказ висит с 06 июня..хотелось бы что б отправили.. или удалить могут?..А как у Бони это происходит..
_________________ По реф.коду 27O8MM Здравсити скидка для Вас 100 руб.
Inga-Inga, я в таких случаях звонила в БП, спрашивала, может чего нет в наличии, почему так долго не отправляют заказ. В ответ заученные фразы - заказ может формироваться 4-6 недель (или около того, не помню точно). Но как правило, через 1-2 дня такие заказы отправляют. Мне кажется про них просто "забывают", может не видно их. Позвоните или напишите им.
Марья Моревна, дело в том, что когда я заказывала размер мой был в наличии...а на след. день захожу в личный кабинет а он распродан.. и сейчас висит в ожидании. Товар моего размера может и не поступит?...Как бывает в таких ситуациях? Заказ отменяют?..Он по распродажной цене был..
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ По реф.коду 27O8MM Здравсити скидка для Вас 100 руб.
Inga-Inga, у меня заказы ни разу не отменяли, не знаю даже что посоветовать в такой ситуации. Может все таки подвезут товар. Мой предыдущий заказ с 10%-й скидкой (майский) из 2-х вещей разбили на 2 части, одну отправили, а вторая висит в ожидании(на сайте тоже - вскоре поступит, хотя также, при заказе все было в наличии). Завтра звонить буду, ждать ли 2-ю часть заказа.
дело в том, что когда я заказывала размер мой был в наличии
иногда вещь в наличии, а по факту ее нет на складе- статус не обновился, у меня так бывало не раз... что может сделать Боня? он может ждать возвратов, и еще какое-то время "мариновать " заказ в ожидании, может ждать поставки товара, может просто какое-то время выжидать незнамо чего( по моим ощущениям) если заказ все-таки хочется получить быстрее-хотя бы часть, можно не позвонить, а написать на электронку...через пару дней пришлют ответ, не быстро- зато денег за переговоры бестолковые платить не надо ( бестолковые- потому что по существу ничего не скажут по телефону) у меня было недавно- заказала три футбы, две из новинок...статусы разные, в итоге все в ожидании... выслали скоро( неделя примерно прошла), но-две... а третью еще спустя два дня...зачем? а фиг знает- что там у работников склада было в голове
Девочки, Мой опыт показывает, что чем чаще звонишь или пишешь, т.е. напоминаешь о себе, тем больше вещей из ожидания переводят в распроданные. Потому что вещи в ожидании обрабатываются автоматически - автоматическая очередность и в случае поступления товара на склад (не важно, возврата или новой поставки) его отправляют первому в очереди. Если же о себе всячески напоминать, то оператор просто зайдёт в ваш ЛК и обработает заказ вручную. Это значит, что оператор посмотрит статус вещи на момент входа в ЛК и если вещи по факту не будет в наличии, то просто переведёт её в распроданное. Так что решайте, какой исход вам предпочтительнее. Я, если мне вещь действительно нужна, стараюсь лишний раз не шуршать - заказала и жду. Обычно высылают. Не всегда, но часто.
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд: Ну вот. Пока писала, отправили заказ (остаточек) от 29 мая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1