Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
откровенного брака и уж тем более ношеных (!) вещей лично я не получала в Боне ни разу
А я получала и то и другое, при том, что в этом магазине заказывала крайне редко,просто ооочень редко). Считаю, что качество тут не очень. Одна из причин, почему перестала заказывать в Боне.
Цены и качество товаров Бонприкса аналогичны ценам и качеству товаров в оффе C&A, который есть в почти в каждом городе Европы. Это товары низкоценового сегмента. По своей функциональности не уступают товарам из Турции и Польши.
Про товары от Бонифация. У меня опыт общения с 2008 года. Товары разные. Есть и очень хорошего качества, а были и откровенные подделки под плохо отсканированную картинку оригинала. Низкий ценовой сегмент? Ну а что у нас сейчас тут из другого сегмента? Редут? Так на мой взгляд ещё ниже. Эллос был? Тоже не высокий сегмент. ОТТО, Квелле? Да все они оттуда. Из низкоценового сегмента. Мне у Бонифация нравятся некоторые вещички. А некоторые я вообще не понимаю. Это те, которые "бодифлирт". Когда платья длиной по самое оно, подчёркивающие все выпуклости и впуклости, с декольте по пояс. Тоска тошная! Но кому-то нравятся. Ношеный товар? А как же! Но это не только у Бони бывает. Мне и из Редута приходили вещи со стойким запахом пота. И от Бони тоже приходили такие. А комбезик так даже и оставила (поздно заметила, что внутренность закатана). Так классный комбезик! Ношу зимы напролёт! Страшно заказывать? Тогда оформляем доставку в ПВЗ ПикПойнт и рассматриваем вещи до оплаты. Выкупить сможем или всё сразу, или ничего вообще из одной посылки. Так что заказываем по возможности по одной нужной вещи в заказ. Ну а с размерами определиться поможем. И с размерами, и с качеством, и с прочим.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: Да, ещё добавлю. Я Бонифация ругаю и часто. Но, тем не менее, самые носимые и самые стойкие вещички у меня от него. Недавно только протёрлись джинсики, купленные ещё в 2008-м году. Как же мне их жалко! Привыкла за столько лет. А они этой весной протёрлись и порвались там, где бёдра трутся с внутренней стороны. А джинсики из неджинсовой (цвета ореха) ткани, купленные тогда же, ношу и теперь. И проношу ещё лет десять! Ткань прочная и фасон удобный. Таскаю в лес по грибы - по ягоды и они неубиваемые!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
в гости, тоже в личный кабинет не могу войти, но при оформлении заказа предлагает авторизоваться, заказ проходит. а в личный кабинет все равно не пускает...
Марья Моревна, наверно на период акции с -12% и БД закрыли доступ .А я уж подумала забанили, вчера переоформила со скидкой один из заказов в ожиданииБ а прежний удалила.
Лагуна83, Я пишу консам в группе ВКонтакте , реагируют быстрее чем везде , или пишу на электронку , или в Контактах , там есть строка, в Личном кабинете. Но там как правило только на следующий день приходит ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1