форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн мар 17, 2025 8:37 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1529 ]  Пред.   На страницу   1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 21
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 8:52 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем тут - "Бонприкс КЗ"
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"
Поблагодарили(4): Girafa, Хамам, Nonna, femochka

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 21
СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2019 9:08 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15993/7729
Медали: 3 (Подробно...)
Nebelige,
А где там кз найти.. не нашла..

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2019 9:29 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 7299/9968
Медали: 2 (Подробно...)
Кхм, а вот это не скажу. Попробовала - но в меню его нет :roll:
Подождем девчат!
Поблагодарили(1): ROSKOSH

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2019 9:53 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1032/1215
ROSKOSH, В приложении находите в меню Мой Бонприкс (нажав вверху слева 3 полоски) - Наши услуги-- Заказ - Карточка заказа -"Карточка заказа" (в тексте кликабельно). Правда она какая то корявая в приложении
Поблагодарили(2): Nebelige, ROSKOSH

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2019 11:29 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2669/2538
ROSKOSH, если не ошибаюсь, Ленелита писала, что можно в строку поиска забить Карточка заказа. Это с телефона в мобильн версии, не в приложении.
Сейчас попробовала. Работает!
Поблагодарили(2): Lenelita, ROSKOSH

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2019 11:36 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Да, я как-то такое писала. А прочитала еще раньше на форуме)), у кого- уже не помню.
На телефоне- в строку поиска забиваю " карточка заказа", нажимаю "ввод"- и перехожу. Для удобства включаю на телефоне функцию " поворот экрана", так как ' на моем телефоне точно- экран не двигается. Т.е артткул вбить можно, а размер- нет. А при повороте в альбомный формат- все доступно.
Кстати, когда захожу в Боню с кэшевого сайта, то поворот экрана в карточке заказа не срабатывает, и положить в корзину через КЗ не получается. Только на компе.
Поблагодарили(2): Ежоночек, Nebelige

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2019 7:41 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15993/7729
Интересовала именно в приложении с планшета..
В ноуте все топ.. а как перехожу на планшнт все не то..
Ладно, буду пробовать..
Всем спасибо

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2019 10:18 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1032/1215
Lenelita, спасибо за подсказку. Не догадалась, что телефон повернуть надо. КЗ нашла, только вижу, что она не полная. А оно вишь как :wink: :lol1:
Поблагодарили(1): Lenelita

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2019 5:48 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 554/1317
Knesinka, :shock: :shock: :shock: У меня 10 платьев, брюки+джинсы 20, блузки+туники+рубашки 40, юбки + юбки-брюки 12, куртки+ветровки+плащи+пуховики+шубы+пальто+дубленка 25, пулы+кардиганы+толстовки 25 :crazy: и я даже забываю, что у меня есть, где все это лежит %) , КОГЛА это надевать, т.к. у нас , как правило, либо холод: одевать куртки-пуховики, либо сразу жара:одевать летнее платье, и наоборот.
Как у вас с системой хранения, посоветуйте, :roll: мне некуда ничего класть и вешать, все лежит ВЕЗДЕ, приходится рыться, что б что то найти, и все мнется... :roll:
Извините, если не в тему... :roll:

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2019 1:33 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
да я совсем нищенка, джинсы и вельветки 3 шт, футбы/майки шт 10, кофта вязаная 1, пулы/водолазки 6 шт, юбки 3 шт, платья 6 шт. Пух зимний 2 шт, куртки разного сезона 3 шт. Плащей нет, шуба есть, но мне стремно мех носить. Ну и всё, хватит :lol1:

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2019 2:29 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Свет-Lana писал(а):
Как у вас с системой хранения, посоветуйте, мне некуда ничего класть и вешать, все лежит ВЕЗДЕ, приходится рыться, что б что то найти, и все мнется...

у меня 3 больших шкафа, поэтому с хранением одежды проблем нет. Шкафы я проектировала сама, поэтому они и очень удобны именно для меня, и без проблем вписались в небольшую квартирку. А одежда собиралась многими годами, я очень аккуратно все ношу, и покупать стараюсь только то, что абсолютно точно будет носиться и по большей части базовое, а если модное, то без каких-то специфических наворотов, т.е. когда мода возвращается, я могу снова эти вещи носить. Сейчас я даже достаю вещи из 90-х, 30-летней давности, т.к. уже похудела почти до тех размеров. Но и с большими размерами не спешу расставаться, что-то можно перешить, остальное будет ждать, пока вернется вес. А порядок по большей части в голове. Я помню практически весь свой гардероб, т.к. каждую вещь тщательно отбирала. Если случаются неудачные покупки, а они изредка со всеми случаются - либо перешиваю, либо отдаю, либо на тряпки, в общем, то что не нравится, не храню. Только любимое! Вот только возраст видимо дает знать, голова уже не та, стала забывать как собирать комплекты, тем более что вариантов очень много и они постоянно меняются. Поэтому переписала все свои низы (кстати сказать, почти все по памяти, ну скажем из 50 юбок подзабыла парочку малоупотребляемых, а брюки так и вовсе все упомнила). И теперь к ним приписываю наиболее удачные верха, коих тоже великое множество. Покупаю вещи тоже не от балды, а только для комплектации. Честно говоря, когда я думаю, что столько вещей сносить невозможно и от части нужно избавляться, во мне просыпается жуткая жаба и избавиться не могу ни от чего. Все очень дорого и все нравится:) Зато могу весь год каждый день менять наряды и ни разу не повториться :) а с учетом обновок и больше года. у меня не бывает такого, чтоб влезла во что то одно и ношу день за днем - надоедает. Словом, кто бы что ни говорил, для меня большой гардероб - ни разу не зло, а просто спасение. и никаких проблем если что случайно порву, испачкаю, или просто лень гладить :) всегда есть чем заменить. :) ну и на каждый градус своя одежка, конечно же:)
Поблагодарили(1): Свет-Lana

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2019 8:47 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 554/1317
Knesinka, большое спасибо за подробный ответ :-D !
У меня тоже все любимое и жалко с чем нибудь расстаться!
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2019 12:22 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 706/871
Девочки, а как качество в этом магазине? Забежала к вам на огонек почитать. Всем здравствуйте!
Так поняла что много брака? Мне нужно купальник. и нижнее белье кой какое понравилось. Не придет ношеное? :)))
А правда у вас 50 юбок и 50 брюк в шкафу. это круто
Я вот себя ругаю за просаживание денег в ивроше:))
У вас такие траты не представляю :oops:
Вы не подщитывали сколько в месяц уходит на покупки?
Боюсь даже начинать в бонприксе а то бюджет треснет по швам:))

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2019 12:42 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Gretta писал(а):
Вы не подщитывали сколько в месяц уходит на покупки?

я не позволяю себе тратить в месяц на одежду больше 5 тыщ. и то это максимум, чаще меньше. Но если трачу 10, мало ли, покупки крупные - значит в следующий или предыдущий ничего:) у меня сейчас другие расходы. Например в прошлом году совсем ничего не покупала, была в завязке целый год и ничего, выжила:)
Это только кажется что много, на самом деле накопить 50 юбок за 50 лет - вообще не проблема для бюджета :) Ну, пусть даже за 30 лет, хотя есть у меня например платьице, порядком перешитое уже, которое шилось когда мне было 17. Отличное платье, сносу нет ему, вот материалы были!
Поблагодарили(2): _Lena_, Gretta

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2019 12:59 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8048/12604
Gretta, если есть возможность заказывайте в пункт выдачи заказов ПикПойнт с оплатой наличными при получении, это небольшая гарантия увидеть пакет, в которое упакован товар, если на нем только две наклейки - одна артикул и размер, другая - с информации об отправке товара, то товар новый. Другой признак, что товар еще не меряли - это тонкая бумага-прокладка в товаре.
Чтобы понять какой товар идет на российский рынок можно по артикулу посмотреть этот товар на немецком сайте. Поставщики разные. Есть белье из Китая, Турции, Вьетнама, Бангладеш.
Обычно активность проявляю в период акции 10%плюс БД. Такая акция возможна теперь в августе.
Сумма заказов зависит от степени желания обновить одежду, а далее сравниваются цены и качество в разных оффах и Имагах и выбирается оптимальный вариант.
Поблагодарили(2): _Lena_, Gretta

СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2019 6:51 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16679/12566
Gretta, откровенного брака и уж тем более ношеных (!) вещей лично я не получала в Боне ни разу. То, что вещь может не соответствовать фото или - точнее - нашим ожиданиям, - это да, бывает. Как и в любом другом Интернет-магазине.
Проблема решается просто - не понравилась вещь (неважно почему), не подошла - отправляйте назад.
Кстати, я за несколько лет отправила назад только одно платье - уж очень сильно меня огорчило - не соответствовало тому, что я ждала... Ну и по прошествии какого-то времени (с приобретением опыта и увеличившимся гардеробом) думаю, что еще несколько вещей брать не стОило, :roll: но и их потихоньку изнашиваю. 8-)

З.Ы. Насчет "50 юбок и 50 брюк" - у меня столько юбок и брюк нет, но платьев точно где-то около того! :oops:
Но это "накапливается" за много лет. Вещи я ношу очень аккуратно, размер (уже лет 30) почти не меняется. Носить бы да носить, но старенькое надоедает (что-то и устаревает), хочется новенького (хотя и не сильно нужно). :)

И да - считать затраты на одежду/обувь "в месяц" - бессмысленно, я одежду не каждый месяц покупаю (ну или очень разную). Я считаю "в год" (причем - в разных магазинах, и не то, чтобы "сумма" интересна, скорее просто информацию по отдельным позициям и ссылки сохраняю, чтоб потом "повторить", если будет необходимо). ;)
Поблагодарили(3): Викуля, Gretta, Поки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема | След. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 25

Пред.   На страницу   1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа