Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 8:34 am Сообщения: 889 Благодарности: 1032/1215 Откуда: ЮФО Медали: 1 (Подробно...)
ROSKOSH, В приложении находите в меню Мой Бонприкс (нажав вверху слева 3 полоски) - Наши услуги-- Заказ - Карточка заказа -"Карточка заказа" (в тексте кликабельно). Правда она какая то корявая в приложении
ROSKOSH, если не ошибаюсь, Ленелита писала, что можно в строку поиска забить Карточка заказа. Это с телефона в мобильн версии, не в приложении. Сейчас попробовала. Работает!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Да, я как-то такое писала. А прочитала еще раньше на форуме)), у кого- уже не помню. На телефоне- в строку поиска забиваю " карточка заказа", нажимаю "ввод"- и перехожу. Для удобства включаю на телефоне функцию " поворот экрана", так как ' на моем телефоне точно- экран не двигается. Т.е артткул вбить можно, а размер- нет. А при повороте в альбомный формат- все доступно. Кстати, когда захожу в Боню с кэшевого сайта, то поворот экрана в карточке заказа не срабатывает, и положить в корзину через КЗ не получается. Только на компе.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka, У меня 10 платьев, брюки+джинсы 20, блузки+туники+рубашки 40, юбки + юбки-брюки 12, куртки+ветровки+плащи+пуховики+шубы+пальто+дубленка 25, пулы+кардиганы+толстовки 25 и я даже забываю, что у меня есть, где все это лежит , КОГЛА это надевать, т.к. у нас , как правило, либо холод: одевать куртки-пуховики, либо сразу жара:одевать летнее платье, и наоборот. Как у вас с системой хранения, посоветуйте, мне некуда ничего класть и вешать, все лежит ВЕЗДЕ, приходится рыться, что б что то найти, и все мнется... Извините, если не в тему...
да я совсем нищенка, джинсы и вельветки 3 шт, футбы/майки шт 10, кофта вязаная 1, пулы/водолазки 6 шт, юбки 3 шт, платья 6 шт. Пух зимний 2 шт, куртки разного сезона 3 шт. Плащей нет, шуба есть, но мне стремно мех носить. Ну и всё, хватит
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Как у вас с системой хранения, посоветуйте, мне некуда ничего класть и вешать, все лежит ВЕЗДЕ, приходится рыться, что б что то найти, и все мнется...
у меня 3 больших шкафа, поэтому с хранением одежды проблем нет. Шкафы я проектировала сама, поэтому они и очень удобны именно для меня, и без проблем вписались в небольшую квартирку. А одежда собиралась многими годами, я очень аккуратно все ношу, и покупать стараюсь только то, что абсолютно точно будет носиться и по большей части базовое, а если модное, то без каких-то специфических наворотов, т.е. когда мода возвращается, я могу снова эти вещи носить. Сейчас я даже достаю вещи из 90-х, 30-летней давности, т.к. уже похудела почти до тех размеров. Но и с большими размерами не спешу расставаться, что-то можно перешить, остальное будет ждать, пока вернется вес. А порядок по большей части в голове. Я помню практически весь свой гардероб, т.к. каждую вещь тщательно отбирала. Если случаются неудачные покупки, а они изредка со всеми случаются - либо перешиваю, либо отдаю, либо на тряпки, в общем, то что не нравится, не храню. Только любимое! Вот только возраст видимо дает знать, голова уже не та, стала забывать как собирать комплекты, тем более что вариантов очень много и они постоянно меняются. Поэтому переписала все свои низы (кстати сказать, почти все по памяти, ну скажем из 50 юбок подзабыла парочку малоупотребляемых, а брюки так и вовсе все упомнила). И теперь к ним приписываю наиболее удачные верха, коих тоже великое множество. Покупаю вещи тоже не от балды, а только для комплектации. Честно говоря, когда я думаю, что столько вещей сносить невозможно и от части нужно избавляться, во мне просыпается жуткая жаба и избавиться не могу ни от чего. Все очень дорого и все нравится:) Зато могу весь год каждый день менять наряды и ни разу не повториться а с учетом обновок и больше года. у меня не бывает такого, чтоб влезла во что то одно и ношу день за днем - надоедает. Словом, кто бы что ни говорил, для меня большой гардероб - ни разу не зло, а просто спасение. и никаких проблем если что случайно порву, испачкаю, или просто лень гладить всегда есть чем заменить. ну и на каждый градус своя одежка, конечно же:)
Девочки, а как качество в этом магазине? Забежала к вам на огонек почитать. Всем здравствуйте! Так поняла что много брака? Мне нужно купальник. и нижнее белье кой какое понравилось. Не придет ношеное? )) А правда у вас 50 юбок и 50 брюк в шкафу. это круто Я вот себя ругаю за просаживание денег в ивроше:)) У вас такие траты не представляю Вы не подщитывали сколько в месяц уходит на покупки? Боюсь даже начинать в бонприксе а то бюджет треснет по швам:))
Вы не подщитывали сколько в месяц уходит на покупки?
я не позволяю себе тратить в месяц на одежду больше 5 тыщ. и то это максимум, чаще меньше. Но если трачу 10, мало ли, покупки крупные - значит в следующий или предыдущий ничего:) у меня сейчас другие расходы. Например в прошлом году совсем ничего не покупала, была в завязке целый год и ничего, выжила:) Это только кажется что много, на самом деле накопить 50 юбок за 50 лет - вообще не проблема для бюджета Ну, пусть даже за 30 лет, хотя есть у меня например платьице, порядком перешитое уже, которое шилось когда мне было 17. Отличное платье, сносу нет ему, вот материалы были!
Gretta, если есть возможность заказывайте в пункт выдачи заказов ПикПойнт с оплатой наличными при получении, это небольшая гарантия увидеть пакет, в которое упакован товар, если на нем только две наклейки - одна артикул и размер, другая - с информации об отправке товара, то товар новый. Другой признак, что товар еще не меряли - это тонкая бумага-прокладка в товаре. Чтобы понять какой товар идет на российский рынок можно по артикулу посмотреть этот товар на немецком сайте. Поставщики разные. Есть белье из Китая, Турции, Вьетнама, Бангладеш. Обычно активность проявляю в период акции 10%плюс БД. Такая акция возможна теперь в августе. Сумма заказов зависит от степени желания обновить одежду, а далее сравниваются цены и качество в разных оффах и Имагах и выбирается оптимальный вариант.
Gretta, откровенного брака и уж тем более ношеных (!) вещей лично я не получала в Боне ни разу. То, что вещь может не соответствовать фото или - точнее - нашим ожиданиям, - это да, бывает. Как и в любом другом Интернет-магазине. Проблема решается просто - не понравилась вещь (неважно почему), не подошла - отправляйте назад. Кстати, я за несколько лет отправила назад только одно платье - уж очень сильно меня огорчило - не соответствовало тому, что я ждала... Ну и по прошествии какого-то времени (с приобретением опыта и увеличившимся гардеробом) думаю, что еще несколько вещей брать не стОило, но и их потихоньку изнашиваю.
З.Ы. Насчет "50 юбок и 50 брюк" - у меня столько юбок и брюк нет, но платьев точно где-то около того! Но это "накапливается" за много лет. Вещи я ношу очень аккуратно, размер (уже лет 30) почти не меняется. Носить бы да носить, но старенькое надоедает (что-то и устаревает), хочется новенького (хотя и не сильно нужно).
И да - считать затраты на одежду/обувь "в месяц" - бессмысленно, я одежду не каждый месяц покупаю (ну или очень разную). Я считаю "в год" (причем - в разных магазинах, и не то, чтобы "сумма" интересна, скорее просто информацию по отдельным позициям и ссылки сохраняю, чтоб потом "повторить", если будет необходимо).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1