ROSKOSH, посадка (по моему опыту и многим отзывам) у них высокая, на те с резинкой в поясе я вам окончание выгодное тоже сразу написала, а о блузке в вашем сообщении тогда не было ни слова, на неё ок. даже не искала
Поблагодарили(1): ROSKOSH
_________________ 300 баллов=рублей новым покупателям OZON по коду OZON2BJ6K2 (реф., активируется в приложении)
Вот такой красивый низ оказался у моей новой футболки сзади футболка эта: https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... yj-943653/ примерила, все хорошо, зада-то не видно а когда гладить стала - опаньки! Вообще-то футболка красивая и приятная к телу, если носить взаправку, то хорошо и так, и если перед заправить, то тоже не заметно. Поскольку мой размер сейчас не пробивается, возвращать не буду, тем более что бирки отрезала. Хотя, по браку обязаны и без бирок принять. Просто жалко совсем без футболки оставаться.
Knesinka, Я по осени возвращала вискозное тканое платье, у которого тоже был закруглённый подол и тоже кривой. И я тоже не на себе заметила кривизну - перед зеркалом стояла-крутилась и всё вроде нормально, а как на плечики повесила, смотрю - кривокосо всё. Вообще с некоторых пор я все бонькины и ВИТТькины вещички на кривизну проверяю вот так - на плечиках. Когда кладёшь на поверхность, то какой бы она ни была гладкой, всё равно не разложить ровно. Так что всех вешаю.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки,помогите,пожалуйста,выбрать брюки летние ,легкие пожилой родственнице.52-54р.Просила на резинке или завязке.Можно цветные.Я что-то никак не могу.Спасибо.
...шлевками не фиксирую - ужасно устарело и провинциально выглядит.
Не знаю, что там про устарелость и провинциальность, но мне так просто не удобно. Особенно гладить. Поэтому всегда стараюсь отпороть эти детали и пуговки спороть. Вот только под пуговками могут и дырочки быть.
Что до того, что вещи с рукавами такой вот конструкции всегда присылают с одним закатанным и одним спущенным рукавом... Может так оно и верно, но мне всегда неприятно получать такие "несимметричные" вещички. Что блузки, что брючки. Есть какое-то ощущение несвежести.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Вот ведь! Заказывала в акцию -10+БД блузу, ценник на которую и так был ниже изначального (помню стартовый ещё и он был 2390.00), да ещё со скидкой, да ещё на это -10%... Короче, радовалась тому, что так выгодно заказала. Даже отменила предыдущий заказ, где была эта блуза. И что же в итоге? А она теперь вообще подешевела! Динамика цены такая: 2390.00; 1990.00; 1759.00 (от которой потом ещё и -10%) и наконец теперь 1190.00!!! Вот это падение цены!
Марго 23, Про пожилую родственницу и её запросы хотелось бы поподробнее. Каковы очертания её фигуры? Есть ли живот и вообще каков её силуэт? Предпочитает она трикотаж или тканые вещи? Каков её рост и важна ли конечная (после возможной усадки) длина изделия? Хлопок или вискоза? Вообще информации мало для того, чтобы что-то посоветовать. Ну или дайте ссылки на те брючки, что вы с ней рассматривали и обсуждали. Или там просто был запрос вроде "подбери мне какие-нибудь брючки на лето"? Моя мама обычно именно так формулирует свою просьбу.
Поблагодарили(1): Поки
Knesinka, Вот! И я тоже задумалась. Хотя при этом всё же заказала заново. При том, что по более высокой цене блузка уже давно в ПВЗ лежит и ждёт окончания срока хранения. Но, с другой стороны, там изначально отзывы были те ещё! Блузка не просто така, а с огромной горстью изюма - фасончик заковыристый. Т.е. не на среднюю тётеньку и не всякой подойдёт. Вот эта. У меня на неё давно уже глаз положен, ещё в самом начале продаж, когда цена была 2390. Цвет, фасон, состав - всё нравится. Складки ткани подмышками не пугают - есть блузка из вискозы с рукавом "летучая мышь" и очень мне нравится. Тут, конечно, ткань погрубее и будет немножко колышком стоять, но не страшно. Но всё равно смущает такой обвал цены. Хотя дошива вроде не было, просто плохо продавалась в начале сезона и сразу был обвал негативных отзывов. Может по этой причине так цену сбросили? Да! Что-то я торможу! Надо просто сходить в ПВЗ и посмотреть, что там за зверь такой.
Поблагодарили(1): Knesinka
Девочки, всем привет, вчера заказала сумку, очень пондравилась, болталась в корзине как рапродана, вчера захожу, написана отправка в течении 6 недель, ну думаю, 6 недель, как раз к августу, по бюджету вписываюсь, вечером проверила, а Бонифаций взял и выслал, вот редиска, сумка артикул такой Сумка дизайна Maite Kelly 95242395 коричневый/серебристый/черный/бежевый Цена 1890 р. Может кому то еще понравится, вдруг появится еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1