Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Хамам, Мне теперь только на тощих бретелях нравятся - плечи и верх спины должны быть открыты.
Света-а-а, а как из положения выходишь: под тощими бретелями ведь лямки бюстика видны Подруга подарила красивущую блузочку с кружевами, со спущенными рукавчиками: плечи открыты, на тоню-ю-ю-сеньких кружавчиках-бретелях. А все бюстики с широкими лямками, с тонкими НЕ ношу: грудь тяжелая. Может кто что подскажет.. Не одеваю ее, думаю, что придумать... Прозрачные силиконовые бретели? Так их пришивать нельзя, порвутся! Они пристегиваются, НО у всех бюстиков с широкими бретелями они пришиты и НЕ отстегиваются...
Свет-Lana, Я имела в виду ночнушки. Хотя в жару ношу сарафаны на тонких бретелях на голое тело, без лифчиков. А если ну очень надо надеть лифчик, то подбираю с бретелями в тон. Но я нормально ношу лифчики и с тонкими бретелями. Так-то я их вообще не люблю и не надеваю при всяком удобном случае. А тут купила у Бони топы-бандо из хлопка и в жару, когда одежда не позволяет на голое тело, ношу их. Наверное у меня грудь не тяжёлая.
Поблагодарили(1): Свет-Lana
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки,, нужна помощь.. Нет времени все изучать и пробивать Срочно нужны женский джинсы на бедра 100, среднего роста Помогите найти со скидочной ценой.. Я здесь у вас редкий гость, но буду рада вашей помощи.. По основным ссылкам я посмотрю, но может что-то было еще и вы помните Спасибо тем кто откликнется
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
ROSKOSH, Чтобы в КЗ окончание сработало, надо сначала этот товар убрать из корзины, а потом заводить его через КЗ. Хотя иногда и это не спасает. Часто бывает так, что если товара нет в наличии, он через КЗ не кладётся с хорошим окончанием. И мне помогало зайти через другой браузер.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
ROSKOSH, окончания рабочие, я проверяла. А какой размер и цвет кладёте в корзину? Бывает на отдельных артикулах, что скидка не на все размеры, но редко
_________________ 300 баллов=рублей новым покупателям OZON по коду OZON2BJ6K2 (реф., активируется в приложении)
Для меня, к сожалению, ОЧЕНЬ НЕ удачная модель Обычно двойные Бонины размеры не возможно подобрать: один велик, а предыдущий мал. Но здесь то "одинарные" размеры1 Сначала заказала 48 размер на бедра 105 см, в бедрах и ногах немного свободно, но не критично, НО вот в талии...еще ДВА кулака помещаются ( а талия у меня 107-110см ),т.е в талии на 50-52 размер Перезаказала на 46 р: В бедрах и ногах ОЧЕНЬ плотненько, а вот талию еле-еле застегнула, на вдохе, сесть невозможно! И вот это как называется?! Соседние ОДИНАРНЫЕ размеры , а в талии различаются размера на ТРИ
Свет-Lana, модель похожа на ту, которая понравилась ROSKOSH, цена отличная, отзывов на сайте и ВКонтакте ооочень много, а дальше уже, конечно, каждый сам решает)
Поблагодарили(1): Свет-Lana
_________________ 300 баллов=рублей новым покупателям OZON по коду OZON2BJ6K2 (реф., активируется в приложении)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1