Мне цвет именно в этом тоне не катит - я потом вспомнила, что у меня лежат две офигенные по качеству, старые бонины вискозные (как раньше мужские и детские "сопливые" майки были) за копейки сущие купленные именно в таком же цвете, с девятьсот мохнатого года. Ни в какую -даже на ооооочень загорелую тушку. Надо хоть как белье под одежду или как домашнюю износить
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Да, чёй-то вообще не понятно: почти все товары, что у меня зависли в заказах, сейчас есть в наличии (и по статусу на страничке товара, и по статусу уже в корзине). А Бонифац высылать не торопится. Вот бы выслал всё, так я бы сразу и выкупать пошла - мне же надо сравнить на себе и вернуть неподошедшее. У меня там заказаны две похожие по фасону юбки, но они похожи лишь отчасти, так-то разные. Думала выкупить и примерить с разными вещами, посмотреть, что получитсяи одну вернуть. В итоге одна юбка уже давно лежит в ПВЗ, а другую почему-то зажали. Или вот шорты, про которые в КЗ писала. Сейчас оба заказанных размера в наличии, а мне выслали только одного размера - вторые тоже не шлют. Тоже не понимаю, почему так. Понятно, что я буду ждать до победного, продлять хранениеи всё такое. Но если в итоге так и не пришлют заказанные "пары", буду сильно много думать, стоит ли выкупать уже высланное. Или Бонифац этого не понимает? Я уже не говорю о том, что и возвращать неподошедшее я планирую только одной посылкой. И если не буду успевать по срокам получения-возврата, тоже скорее всего приму решение не выкупать ничего. И тут Бонифац должен бы изучить своих клиентов и понять, что не стоит задерживать отправку имеющегося. Иначе только себе и навредит. Мы же не голые сейчас ходим и без очередной юбки-майки точно проживём. Это всё я скорее к читающим нас сотрудникам каталога, нежели к таким же как и я покупателям.
Света-а-а, я вот заметила, что пока не оплатишь, что лежит, имеется тенденция к не высыланию или затягиванию процесса отправления посылок, или какой товар хороший, я имею в виду по привлекательной цене, особенно с окончанием 81,они не высылают, кто быстрей оплатит, тому и шлют, а мы в пролете, это тоже пишу для сотрудников каталога читающих, в прошлом году мне так три вещи по очень хорошей цене зажали, и ещё я вот тоже решила теперь каждую посылку проверять, на предмет брака и несоответствия размера, а то выслали джинсы на "карлсона". Вчерась все выкупила,все в норме было. И буду покупать теперь только когда 10% и БД. Вот так.
Любовь Иванна, Ну так и пусть тогда лежит. В ПВЗ лежит. Ведь когда заказываем, хочется всего и побольше, а потом остываем и начинаем рассуждать здраво. И вот именно тогда понимаешь, что можно было бы и не заказывать вовсе - и так всего хватает. Так что сотрудникам магазина надо бы ловить наш азарт на пике, а не на спаде. По прошествии ещё недели с момента заказа вообще возникнет мысль, что не нужно уже ничего. Скоро и у меня такие мысли проснутся. Так что пусть себе тянут с отправкой - тянут-потянут, а там я, глядишь, и вовсе передумаю. И если сейчас от меня ещё можно денежек получить, то по прошествии какого-то небольшого времени вероятность эта значительно снизится.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Я сегодня в контакте пообщалась на тему отправки заказов, особенно когда вещи "в наличии". Проверили- ничего у меня в наличие нет, все ожидается. Он-лайн каталог тормозит по обновлениям. Реальный статус виден только в корзине. (Покидала в корзинку "наличные" вещи- реально ожидание 1-2 недели). Но ведь при подтверждении на майл пришли в статусе "в наличие"??!!- ответ- система тупила (ну это уже мое сокращени), мол наплыв заказов офигительный. Зачем тогда такую акцию устраивать, если справиться не могут??!!
а мое застрявшее все так и висит. Правда, оно висело еще и до акции в долгом ожидании. уже опасаюсь, не распродадут ли 10% скидку жалко терять.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: о, у курточки статус сменился на 1-2 недели! а блузка так и есть в ожидании.... сейчас думаю, надо было курточку на всякий случай еще и в 44 размере заказать. вдруг будет в бедрах узкая. умная мысля приходит опосля.
Knesinka, Ну и я не сразу сообразила, что шортики и брючки могут как не налезть, так и свалиться. Шортики заказала в итоге в двух размерах, а вот с брючками уже не получилось так - расхватали быстро. Вообще из распродажного расхватывали очень стремительно, зевать было нельзя. Потому может и такие задержки с отправкой заказов? Слишком их много было.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: Кстати, мысль о том, что не высылают, потому что уже что-то отправили и ждут оплаты не совсем верная. У меня до этой акции несколько невыкупов было. И один из них лишь совсем недавно в системе отобразился. Т.е. с момента отказа от выкупа до его появления в системе прошло более недели. Т.е. даже если бы я сейчас выкупила и оплатила, Бонифац узнал бы об этом сильно не скоро.
Добавлено спустя 12 часов 5 минут 38 секунд: Хе-хе! Всё нужное выслали! Но пока как-то странно статус отображается: дата отправки завтрашняя, а вместо номера посылки стоит знак вопроса.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Мне тоже один заказ отправили завтрашним днем. Причем, вещи из заказа- на момент закпза имели статус распродано. Положила их в корзинку через КЗ, статус 6 недель. И вот отправили первыми. P.S. пока я тут писала- мне отправили еще один заказ, самый первый- где "Светин" сарафан, только белый и блузка с распродажи.
Мне из заказанного по акции -10+БД выслали почти всё - одну вещичку пока не высылают. Что-то даже страшновато. Хорошо бы это были невыкупленные возвраты, а не всяка кака.
мне тоже выслали, и куртку джинсовую, и пул с зигзагами. и почему-то чем дальше, тем больше у меня нехорошее предчувствие относительно куртки. но все равно выкупать придется, т.к. куртка нужна. хотя предчувствие такое, что поедет она назад... я уже ей на "замену" сумку в вайдберриз насмотрела, хотя трудно сказать, как сумка сможет заменить куртку
для любителей платьев-маек, появились новые расцветки полюбившейся парочки , мне понравилось-как подобрали оттенки...цена, конечно, как у новинки пока 990р, но радуют расцветки https://www.bonprix.ru/produkty/hlopkov ... erform_utp и 90580995 почему-то ссылка на красный комплект ведет на розовый в качестве летних ночнушек для меня идеальное предложение
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, Я маме брала пару из розового с принтом и оливкового. Мама ту, что с цветочками, носит как домашнее платье. Оливковую пока не носила, только постирала. Но они разные по трикотажу: цветастое топоньше и более гладкое, оливковое как обычный бонин хлопок. После нескольких стирок цветастое платьюшко на удивление не перекосилось, а вот оливковое по швам повело. А я что-то разлюбила на лето такие маечки. Мне теперь только на тощих бретелях нравятся - плечи и верх спины должны быть открыты. Вот странно! А когда-то спать не могла, если плечи открыты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2