Lenelita, Вообще разметают всё быстренько так. Новинки тоже. Стоит привлечь к вещи внимание, как её тут же разбирают.
Поблагодарили(1): Lenelita
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Вот эта пара футболок в самом большом размере в одном заказе ушла в распродано,остальное в ожидании,- в другом заказе повисла в ожидании, а вторая вещь без них уже отправлена
Тень, А симпотные такие футбочки! Я бы и себе взяла, вроде влезаю пока в мальчуковые такого размера.
Поблагодарили(1): Тень
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Молодец Боня, такую акцию отчебучил!!! Я за 4 дня сделала 4 заказа, по 2 вещи в каждом. Все ожидается... А потом наверно скопом поедет. Хотя так было бы лучше- сразу бы то что не понравится- кучкой обратно. Сейчас подумала- почти один Боня и остался из прежних подобных магазинов. Квелль и Отто закрылись, Редут скоро в мебельную фабрику превратится, а здесь хоть есть еще вещи интересные
а я так и не выбрала что заказать... перезаказала свою джинсуху, что на ожидании 6 недель, стала чуть подешевле на 10%. А больше что - так и не придумала. Может и взяла бы какой костюмчик, но все теперь так дорого, что никакие 10% не спасут.
Knesinka, Заказала пару юбочек из новинок, пару вещичек из "старинок" (через КЗ), что-то из домашнего ассортимента (ну вроде как планировала, а тут и -10% в тему).
Но вообще КЗ сейчас в тему сильно - времени на подбор окончаний много. Так что в итоге семь заказов, где в основном по одной вещи. Хотя есть и такие заказы, где размер на выбор. А в случае с недорогими вещами спасли полотенчики от СОВЫ. Сейчас у меня два заказа уже в ПВЗ, один сегодня отправили, остальное ждётся.
Поблагодарили(1): Knesinka
Света-а-а, КЗ перелопатила, видать пресыщение такое, что ничего не глянулось. Много скидочного раскупили к концу акции в ходовых размерах, у меня в постомате лежит еще доскидочный заказ - его не смогла перезаказать даже в самом начале акции, почти все раскуплено. Я за последнее время составила неплохую капсулу в основном из бонькиных вещей, которую с успехом таскаю на работу и уже успела поднадоесть, занялась разбором и перешивом шмоток 10-летней давности, как раз дохудела до этого размера. Зато эта акция меня шибанула на другой приступ шопоголизма, в редутике заказала аж на 4 с лишком тыщи, скидка 50+50= приемлемая цена даже с учетом дико задраных начальных,+ бесплатная доставка и возврат... как бы неплохо... хотя бы для посмотреть:)
а тут вскочила в последний вагон и заказала-таки пуловер https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... om-918300/ А теперь думаю, а нужен ли? Лежал в избранном очень давно, нравится динамичный зигзаг, цвет мой и подойдет к бордовым джинсам, которые как раз ушиваю да и в редуте ботики бордовые заказала. так что все-таки наверное дождусь, а там решу выкупать ли. Потом надумала взять еще красные "деловые" штаны, но поезд ушел ровно в 0 часов, если не раньше, и слава богу, ибо ценник залупили заоблачный, 2 с полтиной за обрезанные хлопковые портки
Knesinka, Да, забавный джемперок. Не короток будет? На мой вкус бордового многовато и уж больно зигзаговист. Я вещицы попроще рассматривала. Хотя тоже может быть кому-то покажутся несколько экзотичными.
на маечку бордового же цвета, от того же бони, та что в комплекте из 2х штук - не замерзну:) маечки те у меня наверное во всех цветах, активно таскаю как белье, но их нельзя под тонкие джемпера - обтачки на лямках прорисовываются. а под этим, как мне кажется, будет незаметно, единственое, если лямки из "лодочки" будут выглядывать. а вообще мне нравятся коротковатые вещички, научилась заправлять перед в юбку или брюки, прикольно выходит, с длинными конечно не прокатит. Ждем с нетерпением когда будешь делиться обновами, помираю от любопытства!!!
Knesinka, Мне, чтобы начать обновами делиться, надо сначала дождаться, чтобы Бонифац всё выслал - я планировала выкупать по мере надобности и в зависимости от размеров, т.е. сначала те вещи, в которых меньше сомневаюсь, а если не подойдут, то те, которые вроде как на замену им. Ну и размеры тоже так же. Ну и возвращать потом всё одной посылкой. Но Бонифац что-то тянет даже с тем, что в наличии значится.
Поблагодарили(1): Knesinka
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Утром проверила статус заказов - все статусы товаров поменялись- то что было в ожидании- в наличие; что было в наличие- распродано. Из 8 заказанных- 2 в наличие, 1 ожидатся поступление, 5 распродано. И ничего не высылают)).
Lenelita, У меня всё пока почти без перемен. Т.е. пока из заказов просто убрали цены тех самых полотенчиков, которые перевели в распроданные, и всё - всё прочее ожидается. А я из-за этого не иду выкупать то, что уже прислали. Вобще да, хочется уже какой-то конкретики. Но я пока жду до конца недели. Ведь акция была довольно протяженная по времени, народ заказов наплодил тучу - сужу по тому, как улетали вещи из отложенного - разгрести всё это быстро не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1