Мне в одном заказе то что было с ожиданием 6 недель перевели в распродано Жаль, я это реально хотела взять-цена норм. была...А через КЗ это опять ложится с ожиданием 6 недель...
зато мне противный Боня, заказанные в начале мая футболки с разными статусами выслал двумя посылками... вторая через пару дней после первой...логика непостижима ..я еще и протупила- на почту случайно отправила, а значит 50р в плюс... мало того, пришла сегодня за отставшей футбой, а мне подписной лист подсовывают, что ни я ни мои родственники не являемся какими-то международными агентами ... сразу вспомнила анкеты времен холодной войны, про родственников за границей...нет, я, конечно понимаю, что борьба с международным терроризмом дело серьезное, но причем тут оплата за посылку из интернет каталога?
Поблагодарили(2): Леди Айрин, Тень
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Люди, Может кто подскажет, как надевать этот комбез? Пуговки по бокам - это хорошо, но как проникать внутрь? И как снимать, если в туалет припёрло? На плечах пуговок нет.
Света-а-а, в магазине как-то мерила комбез с застежкой на боку. Одевается через этот самый бок - ноги, потом ныряем в горловину и в проймы для рук. Так же и снимается, пуговки расстегиваются, вылазием из горловины и рукавов и они как брюки на тебе остаются. Как-то так ))
Народ! Мне отправили 2 футбы с ожиданием 6 недель! Вчера днем заказала. Сегодня выполнили! Закидывала через КЗ, т.к. не ложились. Сейчас проверила, все также мой 48/50 размер в долгом ожидании. вот. Правда я то рада, т.к. я их хотела получить . Но кто ищет доби …. , лишний раз убеждаюсь, что у бони это лотерея! имейте это ввиду
Манюнька, О как! А я думала, что всё же через вырез горловины. Тогда точно не для меня - вот так "нырну" скрючившись и не распрямлюсь потом. Да и в общественном туалете все унитазы оботрёшь пока снимешь. А так красивый, стильный... Я на голубой глаз положила. Да, пуговки на боку там тоже с подвохом - они так высоко расположены и так (на вид) туго прилажены, что сразу и не расстегнёшь их. Описаешься нафиг! Другое дело мой позапрошлогодний голубенький, где молнии спереди! Расстегнул, вынырнул и только не забывай верхушку вперёд перекинуть, чтобы не по полу волочилась.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Джульетта, Так эти футбы ещё пару дней назад были в наличии все цвета и все размеры. Я всё туда-сюда их морочила пока они не перешли в ожидание. В итоге решила, что у меня футболок и так много, обойдусь. А вот платья вискозные, которые я в КЗ выложила, я именно как доби использовала с сентября прошлого года и по апрель включительно. Хорошо работало. Но потом стали высылать. Пришлось массово отменять остатки заказов. Но я в августе на себе проверила, что не высылают. Только после обнаглела.
Света-а-а, я знаю, что были в наличии, тоже мариновала в избранном, ждала 10%. Вчера огорчилась, когда увидела ожидание 6 недель, т.к. нужны этим летом. а тут для меня такая радость. Про комбез.
я жду летний джинсовый комбез из редута. этот. У него молния на спинке. Верхушка сама вперед должна упасть, если расстегнуть получиться. Но у тебя наверняка при твоем росте руки длинные, должна достать. Цена с 3257 выходит 2039,60 руб. Покрой тоже свободный, хотя по уже. Про качество ничего не знаю, т.к. он еще в пути
Джульетта, Бонькин комбез привлёк тем, что там вверху майка, т.е. без рукавов. Ну и нижняя часть такая вся от бедра. Хотя наверное воздержусь - куда носить-то?
Что до длинных рук, так не в длине дело, а в их подвижности. Мои уже не те, что прежде - лифчик давно уже застёгиваю спереди и потом назад переворачиваю.
Я тут назаказывала уже кучу, часть даже в ПВЗ лежит. Но я жду, когда всё вышлют, т.к. планировала выбирать и часть возвращать обратно. Сейчас ещё и для дома кое-чего заказала. Нафиг? Но заказала. Тут ещё и в новинках обновление прошло массированное - Бонифац не дремлет, ценник малюет охренительный, зато народ под -10% хватает и радуется. Так-то у меня из хотелок всего две вещи, а прочее - баловство. Но вот балуюсь... Ой, забанят меня за невыкупы!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Вчера сделала заказ- "Светин" сарафан из вискозы в белом цвете (был на ожидании)+ блузка белая в крапинку арт.94400881 (пишу в телефоне, ссылку вставить проблемно), была в наличие. Сегодня сарафан- в наличие, блузка уже распродана. Сегодня заказала комбез арт.94176881 и футбу арт.92247881, футболка уже распродана. Интересно, что в результате приедет?
шкаф ломится от одежды, вот куда я заказываю??? Треклятый шопоголизм))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1