Тень, И как в итоге брючки? Подошли? Я на них тоже смотрела, но всё смущало большое количество ткани в промежности (сами брючки плюс подкладка) - решила, что жарковато на лето, просто юбка легче. Хотя держу в хотелках тоже именно летние широкие брючки, но другого фасона. И тоже ценник не радует, вообще дороже двух тырок.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, вот эти брючки подороже? Я тоже их держу,но у них другой крой-прямее, и сложная геометрия в выдающихся местах, которая, боюсь не пойдёт моему грушистому низу,цветочек как-то рябит-отвлекает в этом плане. О цветастеньких-р-р 48 на мои 107-134 вроде бы как раз-лишних складок не образует, но и сильно не обтягивает (спокойно руку целиком в штаны ещё помещаю) По поясу растягиваются примерно до 65 см Спереди, сбоку,вообще всё хорошо, только на выдающейся крутой пятой точке немного внатяг(особенности анатомии ) посадка -можно выше пупка,но тогда сзади впечатление "съеденной"юбки Если опустить немного ниже это эффект вроде бы пропадает. Длина сзади-выше/до щиколотки(мой рост 164) Не хватает карманов(можно было во внутренние шорты приклепать) Ткань и верхняя и нижняя тонкий тканый хлопок, очень лёгкий. Думаю жарко не будет.
Тень, Брючки подороже в уме держу вот эти. Но тоже не всё в них устраивает - из-за шероховатой ткани широкие штанины будут промеж ног зажёвываться. Придётся иногда вставать раскарякой (ноги на ширину плеч), чтобы штанины опали вниз. Это всё из опыта. Но моделька всё равно нравится. Ну а что до "съеденной" юбки, так там да, надо сзади давать свободу по глубине. Это во всех широких брюках и юбках-брюках так. А всё потому, что в бёдрах не по фигуре, а расклешается. Ну а эти брючки мне что-то сильно напомнили постельное бельё - расцветка такая блочная.
Поблагодарили(1): Тень
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
У меня опыта ношения юбки-брюк нет, поэтому при примерке пришлось малость попривыкнуть к себе в таком виде,(что это вообще на мне?! ) а потом уже двигать туда-сюда для оптимальной посадки Попробую подружиться с этим фасоном...
Девочки всем доброго времени суток, ну принимайте меня в свои ряды в этой ветке шопоголиков . В бонприксе заказывала очень давно...а тут понадобился купальник, прошлась по нашим местным магазинам и ошалела ...Откуда такие цены на китайские купальники???? Спасибо нашему форуму , зашла , почитала, "повтыкала" , ну и в итоге две посылки. Первая в принципе обычная, а вторая уже с применением КЗ.. Хочу сказать спасибо огромное всем девочкам , кто помогает сделать выгодный заказ!
Уже выслали часть из заказанного утром. Торопятся!
Поблагодарили(1): Викуля
ленуля я, Ну наверное у каждой своё. Хотелки-то у всех разные.
Девули, подскажите: если один товар в корзине " в наличии", а второй "отправка в теч. 1-2 недель", то они разбивают заказ на две части? Сначала присылают тот, который в наличии, а потом второй?
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
Барышня-крестьянка, Если нужно, чтобы выслали частями, я вторым товаром выбираю тот, что с ожиданием 6 недель.
Поблагодарили(2): Викуля, Барышня-крестьянка
Барышня-крестьянка, 26 мая оформила заказ, один товар был в наличии , второй отправка 1-2 недели, а 28 мая пришло уведомление об отправке с двумя позициями....Вот как то так..очень оперативненько.
Поблагодарили(1): Барышня-крестьянка
_________________ По реф.коду 27O8MM Здравсити скидка для Вас 100 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1