Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka писал(а):
А фанатов красных вещей, кроме меня, видимо, не имеется:(
Кнесь, я жуткий фанат красного. Но в последний год ничего интересного и привлекательного красного цвета не нашла. А то что заказывала- отправила обратно. Один редутовский пуловер ярко-красного цвета хлопок+кашемир (соотношение 95% и 5%) после первой стирки стал пригоден только в "походно-домашнем" употреблении. Вообще невезуха с заказами- почти все едет обратно. И боня, и редут. Недавно вернулась из Турции, там в оффе прикупила шелковые вещи из Италии (блузку и 2 платья) пудрового (нежно-розового-телесного) цвета, ткань легкая, похожа на шифон. Набрели в Анталии на магазинчик, я не смогла пройти мимо выставленных в витрине платьев. хозяин-немец, сам закупает, сам продает. Самое интересное, что я померила понравившиеся мне в витрине платья(мой размер был)), но купила совсем другие)). Как в кино- хозяин накидывает мне платья- вот это посмотрите, вот это вам пойдет. Я мерю, выхожу в зал к зеркалу и мужу)), муж - как ни странно- одобрил почти все из предложенного. Цены в евро- от 49 до 89. Намерила штук 15, муж устал, но держался молодцом, кресло было удобным)). Выбрала 4 вещи)) - 3 шелковых и 1 хлопок, похожий на лен, заметное плетение нитей в ткани, чуть украшен крупновязаным х/б кружевом. 3 платья и 1 блузка.
Хамам, Спасибо, я тоже потыркала, не во все, и не нашла, но у Бони есть фишка одни и те же вещи разными позициями заводить. Может был арт старый еще другой был, хотя я периодически к ним возвращаюсь и, судя по тому, что нет в КЗ, выходит и не было намного дешевле. В результате беру те, что по одному идут.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Knesinka, твой пул редутный в группе вк сегодня в цвете гренадин выложили. Красный он! Яркий и красивый красный, у меня с телефона точно))). Сходи посмотри, извини без ссылки, я с тел. Хозяйка пишет, что красный с оранжевым подтоном, но все-таки красный, а не оранжевый. Я на фото вижу просто красный без подтона
Джульетта, спасибо, да, я видела, это я сама спрашивала у хозяйки про цвет:) В любом случае, после неудачи с манго, у которого жутко не понравился материал, попробую выкупить его, благо уже почти выслали:) Бонькин пул заказывать не хочу, а вот футболку заказала. Пока на ожидании.
Лена Я, Увы, но сейчас только доби и надежда, что повезёт и всё отправят разными посылками.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Смотрю на кардик и не пойму - что меня останавливает? То ли цена, то ли еще что и сейчас поняла! За немалые деньги такой перекос на полочках. Ну я понимаю не подгонять спинку с передом, потому как, все ж бюджетная, типо, вещь. Но что бы такие косые полочки
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Добрый день! Подскажите, в Боне возможно, как в Редуте отправить возврат бесплатно? Чем-то еще, окромя Русской Почтой???
увы, только платно. Еще вроде через пик-пойнт можно, но у нас это в два раза дороже чем почтой, так что не пробовала.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
HelenSStar писал(а):
Смотрю на кардик и не пойму - что меня останавливает? То ли цена, то ли еще что и сейчас поняла! За немалые деньги такой перекос на полочках. Ну я понимаю не подгонять спинку с передом, потому как, все ж бюджетная, типо, вещь. Но что бы такие косые полочки
по сути, самый натуральный брак. еще можно понять когда полочка со спинкой не сходится или с рукавом - там подгонка нужна, это дополнительный расход материала. но когда две полочки криво разложены и неважно что трикотаж, такое вообще неприемлемо. Кстати, после своих несовпадающих клеток на брюках, стала прицельно разглядывать клетки на различных вещах, и узрела, что даже в недорогих брендах клетки чаще всего совпадают. пока сидела на больничном, разглядывала клетки на костюмах из "модного приговора" - во всех передачах что я видела, клетки четко совпадают как на брюках, так и на верхах. Так что то что боня этим грешит, совсем не в его пользу и вряд ли значительно удорожило бы товары...
Дурдом!!! На Боне прошло какое-то обновление и они вспомнили, что лет 3-5 назад акк заблокирован был за нарушение программы пригласи друга. У ни тогда еще маниакально блокировались акки. В течение последующих лет, я благополучно делала и получала заказы. Сегодня вдруг мне позвонили на 2 акка и сказали, что мои заказы не будут отправлены из-за блокировки, той самой трех-пяти летней давности Кто вчера-сегодня, не знаю, может и раньше, делал заказы и они не отразились в системе - может вам тоже позвонят с такой новостью. Ибо я столкнулась с таким фокусом. PS. Отзвонились - извинились. Сбой - разблокировали акк. Милостиво предлагали установить приложение и заказать что-нибудь с БД от 1495 - наивные! Могли бы за стресс и без минималки подкинуть БД.
Поблагодарили(1): Света-а-а
Тень, да вообще крокодил не ловиться - не растёт кокос. Та же фигня- сутки подумали и выслали футболочки с сервисным сбором, видать деньги очень нужны Бонифацию, но выкуплю, хоть и стыдно выкупать с сс . Я больше не буду!
Тень, А заказать заново с какой-нибудь доби? Ну чтобы официальный код на БД и с минималкой применить.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, эта вещица была заказана скорее из спортивного интереса.(проверка Бони на вшивость ) Пришлют-пригодится, нет-переживу. Хотелок у меня сейчас набирается на официальную БД (меня Ламода обижает-так что отрываюсь в других местах) а вот такие брюки я вообще за полную цену 1990 за оригинальность взяла Они у меня пару недель ещё на почте мариновались, новые отзывы ждала-читала-думала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2