форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт май 13, 2025 4:35 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1529 ]  Пред.   На страницу   1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 21
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 8:52 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 25
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем тут - "Бонприкс КЗ"
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"
Поблагодарили(4): Girafa, Хамам, Nonna, femochka

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 21
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 6:58 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16710/12586
Медали: 3 (Подробно...)
гостинец, позвонить и так и объяснить, что, мол, не помните не только пароль, но и на какой номер телефона и почту регистрировались (за давностью лет). Если действительно заказов на том акке давно не было, может, как-то откорректируют данные?
А вообще - какая разница? Новый акк или старый, если Вы в него спокойно заходите? ;) То, что последнего заказа не видно, про него и надо "пытать" консов - мол, вышлют или нет? Подтверждение заказа у Вас сохранилось? Его и предъявите (в качестве "Доказательства", если потребуется). ;)

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 12:33 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Anonymous писал(а):
Нет, девчонки, мой новый акк изничтожили от слова совсем.

а откуда такое убеждение? Вы же зашли в старый акк по новому паролю. Иначе не зашли бы вообще.
Как я уже писала, боня просто некорректно объединяет акки, и теперь невозможно будет узнать, что стало с новым заказом. Его либо отменят, если товар распродан, либо вышлют, причем могут выслать на старый адрес. Говорю ж, некорректное объединение. Писать в поддержку имеет смысл, просто не факт что вам там помогут. Но попробовать то можно и даже нужно, особенно если заказанный товар еще актуален. И если вообще аккаунт актуален и нужно изменить на нем данные. Иначе будете каждый раз создавать новый, а они его опять коверкать станут.

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 1:22 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Вообще есть смысл с аккаунтами разобраться, если вообще нужно заказы делать и при этом новый аккаунт важен.
Я бы написала и всё изложила подробно: был аккаунт, но та почта больше не существует или утеряны данные для входа на него - мы же не можем хранить всё и вся и все мы живые люди. Кстати, несуществование старой почты - вполне обычное дело: почтовый адрес был на рабочем сервере, с работы уволилась и адрес сменился, а к тому больше нет доступа. Почему новый аккаунт создала? Да просто нужно было заказ сделать и всё! Нет в этом ничего криминального. Кстати, и указанный при регистрации телефон может смениться, всё может смениться - жизнь длинная и нестабильная.
Так что я бы написала и попыталась восстановить аккаунт (если он реально нужен). По своим задвоениям я звонила и описывала ситуацию. У меня было вообще что-то из лохматых бонькиных историй - просто тогда вообще ни ЛК, ни вообще чего-то не было - заказы оформляли по клиентскому номеру, всякий раз вбивая его при оформлении. Кажется так, точно уже не помню. Но когда я не нашла накладнушку со своим номером, просто завела нового клиента с новыми почтой и естественно номером. А когда старая почта канула, пришлось менять данные и вот тогда выяснилось, что мой основной почтовый адрес уже фигурировал в заказах и в системе Бонприкс прописан. Почему ничего не объединили без моего участия, я не знаю. Т.е. кривизны и невозможности входа в свой ЛК у меня не было. Зато была невозможность смены почтового адреса на актуальный. Но всё это разрешилось, т.к. мне это было нужно и я добивалась результата.

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 9:12 pm 
Спасибо большое за помощь. На новый акк я войти не могу. В форме выскакивают мои старые данные. Поэтому я и вспомнила о старой регистрации.
Когда я попробовала зайти по данным новой регистрации, войти удалось, есть мой адрес, номер , но нет заказа.
В форме входа забита моя старая регистрационная форма.
Попробую прояснить ситуацию, обращусь на сайт.
Самой интересно что получится.

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2019 6:40 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16710/12586
Медали: 3 (Подробно...)
гостинец писал(а):
В форме входа забита моя старая регистрационная форма

Не очень понятно - это в браузере, когда Вы вбиваете свои данные (Хром, например, очень любит "подставлять" запомненные ранее данные) или уже в Личном кабинете на сайте? Если первое (т.е. если это ВАШ браузер Вам старые данные предлагает), то можно просто игнорировать и вбивать новое (ну или как часто советуют - почистить куки, вкл. и данные для автоподстановки, а еще лучше - всё, в т.ч. и пароли). :roll:

А насчет отсутствующего заказа - да, конечно, лучше позвонить! Ничего плохого Вы не сделали, а то, что второй раз зарегистрировались - так это Ваше право (и этому есть объективная причина), а не преступление! ;) И если данные изменились (адрес, фамилия, телефон), настаивайте, чтобы исправили на актуальные. Мол, как иначе получать заказы (на почте)? ;)

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2019 10:30 am 
Легенда
Легенда

Девченки, такое дело! я тут зимой случайно выяснила, что у меня нет ни одного красного свитера, причем я ж являюсь фанатом красного! а сейчас еще и оказалось, что у меня и красной футболки ни одной, кроме бонькиной вязаной кофточки с коротким рукавом, с воротом и без. Это ж катастрофа! :P Зимой еще как-то обходилась, но сейчас кажется, что я без красного уже не проживу. :lol1: Вот и выбрала несколько вещичек, которые решила вынести на общий суд. Пардон не все ссылки будут на боню, благо что формат болталки это позволяет. Обязательное требование: оверсайз без рисунка для пуловера, неброский рисунок или без рисунка для футболки, и желательно неглубокий ворот.
В бонприксе из пуловеров приглянулся такой: https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... 0&shop=246 Больше тупо ничего не нашла. Смущает материал, явно дешевит, и слишком широкая, судя по фото, горловина, лямки вылезут. нравится - его длина. Возможно, что-то я еще в боне не замечаю, бывает же так, смотришь картинки и половину не видишь, вдруг еще какие хорошенькие пулы в боне есть подходящие под мои требования.
Из футболок больше всего приглянулась эта: https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... 3&shop=691 Вроде как само совершенство, судя по виду, только цена высоковата. И если заказывать ее одну, нужен хороший котик, а у нас теперь с этим проблемка.
Вот еще футболка: https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... 4&shop=691 Ее ценник устраивает больше, а вырез кажется большеватым. и как мне кажется, в красном цвете вискоза предпочтительнее хлопка, хлопок быстро полиняет. А может быть, и нет:)
В едуте выбрала такой пул https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350118425.aspx и даже его заказала, но подумываю отказаться пока не поздно. Смущает то, что гренадин может оказаться скорее оранжевым, чем красным. Нравится цена, нравится форма, нравится ворот, нравится оверсайз, длина может показаться коротковатой, но для такого оверсайзища наверное больше и не надо. Плохо то, что не хватает до минималки, поэтому пришлось заказать еще футболку https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350044257.aspx Цена понравилась, но с таким вырезищем-то что делать?!!
Еще в ягодах давно караулю манговский свитер https://www.wildberries.ru/catalog/6950 ... 1539000162 Он регулярно появляется, но заказать не рискую, судя по отзывам, там в размере L никакого оверсайза на мои параметры не намечается, а то может и не влезу вовсе. А так все нравится, не знаю что за акрильчик на деле, но фасон просто идеальный, также как и цвет. только размер подкачал.
Девчонки, есть какие соображения, может еще что подскажете? @}->--

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2019 10:39 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5946/4431
Девушки, помните у Бони были кардики длинные лохматые - кремовый, виноградный... У кого есть - как его в порядок приводите? Попробовала гелем постирать из темки Фикса - фифекту, я бы сказала, ноль. Ну кроме того, что вроде помягче стал. Вроде бы и не совсем загублен, но и не идеален. Вот этот ссыль нашла

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 9:12 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 464/1049
HelenSStar писал(а):
Девушки, помните у Бони были кардики длинные лохматые - кремовый, виноградный... У кого есть - как его в порядок приводите? Попробовала гелем постирать из темки Фикса - фифекту, я бы сказала, ноль. Ну кроме того, что вроде помягче стал. Вроде бы и не совсем загублен, но и не идеален. Вот этот ссыль нашла

У меня такой вещи нет, но я похожие стираю всегда руками в первой воде порошком, а во второй воде шампунем. Проблем потом нет. И выжимать сильно нельзя.
Поблагодарили(1): HelenSStar

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 9:53 am 
Свой
Свой

Благодарности: 292/225
Девушки, кто нибудь имеет такие штаны? Как они себя в эксплуатации ведут?
[img]https://image01.bonprix.ru/assets/460x644/2x/1534414488/18243058-ABVmc09h.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2019 10:20 am 
Легенда
Легенда

HelenSStar писал(а):

а, у меня такие пуловеры есть из квельки. я их называю "травкой". Стираю как обычные трикотажные вещи, в машинке на режиме шерсть, специальным гелем, водиночку, т.е. без других вещей. И отжим там же, деликатный. Сушу в расправленном виде, потому что хоть и приминаются, но на вешалке сушить нельзя - сильно вытягиваются. а потом встряхиваю как следует и если нужно, чуток щеточкой прохожусь, чтобы ворс расправить. всё. выглядят как новые.

Добавлено спустя 43 секунды:
А фанатов красных вещей, кроме меня, видимо, не имеется:(

Добавлено спустя 1 час 27 минут 40 секунд:
вот хадство!! https://www.bonprix.ru/produkty/zhilet- ... shop=-8880
и ок.96 заработало. но мой 40й размер напрочь распродан :twisted:
Поблагодарили(1): HelenSStar

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2019 10:21 am 
Девчули, подскажите, если пригласить подругу, то для нее доставка бесплатно или нет :strach:

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2019 11:58 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5946/4431
Маришка., да, этот код как БД работает.

Добавлено спустя 7 часов 46 минут 59 секунд:
Девушки, у нас кто-то недавно писал про хлопковые платья-майки , которые парой продаются. У них же есть ОК красивый? Подскажите, пожалуйста.

Последний раз редактировалось HelenSStar Вс май 05, 2019 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2019 7:45 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2669/2538
Knesinka, твой пул редутный в группе вк сегодня в цвете гренадин выложили. Красный он! Яркий и красивый красный, у меня с телефона точно))). Сходи посмотри, извини без ссылки, я с тел. Хозяйка пишет, что красный с оранжевым подтоном, но все-таки красный, а не оранжевый. Я на фото вижу просто красный без подтона
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2019 10:23 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 345/101
Видимо Боня капитально экономит на персонале, сайт оформляют гастрабайтеры из Киргизии- Таджикистана что-ли, как вам Легкая Тюль в разделе Для дома?

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2019 11:36 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10104/14216
HelenSStar,
указанный комплект скидок не дает, проверила все окончания, есть другой комплект 92664889, с 89 на 100р дешевле... вообще эти оттенки относительная новинка, особенно с оливкой, так что дешево не отдают :roll:
Поблагодарили(3): Викуля, HelenSStar, Нина Лебедь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема | След. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 25

Пред.   На страницу   1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа